ID работы: 1292622

- Он твой парень? - Круче, он мой брат. (с)

Джен
G
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дах, слушай, я сегодня домой поздно приду, предупреди маму, ладно? А то у меня мобильник разрядился. - Окей, тогда до вечера. - У тебя сейчас какой урок? - Никакой, с началкой буду возиться, а у тебя? - Химия. - Оу, удачи. - Ага, спасибо, пока. - Пока. ________ - Даша! - Привет, принцесса! - Привет. А с кем ты сейчас разговаривала? Это твой парень? - Нет, конечно! - Почему "конечно"? - Потому что это мой брат. - А почему брат не может быть твоим парнем? - Так, слово "инцест" ты еще не знаешь, да? Ну, потому что это неправильно. - А что правильно? - Правильно - это когда твой парень и ты - не родственники друг другу. - И поэтому твой брат не может стать твоим парнем? - Да. И твой брат тоже не может стать твоим парнем. - Мне еще рано иметь парня, мне только восемь, и у меня нет брата. - Тогда папа. Твой папа тоже не может стать твоим парнем. - Конечно, он же старый! - Ну... Да, и поэтому тоже. - А у тебя есть парень? - Нет. - Почему? - Потому что... Не знаю почему. - Потому что у тебя есть брат? - Вообще-то не поэтому, хотя... - А почему тогда? - Потому что мне никто не нравится. - А брат? - А что брат? - А твой брат тебе нравится? - Ну да, я его люблю. - А он тебя? - Конечно, я же его сестра. - А если ты его любишь, и он тебя любит, и у тебя нет парня, то почему он не твой парень? - ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.