ID работы: 12926269

Только твой футболист

Гет
NC-17
Завершён
248
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 208 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пабло Мартин Паэс Гавира (Гави) × ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      «Сборная Испании вновь не попадает в плей-офф! Неприятная тенденция или же очередная оплошность тренера?» С конца фатального матча прошло около десяти минут, а социальные сети уже были полны неприятных, саркастических заголовков. Марокко, обыгравшая сильную Испанию, купалась в лучах победы, а вот её соперник подвергся массовому унижению.       Всю грёбаную игру она просидела на трибунах, подпрыгивая на каждом его падении. Волновалась за каждую передачу и попытку забить гол. Её парень был прекрасен. Он правда делал всё, что мог. Пабло Мартин Паэс Гавира, коротко — Гави. Её Гави. Это был его первый чемпионат, который так неудачно сложился.       Вспоминать его радостные крики и светлые улыбки было досадно, он так надеялся на победу. После звонка Луиса Энрике Гави словно обрёл крылья. Сбылась его мечта, а она стала беззаботной свидетельницей его счастья. Только вот стремительное начало его мечты так же стремительно и оборвалось. Быстро и безнадёжно, ранив в самое сердце.       Видя последний пенальти, разыгравшийся не в их пользу, сердце молодого футболиста совершило кульбит. Одинокая слеза медленно скатилась по щеке. Испанская эмоциональность всегда брала верх над разумом, который на данный момент был просто оглушён. Её надежды и мечты в данный момент сводились лишь к одному — спуститься к нему и обнять. Крепко-крепко. Сказать, что всё ещё будет. Это только начало его блестящей карьеры.       Сидя на поле рядом со своим лучшим другом Педри, парень досконально анализировал в голове игру. Он винил себя в недостаточной скорости, упущении нескольких передач. Он всё сделал недостаточно. Подвёл команду, свою сборную. Поднявшись с поля, русоволосый направился в раздевалку, где царила напряжённая тишина. Мужчины, несмотря на свою горячую кровь, вели себя довольно сдержанно. Каждый погрузился в себя, не желая омрачать настроение еще больше своими уже бесполезными разговорами.       Душ, чистая одежда, пряный аромат мужских духов. Рутина футболиста, непримечательные действия, ставшие родными. Пару минут, и он выходит из раздевалки, плотно закрывая за собой дверь. Вдали уже слышатся вспышки камер вперемешку с криками пытливых журналистов. Это максимально отталкивает, но по-другому территорию футбольной арены покинуть было невозможно.       Его взгляд скользит по просторным коридорам в поисках её фигуры. Вот только, к его сожалению, её нигде нет. Испустив разочарованный вздох, Гави понимает, что в лучшем случае встретит её в отеле спустя пару часов. Обида окутывает мускулистое тело. Почему, когда она так ему нужна, её нет рядом? Почему? Смирившись с последующими одинокими часами, Пабло шагает вперёд, не ожидая подвоха.       Почти у самого выхода в центральный холл из-за двери служебного помещения мимолётно выскальзывает девичья рука и цепко затягивает футболиста в крохотное помещение. В свете одинокой, еле светящей лампочки, он удивлённо разглядывает её фигуру. Еле заметная, облегчённая улыбка расцветает на его губах, при виде её (цвет твоих) глаз. От её улыбки на душе становится чуть легче. Т/И тут, ради него. Совсем робко, трепетно она притягивает его в свои объятия, даря поддержку и тепло. Одной рукой, мягко зарываясь в волосы, другой — обнимая его за талию, она всячески пытается забрать его негативные чувства. Облегчить его душу.       — У меня не получилось, я их подвёл… — его хриплый голос раздаётся совсем рядом с её ушком. Полный печали и ноток самоуничтожения. Его эмоциональность всегда изводила его и медленно уничтожала.       — Прекрати, у вас обязательно получится, — ладони медленно скользят по его спине, — В этом нет твоей вины, слышишь? — Т/И отрывается, заглядывая в карие глаза любимого полузащитника, — Просто не в этот раз, дорогой. Её проникновенный голос успокаивал, проникая в самые дебри его души. Невинные прикосновения любимых рук окрыляли. Не теряя ни минуты, Т/И целует молодого человека. Так сладко, трепетно и нежно. Пабло ухмыляется сквозь поцелуй и в блаженстве прикрывает глаза. Это было именно то, что нужно. Руки футболиста ласково перебирают пряди её роскошных волос, она же прижимает его к себе настолько близко, насколько это возможно. Буквально соединяя их в одно целое, неделимое.       — Я люблю тебя…— в перерывах между поцелуями фраза с его губ срывается неосознанно, но она кажется такой правильной и подходящей. Он заглядывает ей в глаза в поиске ответа и находит там океаны счастья и бескрайней любви.       — Наконец-то ты сказал! — радостный голос наполнил крохотное помещение. На губах расцвела трепетная улыбка, — И я люблю тебя, Гави. Проскальзывает кроткий, лёгкий поцелуй, от которого мурашки по коже. — Мой любимый полузащитник…— от слов становится тепло на душе. Она только его принцесса. Его душа, опора, мечта. И как ему так повезло её встретить? — И маленькая поправочка, только твой полузащитник…— лукаво шепчет он и затягивает её в новый поцелуй, только уже куда более страстный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.