ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Разными дорогами к одному итогу

Настройки текста
Примечания:
Едва закрыв глаза, лежа в кровати на пике Цинцзин, Шень Цинцю распахнул их, глядя в незнакомый потолок. На плече ощущалось чье-то легкое касание. - Учитель… - проникновенно прошептал демон, обдав потоком горячего воздуха изгиб шеи заклинателя. Губы Ло Бинхэ приникли к нежной коже, покрывая ее невесомыми поцелуями. Пальцы уверенно двинусь под край легкого нижнего халата. - Бинхэ, я по-твоему идиот? – ледяным тоном спросил Шень Цзю. Этой ночью он хотел выспаться, чтобы завтра суметь разобраться в отчетах пиковых Лордов, дать задания Шан Цинхуа и поговорить с Тяньланом. Если Ло Бинхэ думал, что заклинатель не заметит того, что его намеренно втянули в чужой сон, то идиотом был только он. - Что-то не так, учитель? – игриво поинтересовался демон и не сильно прикусил кожу на шее. - В Царстве снов ты ведешь себя наглее, - недовольно поморщился мужчина, рукой отстраняя ученика от своего тела. - Что? – на лице парня промелькнуло осознание. - Неужели ты полагал, что я плод твоего воображения? - Я не специально втянул вас в свой сон, - казалось, Бинхэ смутился своей ошибки. Или только сделал вид, что это случайность. - В таком случае выпусти меня отсюда. Я не собираюсь делить с тобой постель, - Шень Цинцю сел на кровати, раздраженно глядя на парня. На мгновение глаза Ло Бинхэ полыхнули алым пламенем, и он резко повалил заклинателя обратно, нависнув сверху. - А с ним? – зло усмехаясь, поинтересовался демон, - Ему вы позволяли больше? Где он вас трогал? Где целовал? Вам нравилось быть с ним? Опешив от такого потока бессмысленных вопросов и грубого обращения, Шень Цинцю в непонимании уставился в глаза ученика. Перед глазами калейдоскопом промелькнули все моменты из жизни, когда Цзю так же беспардонно швыряли на кровать, прижимали к ней всем телом и силой вынуждали терпеть все прикосновения. Тело заклинателя сковал неконтролируемый страх. Не трудно было догадаться кто такой «он», кому Шень Цинцю якобы что-то позволял. «Чертов щенок. Так, значит, ты уважаешь своего учителя? В тебе столько почтения и любви, что мне и не снилось. И как далеко ты зайдешь? Возьмешь меня силой, животное?» - на губах мужчины появилась ядовитая усмешка. - Что, если да? Я позволял. А тебе нет. Из груди Ло Бинхэ вырвался яростный рык, а пальцы сильнее сжались на плече заклинателя. Он выглядел так, словно в любой момент был готов наброситься на Шень Цинцю под ним и растерзать его на части. Ревность демона ужасна по своей природе, она разрушительна и непредсказуема. «Давай, покажи свое лицо» - внутренне заклинатель ликовал, он был в восторге от того, что видит перед собой. - Я позволю ему быть главным супругом. Он первым будет делить со мной ложе, точно так же, как он раньше целовал меня, - рот мужчины без остановки произносил все эти колкости, каждым словом попадая прямо в цель. - Замолчите, - прорычал демон, едва контролируя себя. Алые глаза горели потусторонним огнем, на руках от напряжения заметно выделялись вены, а захват на плече Шень Цзю наверняка бы оставил после себя синяки. Вокруг Повелителя воздух будто раскалился, а демоническая энергия давила и делала болезненным и без того затруднительное дыхание. С каждым вздохом легкие заклинателя будто плавились, причиняя чудовищную боль. Но Шень Цзю будто не чувствовал ее, продолжая провоцировать: - И что ты сделаешь? Я ничего не могу противопоставить тебе здесь. Я полностью в твоей власти тут. В реальности же мной будешь владеть не ты. - Заткнись! – взревел демон, разом опуская всю мощь темной энергии на заклинателя. Свободная рука Ло Бинхэ взметнулась, намереваясь не то ударить Шень Цзю, не то закрыть его рот. Может быть, раздавить его голову в ладони. В глазах демона не читалось ни одного проблеска сознания. Ярость застлала взгляд алой пеленой и исказила красивое лицо. Сердце Шень Цзю даже не дрогнуло, когда он увидел чужое намерение. Лишь улыбка шире растеклась по тонким губам, обнажая жемчужные зубы. Он смотрел прямо в полыхающие гневом глаза. Он увидел то, что хотел увидеть, настоящее лицо того, кто клялся в любви. Нет никакой любви. Это просто банальное животное желание поиметь его. Его всегда хотели просто использовать, как бесплатную шлюху, и выбросить когда надоест. Ло Бинхэ не исключение. Животное. Последнее, что увидел демон в глазах заклинателя это ледяное презрение и снисхождение. Будто он смотрел на кусок грязи, прилипший к белоснежным сапогам. Шень Цинцю проснулся, когда на улице еще была ночь. Всю Бамбуковую хижину окутала демоническая энергия. Она забиралась во все отверстия, душила, угнетала и обжигала. Не бросив и взгляда на вторую половину кровати, заклинатель поднялся, накинул верхнее ханьфу поверх нижнего, подхватил со столика любимый веер, Сюя и покинул спальню. Тьма окутывала каждый уголок Бамбуковой хижины, не давая видеть дальше вытянутой руки. Но тому, кто прожил здесь с десяток лет, не нужно было зрение, чтобы ориентироваться в немногочисленных коридорах. Неестественная тишина давила на уши. Было слышно, как бьется собственное сердце, как течет по венам кровь, как со свистом в легкие входит тяжелый воздух. Глядя перед собой пустым взглядом, заклинатель покинул дом. Горный пейзаж освещала лишь огромная сияющая луна на небе. Было так же тихо. Ветер не трепал листья бамбука, птицы не пели в саду, цикады молчали, будто в страхе. Став на меч, Шень Цинцю стремительно направился прочь с пика Цинцзин, рассекая острием густой воздух. Чем дальше от школы он был, тем легче становилось дышать. Приятная прохлада поникла в изнывающее от жара тело, остужая кровь. Город был хорошо освещен. Ночная жизнь здесь кипела, как реки огня в Бесконечной бездне. Заклинатель спешился, пряча Сюя в ножны, и направился хорошо знакомой дорогой по хитросплетениям улиц. Знакомый пестрый дом удовольствий встретил его тонким девичьим смехом, удушливым запахом алкоголя и дымкой благовоний. - Господин Шень! – защебетали девушки, увидев гостя, - Вы так давно нас не навещали! Мы очень скучали, - с наигранной обидой протянула одна из сестричек, - Что вам налить? Не обратив на них никакого внимания, заклинатель направился вверх по лестнице. В конце длинного коридора, среди громких стонов и криков, доносящихся сквозь тонкие стены, была слышна мягкая мелодия пипы. Толкнув знакомую дверь, мужчина оказался в покоях. - Господин Шень? – удивилась девушка, внимательно всматриваясь в ночного гостя, - Что-то случилось? – тут же поняла музыкантша. Мин-эр спешно отложила инструмент в сторону и подошла к застывшему у входа мужчине. Осторожно взяв того за руку, девушка подвела Шень Цинцю к широкой кровати и усадила его. Присев рядом, Мин-эр мягко потянула заклинателя, приглашая привычно лечь на ее колени. Шень Цинцю совсем не возражал, приняв заботу. - Что случилось, господин Шень? – еще раз тихо спросила девушка, поглаживая гостя по волосам. - Он был прав, - неожиданно ответил мужчина, - Я не мог ничего исправить. Он чудовище. Что бы он ни говорил, стоит мне сделать лишь шаг в сторону и он убьет меня. Он был прав. Он все знал. - Вам кто-то угрожает? – обеспокоенно нахмурилась девушка. - Я же смогу убить его первым? Я ведь могу все изменить? – будто не слыша, Шень Цинцю продолжил говорить сам с собой, - Я столько шел к этому, столько сил вложил, чтобы иметь все это. Хотел свободы и снова залез в золотую клетку. Его же еще можно убить? Пока он не стал сильнее. - Ваша жизнь важнее чьей-либо. Делайте все, чтобы быть счастливым. Вы заслуживаете этого, - негромко сказала Мин-эр, перебирая в пальцах чернильные пряди. - Да. Я сделаю это, - непонятно на что ответил Шень Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.