ID работы: 1292640

Отброс общества

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Меня зовут Роман. Мне двадцать два года и я гей. Я не знаю почему я стал таким, но это так. Меня совершенно не интересуют девушки, мне нравятся только парни. Почти каждый день я жажду незабываемого секса с брутальным мужчиной и где-то даже удается это сделать, но очень редко. После того, как мои друзья узнали о том, что я нетрадиционной ориентации, они разбежались. Кинули. Бросили меня. Пятнадцать лет мы были вместе, знакомые с пелёнок, Пятнадцать лет преодолевали все трудности и всё вместе. Однажды к нам в класс пришел весьма симпатичный парень и предложил мне встречаться, чему я очень даже обрадовался. Мы встречались, ходили под ручку, он целовал меня, однажды дело даже дошло секса. Всё бы хорошо, если бы мы однажды не пришли в тот клуб... Его друзья сидели за одним столом и ждали нас, Лёша (так звали парня) присел рядом с ними за стол, я же присел следом. Меня немного настораживали взгляды парней и девушек и оказалось не зря. Когда музыка стала долбить громче и народу прибавилось, Лёша взял меня за руку и стал трясти перед друзьями. - И так смотрите, - начал он, - такой доверчивый парень решил, что я буду с ним! Ну посмотрите на него! Неказистый, худощавый, а самое главное гомик. Я стоял в шоке как вкопанный. Я надеялся, что это всего лишь шутка и на самом деле мы сейчас пойдем домой, попьем чаю и ляжем спать. - Ну что стоишь? - спросил он меня, - больно? Хорошо я с тобой поигрался, можешь проваливать. Эти слова для меня прозвучали как гром среди ясного неба, а ощущение было такое, как будто нож в спину. Толкнув меня к выходу, Лёша вывел меня из клуба и окунул в грязь лицом (в прямом смысле). Услышав смех, я привстал из грязи и посмотрел на уходящего парня. Не понимая, за что мне это, я направился один домой. Проходя через темные переулки, я замечал похотливые взгляды старых, дряхлых мужиков. Уже дойдя до своего подъезда, меня остановил один из них и развернул к себе. Вот тут мне стало по настоящему страшно. Если бы не бабушка которая выходила из подъезда, я бы оказался наверное уже мертвым. Быстро забежав в подъезд, я побежал по лестнице на пятый этаж. Встретила у двери меня мама уже вся заплаканная. Заметив, что мое лицо в ссадинах и грязи, она еще больше разрыдалась и проводила меня в квартиру. А вот уже на следующей день её не стало...Остановка сердца во сне. Конечно же в институт я не поступил, стал самым настоящим отбросом общества. О Лёше я ничего не слышал, но помнил его по сей день. Стал стоять на панели. Стал самой настоящей шлюхой. Но питаться же надо... А сейчас уже все надоело. Ух как надоело... Я пишу это письмо не надеясь на то, что его кто-то, да и прочтет. Сейчас я перережу себе сонную артерию, прямо в этой ванне где вы меня найдете. Мир жесток и жизнь жестока... " Закончив читать, нотариус посмотрел на молодую девушку, которая обливалась слезами. - Это последнее, что он написал. И так как вы единственная родственница этого молодого человека, квартира и все имущество переходит законно вам, - сказал мужчина и протянул коробочку с ценными вещами и ключами от квартиры. - Спасибо, - тихо ответила девушка и забрала коробочку с ключами. Выйдя из офиса, Алиса глубоко вдохнула и сжала письмо. - Я согласна с тобой, брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.