ID работы: 12926540

лучший антидот.

Гет
NC-21
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

антидот.

Настройки текста
очередной пик. острая боль проходила через все тело, уничтожая любые попытки нормально дышать. она ненавидела быть такой слабой, так ещё и когда Ксавьер смотрит на нее. каждый взгляд поражал волну негодования и желания ретироваться под землю, лишь бы не сказать ему лишнего. например как пошло у него расстегнуть верхние пуговицы на рубашке или что, его губы выглядят столь невинными, что хотелось стать суккубом. но гидре далеко до него. новый нарыв боли и сдавленный стон. какого хрена в такие моменты она думает о Ксавьере? он в другой комнате, в другом корпусе и совсем не знает о пике. в дверь постучали, думаю Роксана не в состоянии ее открыть.. но пришедшему не нужно было разрешение. – как ты? - дверь скрипнула и захлопнулась. крепкая рука опустилась на плече девушки. – хреновенько. - прохныкала сана. парень сел рядом, убирая пряди со лба. – неужели нет способа избавиться от боли..? - парень задал вопрос на который не нужен был ответ. девушка морщилась и хныкала от раздирающей боли. но все ещё терпела. – сана, может быть потом ты не простишь мне это, но я попробую. парень наклонился к ее губам, искусанным, в попытках избавления от боли. легко прикоснулся и слизал языком росинки крови. он целовал ее нежно, но напористо, создавая контраст. сминая спелые губы, его руки опустились на плечи любимой, полу обнимая. отстранившись он не заметил особого результата. он наклонился к шее. и провел языком от самого подбородка до ложбинки между грудей. целуя, ставя засосы на столь нежной, нетронутой коже. несмотря на боль девушка подавалась на встречу, позволяя дыханию учащаться. руки скользнули ниже к бёдрам. сжав мягкую плоть, он закинул одну из ног к себе на поясницу, нависая над телом девушки. тело под ним давно не нуждалось в футболке, да и вообще в любой одежде. все одежда давно сброшена на пол. руки парня двигаются сверху вниз оглаживая разгоряченное тело, даря ему ласку мужских рук. он пытался дать этому телу забвение, уберечь и оградить от боли. в этих действиях не было чего-то похотливого, скорее желание помочь справится. и если этот способ может помочь избавиться от боли, то Ксавье незамедлительно воспользуется им. губы припали к соскам, поглаживая целуя каждую частичку. одна рука спустилась ниже по животу надавив на чувствительное место и начала массировать. парень ловил стоны губами. его любимая, такая горячая, открытая, прекрасная. каждый изгиб, каждый миллиметр этого тела был идеален. от корней волос до кончиков пальцев. голова металась по подушке, руки крепко сжимали простынь. рука с низу, что круговыми движениями ублажала клитор девицы продолжила свой путь чуть ниже. один палец погрузился в нутро девушки, даря стон наложения ушам ксавье. одна рука покоилась на груди гладя ее, затрагивая сосок, что заставляло Роксану резко выдыхать. тело напряжено. пускает мини заряды к тому, кто прикасается к нему. все запястье Ксавьера было в мелких ссадинах, но рука не смела останавливаться, продолжая наращивать темп. рука ускорилась, стоны стали все громче, девушка выгибалась в спине насаживаясь глубже, получая дополнительные ласки. ловкий язык закатил грудь играя с ней перекатывая сосок между губами. рука начала набирать большие обороты, добавив второй палец и ловя сладостные стоны. – аах... Ксавье. - она закусывала губы, кулаки все что попадалось, сдерживая напряжение. – не.. останавливайся..! темп ускорился переходя к разрядке. руки девушки покоились на шее парня оставляя отметины, похожие на засосы. выгибаясь на встречу ласкам любимого девушка поймала разрядку, обмякнув в руках любимого со сладким стоном. тело не чувствовало привычной боли, кажется ксавье придумал лучший способ от нее избавиться. он уложил девушку и, накрыв одеялом, лег рядом, чмокнув куда-то в районе ключиц и прошептал: – ты прекрасна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.