ID работы: 12926545

Девочка с косичками

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поугорала

Настройки текста
Pov: Аня Я всегда мечтала о принце, как в сказках, даже пройдя много расстовании, я надеялась, что прийдет тот самый принц, который спасёт от болей и разочаровании. Только вот пришлось ждать долго. Меня зовут Аня, мне 20 лет и учусь в правоохранительной деятельности, на данный момент нахожусь в акодемическом отпуске, и работаю в пятерочке, кассиром. Эта работа просто меня адски бесила, я всегда торопилась домой. И в очередной раз, после работы я торопилась домой, мне пришла мысль, а может познакомится с парнем и прикольнуться над ним. Мне очень сильно понравилась эта идея и мысль. А почему нет? По приходу домой, я быстренько сделала дела по дому, и пошла курить на балкон, и параллельно заходила на сайт знакомст, чтобы найти парня, так сказать жертву. Зайдя в чат, меня лайкнул один парень, увидив фото, я подумала вроде симпатичный, и лайкнула в ответ. Только подумав а при чем тут симпатичный если только поиздеваться, не придав большого значения своим мыслям, мне пришла заявка в друзья от этого парня, открыв его страницу я увидела что его зовут Юрий. А буквально через минуту, мне приходит сообщение от него: — «Привет» — «Привет» -взаимностью ответила я. — «Сколько тебе лет?» — «19 а тебе?» -ответила я, подумав что сразу возраст спрашивать не культурно. Будто бы боится, что старуха какая нибудь из фэйка пишет. — «Мне 20, а ты не против встретится 13 числа? Погулять, познакомится нормально, а то я не особо люблю переписываться». — «Ну давай» — ответила я. Мои мысли меня раздирали. Я хотела лишь поугорать, поприкалываться. А в итоге, иду гулять с парнем, которого знаю пять минут. Зато развеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.