Вару. Игра
11 декабря 2022 г., 23:25
Проснулся я с головной болью. Все болело, а голова тем более. Казалось, что меня избили. А, нет… Всего лишь упал с кровати и уснул не в той позе. Окееей… А теперь давайте вспоминать, что произошло вчера!
Мы с курсом выпивали, после чего меня кто то занёс домой. Ах, да. Игра ещё какая-то была. В телефоне.
Я потянулся за телефоном и открыл программу, где было то сообщение.
«Приветствую вас. Предлагаем сыграть в новую игру «amour meurtrier».
Тут два исхода: смерть, или любовь. Если хотите принять участие напишите: «Хочу встретить свою любовь». Если же нет, проигнорируйте сообщение.»
— И я согласился, так как все говорили, что я одинок… Да, Вару, ты идиот, — я возмутился сам на себя. Ну и вправду, идиот.
«Приветствуем, игрок! Первое задание самое легонькое. Скиньте сюда &#&#*@,"(@^: свои интим фотки.»
— Чего?! — да они офигели! Всмысле интим фотки?! Какого хрена?!
«Иначе мы сломаем вам руку.»
— Ну уж нет, рука мне ещё нужна. Ладно. Мне девятнадцать, я взрослый… — схватив телефон я побежал в ванную. Главное без лица. Про лицо никто не говорил.
Отослав на незнакомый номер фотки, я ушёл завтракать, надеясь, что фотки не увидят. Но уже через полчаса мне ответили.
— О боже… Нет, нет! Не хочу смотреть! Хотя… Ладно! Будь, что будет, — в ответ так-же прислали интимку с подписью: «тоже играешь?». — Эту игру создали извращенцы, никак иначе!
Я посмотрел на фотографию. Тоже парень, по торсу видно, что довольно молодой и подтянутый… Боже ты мой, почему у меня встал?!
«Да. Чем тебе пригрозили, чтобы ты отправил?» — написал я в ответ. Он не заставил себя ждать.
«Пригрозили, что кое что, что ты можешь наглядно сейчас увидеть, отрежут. Решил не рисковать», — я рассмеялся. Ну да, там есть, что отрезать. Так, стоп, Вару! Какие у тебя это мысли?!
«А как тебя зовут?» — поинтересовался мой собеседник. Оу…
«А тебя как?» — ха! Вот так вот тебе! Не буду я ничего говорить, пока ты не скажешь.
«Пик», — ответил он. Я на минутку задумался.
«Не Пик Дэвис случаем?» — если это и вправду он, то… То это жуть. Потому, что он старшекурсник! По нему все девчонки сохнут! Никакое имя я ему не скажу. Вот ещё.
«Да! Мы знакомы?» — спросил Пик и да, я всё же влип.
«Косвенно, хожу в тот же университет. Меня зовут, — блин, а как меня то зовут? Хм, пусть будет… — Эраст».
«Приятно познакомиться. Чем занимаешься?»
«Кушаю, рассматривая твои фото. И нет, я не извращенец. Просто собираю факты. Например, по твоему торсу я понял, что ты довольно молодой. И это подтвердилось. Тебе же всего двадцать три, правда?»
«Почему мне кажется, что ты на учишься на полицейского, хотя у нас такого факультета нет. На кого, к слову, учишься?»
«На художника. А ты на актёра, знаю. Ещё… Можно вопрос? Ты всё ещё встречаешься с Оливией?» — ну, это и вправду интересно. Весь универ говорит, что они расстались. Хочу узнать, чтобы… Чтобы знать.
«Да. Не знаю почему слух пошёл, что мы расстались», — отписался он. М-да. Что это ещё за «М-да», Вару?!
«Понятно. Что планируешь сегодня делать?» — ну вот и всё. Всё! Он поймёт, что я расстроился. Ты, Вару, идиот! Ещё и…
«Ну, сейчас собираюсь на съёмки, после поеду на свидание с Оливией», — ответил Пик, прервав мои мысли.
«Тогда не буду мешать. Пока!» — я выключил телефон и откинул его.
— Значит, Вару… Тебе прислали интимные фотки, ты узнал, что это челик, который популярный у вас в университете. Ах да, это же ещё тот самый парень из-за которого ты понял свою ориентацию! И как идиот весь год в роли тайного поклонника бегал за ним. Зато… — у меня есть его интимные фотки! Хорошо, соглашусь, жизнь не так уж и плоха.