ID работы: 12926184

Я..Потерял тебя..

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты-больше не сможешь улыбнуться.

Настройки текста
Примечания:
Один из непримечательных дней. Я-Самый великий клон,Вару,захожу к тебе в комнату и осматриваю её. Тебя нет. Впрочем,я даже не удивился. Ты часто пропадаешь. Вечером,ночью возвращаешься. Чтож,монотонно вздохнув,Я ушёл к себе,придумывать просто сногсшибательные планы поиздеваться над тобой когда ты вернёшься. Но..ты не вернулся. Сколько бы я не ждал.. Я,Дрожащими Руками держу в руке телефон,где написано о том,что какой-то парень разбился на мотоцикле. Узнать тебя,среди многих очень легко. Там был.. Ты. Сам не осознавая того,бросаю телефон на кровать,со всей силы,и ложусь на кровать,быстро уткнувшись лицом в подушку. Она становиться мокрой.. Слёзы,Боль. Никто не сможет мне заменить тебя.Король-это ведь родное. Я ждал тебя. А ты.. Я,Стою с двумя гвоздиками на руках. Мне плевать на мою сильную аллергию. Сейчас,я просто на просто на неё забил. Похуй. Сев на колени,я опять заревел. За эти 3 года я так и не смерился. Ты мёртв..Это слишком сложно осознать. Так быстро. Ты больше не прижмёшь меня к себе,не улыбнёшься. Мы же.. только начали сближаться. А ты,прервал эту связь. Так неожиданно. Я снова,и снова плачу. Это.. сьедает меня изнутри. Легко держать в себе такой груз?.. Нет,конечно . Ещё и ебанутые клоны говорят-Да хватит думать о нем,он мёртв. Да,Вроде бы,Мы же не Люди,нас можно воссоздать. Типо,мы карты. Но,В этом и проблема. Карты Пика на месте нет. Это.. Нет.. я не могу. —Ты оставил меня. Ты бросил меня,когда все только становилось лучше..Или,Все таки.. прости меня,Король. Чертовы слёзы.. кристалики слез. Нет,водопады слез текут по моим щекам и падают на сырую землю. Тебя больше нет,Нет больше тех тёплых ручонок. Пронзительного взгляда. Нет тебя-Нет и меня. Думал я,Пока быстро не выветрили эту последнюю фразу из головы. —Пока,Скоро увидимся. Смысл этой фразы? Ну,нет. Я не суициднусь,просто скоро прийду на твою могилу. Чертов Пик..Чуть улыбнувшись,Я вытер слёзы,и быстрым шагом направился на выход из кладбища. А ты,надеюсь,Улыбаешься мне в ответ. Где там,Наверное в Аду. Хаха. Но все же.. Я..потерял тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.