ID работы: 12926283

Любимые

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пробуждение Люки было приятным. А кому неприятно просыпаться в объятиях любимых людей? К тому же пятница, завтра выходной день. Ещё и такой выходной, который совпадает у всех троих. Аккуратно и профессионально выпутавшись из объятий Люка, вышел из комнаты, оставив чертовски похожих на первый взгляд блондинов досыпать последние полчаса до будильника. Таким жаворонкам как он, ранние подъемы не были проблемой. В отличие от Адриана, который, несмотря на жесткую дисциплину и вечный распорядок дня в детстве, до сих пор с огромным трудом поднимал себя по будильнику. Люка стоял у плиты, заканчивая с готовкой, когда его собственнически обняли со спины. Блондин тесно прижался и потерся возбужденным членом о зад молодого человека, что прекрасно ощущалось через те немногие слои ткани, которые были на них. — Доброе утро, Феликс. — Произнес спокойно Люка, не оглядываясь, переворачивая блинчик. — Адриан тоже уже поднялся? — Доброе, — Донеслось над ухом, — да, хоть и с трудом. Феликс оставил на шее парочку поцелуев, спускаясь к плечу, дразня и отвлекая парня. Сняв со сковороды последний блинчик и выключив плиту, Люка развернулся в кольце рук, обнимающих его, и запечатлел на губах партнера поцелуй. Легкий, почти невесомый. — Отпусти, у меня все руки в масле после готовки, я запачкаю твою одежду. — Сказал он отстраняясь. — Эх, ты лишаешь меня всех утренних радостей… — расцепив объятья, притворно обиделся Феликс. В кухню вошел Адриан, уже довольно бодрый, но все ещё растрепанный. Он чмокнул по очереди в щеку своих партнеров и получил тарелку блинчиков. — Завтра же мы весь день проведем вместе? — Уточнил Адриан, когда завтрак уже подходил к концу. — Конечно, — произнес Люка, отправляя тарелку в мойку. — Все, я побежал, посуда за вами. Поцеловав Феликса и Адриана, он вышел из комнаты. А потом вновь заглянул в дверной проём и произнёс: — Люблю вас. И получив дружное «И мы тебя», счастливый удалился на работу. Его ждал заказ в его мастерской по изготовлению музыкальных инструментов. Как и планировал молодой человек, он связал свою жизнь именно с этой сферой. Незаметно за работой настал вечер. Парни, поужинав, сидели в гостиной, занимаясь своими делами. Феликс листал в планшете рабочие документы. Часто бывало, что работа не оставляла его и дома. Адриан, положив голову на колени к кузену, проходил уровень в видеоигре. Люка, сидя на полу, на ковре красил ногти в черный цвет. Да, он повзрослел, но стиль его, не смотря на время, остался неизменным. И это нисколько не мешало ему жить. Феликс морщил нос, запах лака казался ему не очень приятным, но за то время что они втроем живут вместе, он смирился и привык. Ну как сказать привык, просто перестал ворчать по этому поводу. Всё же он любил Люку таким, какой он есть. Закончив с последними рабочими моментами на сегодня, он отложил планшет. Взгляд его упал на Адриана, который только начал проходить новый уровень. Некоторое время блондин наблюдал за увлеченно играющим парнем. Он дождался момента, когда тот закончит уровень, и потянул его вверх. Адриан приподнялся, приставка вывалилась из рук куда-то на диван. Феликс поцеловал его. Это не были нежные утренние поцелуи. Здесь были страсть и желание. Рука Адриана забралась под футболку партнера. Люка, сидевший до этого спиной к дивану, развернулся. Он с улыбкой смотрел на своих блондинов, закручивая потуже крышку лака для ногтей. — Вижу, вы решили начать без меня, — произнес он, когда парни разорвали поцелуй. — А ты присоединяйся. — Усмехнулся Феликс, а Адриан кивнул, подтверждая его слова. — Как только лак на ногтях досохнет, так сразу. — Сказал Люка и как в доказательство поднял руки. — А вы продолжайте, я полюбуюсь. Он сел поудобнее, опираясь спиной на журнальный столик. Да, вид с его точки обзора радовал глаз. Адриан уже сидел на коленях у Феликса, наклонив голову вбок, пока тот оставлял жёсткие поцелуи на его шее. Он поерзал на бёдрах партнёра придвигаясь ближе. Ему требовалось больше контакта. Руки Адриана, лежавшие до этого на плечах Феликса, переместились на лицо, заставляя его повернуться. Губы приблизились к губам, сминая их настойчивым и властным поцелуем. Люка приблизился к блондинам и громким шепотом произнес: — Может продолжим в кровати? И получив в ответ довольную усмешку Адриана и смущённый кивок Феликса, направился к двери. Кому-то покажется странным, столь резкая перемена в их характере. Но когда дело касалось секса блондины действительно сильно менялись… Уже в спальне они нагнали своего партнёра. Феликс остановил его, и поцеловал, обнимая за шею. Адриан прижался к Люке со спины, забираясь одной рукой под футболку, пока другая в этот момент поглаживала сквозь ткань одежды эрегированный член. Спустя время, большую часть которого они целовались и пытались выпутаться из одежды, они оказались полностью обнажёнными в кровати. Люка откинувшись на подушки полулежал на кровати. Феликс умело работал ртом, делая минет, что выходило у него просто потрясающе. Рука Люки в его волосах, оттягивала светлые пряди, заставляя периодически менять скорость. Адриан, закончив с растягиванием тугого колечка мышц Феликса, медленно вошёл в него, заставляя издать гортанный стон. Люка был на пределе. Адриан видя это приблизился к уху Феликса и произнёс: — Ты же будешь хорошим мальчиком и выпьешь его полностью? На что получил что-то похожее на «Угу» от Феликса и насмешливую улыбку от Люки. — Хорошие мальчики не говорят с набитым ртом. — Сказал блондин и ускорился, чуть сменив позу. Так получилось, что в ней, он задевал простату Феликса чуть чаще. Заставляя того стонать. Люка эякулировал прямо в рот Феликса, который даже не попытался отстраниться. Адриан сменил свой темп на более неспешный. Феликс проглотил сперму Люки, но пара капель осталась на губах и подбородке. Поэтому Люка приблизился лицом к его лицу и слизал их, а после втянул его в поцелуй. Адриан вновь ускорился, пока Люка целуя Феликса, надрачивал его член. Отчего тот вскоре кончил. Громкий стон потонул в поцелуе. Оргазм накрыл его полностью, заставляя мышцы его прямой кишки сжиматься, так что вскоре его нагнал и Адриан. Втроём они повалились на кровать, дабы немного отдохнуть. Адриан и Люка обнимали Феликса с двух сторон. Просто лежали, наслаждаясь близостью друг друга. Это продолжалось до тех пор пока Адриан не произнёс: — Как насчёт второго раунда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.