ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Этот учитель невыносим!

Настройки текста
Примечания:
На сей раз Собрание Союза бессмертных должно было проходить в лесах ущелья Цзюэди. Каждая школа заклинателей выбирала из своих рядов десяток учеников, которые принимали участие в состязании. Обычно те, кто уже успел сделать себе имя, не участвовали в собрании. От пика Цинзин на состязание пошел только Ло Бинхэ. Лю Миньянь и несколько учеников пика Байчжань были ему компанией в этой поездке. По традиции, главы школ преодолевали путь в конных повозках, а ученики верхом на лошадях. Шэнь Цинцю по воле злого рока оказался в одной повозке с Ци Цинци – главой пика Сяньшу, где обучались лишь девушки. Две змеи в одной корзине. - Бинхэ, ты перепроверил все, что мы взяли? – будничным тоном поинтересовался Цинцю, подходя к повозке у которой с самого рассвета хлопотал его лучший ученик. - Да, учитель. Хотите сами проверить? - Нет нужды, - заклинатель степенно подошел к крытой повозке, в которой уже располагалась Ци Цинци, - Доброе утро, - холодно поздоровался он. - Доброе, - кивнула в ответ женщина, - Почему такой прославленный заклинатель, как мастер меча Сюя путешествует в повозке, вместо того, чтобы поддержать своих учеников на лошадях, как шиди Лю, например? – сходу начала она, чинно отпивая чай из фарфоровой чашки. - Этот учитель всего лишь хотел составить вам компанию, чтобы шимей Ци не заскучала по дороге, - без промедления ответил Цинцю, раскрывая веер и делая им пару взмахов, - Отчего же Глава пика Сяньшу не поехала верхом, чтобы обезопасить свою ученицу от посторонних взглядов? - Зачем же Лю Миньянь собирается на Собрание Союза бессмертных, если даже не способна защитить себя от взглядов? Моя ученица в силах постоять за себя сама. А где же ваш лучший ученик? Носит ваши сумки с шашками? - Несет мой завтрак, - бесстрастно ответил Цинцю. И правда, всего спустя пару мгновений шторка приоткрылась и по повозке разнесся изумительный аромат тушеных овощей под соусом, риса и запеченного мяса. В повозку влезла верхняя половина тела Ло Бинхэ, ловко расставив на малюсенький столик несколько тарелок. - Приятного аппетита, учитель, - ярко улыбнулся ученик и исчез за занавесками. У Ци Цинци не оказалось слов, чтобы выразить свое негодование. Она-то завтракала в общей столовой, где подавали довольно пресную пищу и ароматы завтрака Шень Цинцю вызывали у нее обильное слюноотделение. Сделав большой глоток пустого чая, женщина уткнулась в книгу и замолчала. Позавтракав, Шень Цинцю отставил тарелки и постучал по окошку повозки, давая сигнал Ло Бинхэ. Голова парня показалась из-за занавесок. - Учителю понравилось? - Неплохо, - кивнул заклинатель, - У нас есть чай? - Конечно! – засиял Ло Бинхэ и неизвестно откуда достал чайничек и пиалу, - Еще я осмелился приготовить некоторые сладости к чаю, - на столике в мгновение ока оказались несколько печений и бисквит. Шень Цинцю удовлетворенно хмыкнул и, скосив глаза на «увлеченную чтением» Ци Цинци спросил: - А что у нас на обед? - О, этот ученик приготовил тофу Ма По и Го Те с креветками, капустой, имбирем и луком, чай из горных трав и яичные пирожки. - Прекрасно, - кивнул Цинцю, наблюдая за скрипящей зубами Ци Цинци, - К ночи мы остановимся на небольшой привал, я хочу, чтобы ты приготовил свинину в кисло-сладком соусе с рисом и имбирем, - тонкая бумага под пальцами женщины надорвалась. - Конечно, учитель! – радостно закивал Ло Бинхэ, ведь учитель впервые сам просил что-то приготовить. - Ступай, - заклинатель сделал жест веером и парень исчез из повозки. - Он будущий заклинатель или повар? - Бинхэ сам вызвался готовить мне. К тому же, он прекрасно это делает, - холодно парировал Цинцю и положил в рот маленькое песочное печенье. Сам парень едва не свалился с лошади, невольно услышав последнюю фразу: «Учитель считает, что я очень хорошо готовлю! Вероятно, он никогда не хвалит меня открыто потому что хочет, чтобы я старался еще больше и достиг мастерства.» - губы Ло Бинхэ не покидала счастливая улыбка, пока он складывал в сумку, прикрепленную к седлу, грязную посуду. Через пару минут из окошка показалась изящная кисть заклинателя, протягивающая маленький свиток. - Бинхэ, отдай это Главе пика Байчжань. - Хорошо, - серьезно кинул парень, принимая послание. Он «случайно» мимолетно пробежался пальцами по тыльной стороне ладони учителя, отчего тонкие пальцы дрогнули и рука быстро спряталась обратно за занавеску. «У учителя такая нежная кожа… как я и думал…» - Ло Бинхэ посмотрел на свои пальцы, которые касались руки Шень Цинцю, все еще ощущая тепло от короткого контакта. Парень пришпорил лошадь и поскакал к главе колонны, где был Лю Цинге. Отдав удивленному мужчине послание, Бинхэ быстро вернулся обратно. Спустя пятнадцать минут подъехал глава пика Байчжань лично. - Шень Цинцю, хватит со мной шутить! – разъяренно воскликнул он. Из повозки показался заклинатель с непроницаемым выражением лица: - Шиди Лю, какие шутки? Я волнуюсь за твое здоровье. Так долго быть наездником и правда вредит пояснице. Зависнув на несколько секунд, Ло Бинхэ вдруг раскраснелся и потупил взгляд. «Неужели учитель намекает Лю Цинге на… нет, учитель же не такой! Или…» - парень перевел заинтересованный взгляд на Шень Цинцю, который лениво обмахивался веером. - Ты хотел что-то сказать о моей сестре. Говори, пока я не вызвал тебя на поединок! - Ах, да. Ло Бинхэ принесет свои извинения деве Лю и выполнит любую ее просьбу, - парень с удивлением уставился на учителя. - Хорошо… - Лю Цинге задумался, - Это приемлемо, - он благосклонно кивнул. - Шиди Лю. Еще кое-что, - Цинцю жестом подозвал мужчину к себе. Когда Лю Цинге подъехал и наклонился, заклинатель прикрыл их обоих веером, склонился к его уху и быстро прошептал: - А ты другие позы, кроме лежа, стоя и наездником знаешь? – веер быстро закрылся и Цинцю сразу же отстранился, оставляя наклоненного Лю Цинге в замешательстве одного. Быстро взяв себя в руки, мужчина с красным лицом сел ровно на лошади. - Знаю, - коротко бросил он и быстро умчался вперед. Бинхэ раздирало два противоречивых желания: узнать что такого сказал учитель, что Лю Цинге смутился, и чтобы учитель так же интимно прошептал что-то ему самому. Парень встретился глазами с Шень Цинцю и вздрогнул от осознания того, что уже минуту пялиться на него. - Бинхэ, ты слышал. Езжай извиняться перед девой Лю, - после словесного избиения бывалого воина у заклинателя было прекрасное настроение, а в глазах плясали смешинки. - Хорошо, - заторможено кивнул Ло Бинхэ, залюбовавшись лицом учителя. Он опомнился только тогда, когда тот скрылся в повозке, и рысью направился к Лю Миньянь. Девушка обнаружилась чуть поодаль от повозки, в одиночестве едущая по пыльной дороге. - Дева Лю, - парень кивнул в знак приветствия. - Шисюн Ло, - с улыбкой в голосе ответила Миньянь. - Я хотел извиниться за то, что накануне одолел вас в нечестном поединке. Я готов выполнить любое ваше желание в качестве извинения. После первой фразы девушка открыла рот, чтобы прервать нелепые извинения, но после второй ее глаза загорелись. - Я принимаю твои извинения, шисюн, - кивнула девушка, - В таком случае не мог бы ты после ужина встретиться со мной? К тому моменту я как раз успею обдумать свою просьбу. - Конечно. Как пожелаешь, - губы Ло Бинхэ тронула очаровательная улыбка, а Лю Миньянь уже думала о том, как этот парень будет выполнять ее просьбу ночью.

***

Когда начало смеркаться, колонна остановилась на привал. Наездники спешились и споро разбивали полевой лагерь, расставляя палатки. Шень Цинцю вышел из повозки, подавляя желание хорошенько потянуться, разминая затекшие от долгого сидения мышцы. Он подошел к тому месту, где Ло Бинхэ споро ставил шатер. Отметив, что учитель едва заметно разминает шею, парень отважился на наглое предложение: - Учитель, я могу сделать вам массаж. Цинцю резко замер, уставившись на ученика. В голове заклинателя всплыла другая картинка, сопровождаемая такой же фразой. - Лучше займись ужином, - раздраженно бросил заклинатель и направился в лес. Бинхэ проводил светлую фигуру удивленным взглядом, но решил не заострять на этом внимание. Когда ужин был готов, Шень Цинцю все еще не вернулся. Решив разыскать учителя, Ло Бинхэ накрыл колпаком горячее блюдо и отправился в лес в том же направлении, в каком ушел заклинатель. Спустя десять минут парень вышел к небольшой реке. В нескольких метрах за деревьями слышался плеск воды. Решив, что там какая-то нечисть, Бинхэ обнажил меч и осторожно подкрался к ближайшим к тому месту кустам. Опустив несколько веток, парень выронил клинок на мягкий мох, застыв с широко раскрытыми глазами. На берегу реки сидела обнаженная фигура с распущенными по плечам темными волосами. Обернувшись на едва слышимый звук, человек замер и прислушался. Бинхэ зажал себе рот рукой, боясь проронить хоть звук. Не потому что его накажут за подглядывание, а чтобы продлить настоящий момент как можно дольше. Не услышав больше ничего подозрительного, Шень Цинцю отвернулся обратно к реке и перекинул через плечо длинные тяжелые волосы, принявшись выжимать из них воду. Ло Бинхэ неподвижно наблюдал за тем, как прозрачные капли стекают по поджарому бледному в свете луны телу. Он жадно следил за каждым движением мышц, перекатывающихся под нежной кожей. Закончив с волосами, Цинцю встал и повернулся к своей одежде. В этот момент даже сердце Ло Бинхэ остановилось, боясь спугнуть своим бешенным ритмом прекрасный сон. Взгляд парня невольно заскользил по телу учителя, остановившись на уровне пояса. Зажмурившись, Бинхэ, медленно вернул ветви куста на место и бесшумно поднялся. Так тихо, как парень в тот момент, ни один человек в мире никогда не ходил. Отойдя на безопасное расстояние, Ло Бинхэ сорвался на бег. Преодолев путь в десять минут за две, парень со сбитым отнюдь не от бега дыханием остановился около палатки Шень Цинцю. «Зачем ты вообще продолжил смотреть, идиот!» - корил себя парень, не в силах убрать стоящую перед глазами картину обнаженного заклинателя. Когда Шень Цинцю прибыл, Ло Бинхэ с улыбкой встретил его около костра. Рубашка его почему-то была выправлена наружу. - Ужин готов, учитель, - сообщил парень, забирая блюдо с костра прямо голыми руками. - Принеси ко мне, - сказал Цинцю, не заметив ничего странного, и скрылся в палатке. - Конечно. После сытного ужина заклинатель выпроводил ученика до отъезда и отправился отдыхать. Едва получив свободу, Бинхэ сорвался к палатке Лю Миньянь, стоящей поодаль от других. - Дева Лю, я могу войти? - Конечно, Бинхэ, заходи! - Ты придумала свое желание? – спросил парень с широкой улыбкой на губах. - Конечно. Девушка медленно приблизилась к Ло Бинхэ. Остановившись в сантиметре от него, она неспешно сняла с лица вуаль, приподнялась на носочки и припала к губам парня в нежном поцелуе. У Ло Бинхэ словно загорелся зеленый свет. Он впился в губы Миньянь жадным поцелуем, с ходу начав развязывать пояс своих одежд. Скинув рубашку, Бинхэ приподнял девушку за бедра и перенес к импровизированной кровати. Уложив девушку на мягкий матрас, Ло Бинхэ посмотрел на нее голодным взглядом, в котором горело пламя, но перед его глазами стояла совершенно иная картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.