ID работы: 12926316

Эгоизм Ойкавы Тоору.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он старается, честно.Он старается, как и старался всю свою жизнь.Старается быть лучше.Лучше всех, кто был у Иваизуми раньше, но собственные мысли о том, что возможно, он уже стал худшей версией отношений для своего парня пугает его не на шутку.Может быть, это и есть так.Ойкава не идеален, но старается, стремится побороть свою до ужаса доставшую обоих менталку, эмоциональные качели и многие другие проблемы.И Хаджиме, и Тоору не до отношений.У них слишком много проблем и слишком мало времени, поэтому ничего не получается.А ещё,они не подходят друг другу, ну вот от слова совсем.Иваизуми весь такой серьёзный, замечательный, просто идеальный, а Ойкава лучше бы не рождался.Ну а что?Не портил бы никому жизнь, и себе заодно. "Я не достаточно стараюсь для него." — Каждый день одна и та же мысль.Каждый день новые порезы. А хотя, всё ведь не так плохо, как кажется.Они все ещё любят друг друга, часто видятся, целуются, спят.Всё это хоть и часто, но не надолго.Ива-чан в последнее время такой токсичный.Очень.И холодный.Да, он приобнимет его на ночь.Да, он бережно расчешет шоколадные волосы.Аккуратно обработает новые порезы.Насильно утащит из зала поздно вечером с дополнительной тренировки, которую Ойкава сам себе назначил.Спонтанно напишет о любви, отправив три розовых сердечка.Скажет спасибо за поддержку, в которую шатен вложит всего себя.Но...Уже на следущий день, Иваизуми отвернётся к краю кровати.Проигнорирует слова парня о боли в запястьях.Пройдёт мимо, когда Тоору вновь упадёт на холодный пол, после неудавшейся силовой подачи.Грубо перебьёт, после "я с тобой", будто бы ему совсем всё равно.Да, Хаджиме тяжело.Очень.Может, у него проблем будет побольше Тоору, и Ойкава это прекрасно знает, но зачем тогда всё это?Зачем мучать друг друга?М, Ойкава?Не знаешь? Привязан он к нему, видите ли.Почему ты никогда не жалеешь себя?Почему думаешь о всех, кроме себя?Почему ещё не бросил свои никчёмные старания, прекрасно понимая, что Иваизуми справится без тебя?Ты не лучший для него.У Иваизуми есть замена, а у неё ещё одна.Да, настолько он прекрасен. Ойкава стоит перед зеркалом в ванной.Перед ним телефон с открытой перепиской с его парнем.Там видеосообщение с вечеринки.Иваизуми со своей подругой.Им так весело...Ива-чан никогда так не улыбался с Ойкавой.Больно,больно,больно. Вчера та самая подруга совершила попытку суицида.Мимо.Ойкава истратил всего себя на поддержку, а в итоге ему помог простой разговор с девочкой из паралели.Хаджиме никогда...Никогда так не переживал за Ойкаву.Никогда.Ему правда нужно вскрыть вены, чтобы получить желаемый результат?Что ж,он готов. Почему же ты не радуешься?Второе место тоже хорошо!Да, ты не главный в его жизни, но всё равно дорог ему.Так почему? Потому что "2" — некрасивая цифра."1" или же никакое другое. Тоору больше не старается.Ему больше не больно.Он спит один и больше не ждёт, когда кто-нибудь поделится с ним теплом своего тела.Он больше не режется и не плачет.Он больше не тренируется, пока не свалится с ног.Он больше не ждёт ни от кого любви и больше никому не дарит свою поддержку. Любить больно.Урок усвоен.Теперь Ойкава Тоору любит только себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.