ID работы: 12926686

Это не просто трёхрежимник!

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Пролог»

Настройки текста
Примечания:
Перед-тем как начать свой рассказ, я бы хотел пояснить несколько деталей! Планета Дэаклон 4 была выбрана для строительства базы десептиконов не просто так! После битвы за Париж, десептиконы были вытеснены из Солнечной системы( кроме Плутона), стал вопрос о закрепление ДВС( десептиконских вооруженных сил) на ближнем рубеже обороны. На таких планетах как Дэнта 5 или Ур 3, были основаны военные базы десептиконов. Дэаклон 4 не исключение! В 2035 году (по земному календарю) десептиконский дрон обнаружил новую планету с большим количеством Энергона, с таким большим количеством что там были образованы целые реки из Энергона. Уже через месяц на этой планете была основана новая база, а через год она начала свою работу. За всю историю войны, Дэаклон была атакована 19 раз и была взята 1 раз уже в конце войны! Группа «Бэта» была основана после битвы у Лос-Анджелеса. Десептиконы поняли что им нужны спец-отряды для моментального уничтожения автоботских сил. Было основано 5 спец-групп : «Альфа», «Бэта», «Гамма», «Фи» и «Сигма». Хоть спец-отряды были хорошей идеей, но они не помогли устоять позицию в Солнечной системе, и десептиконы решили сократить с 5-ти отрядов до 2-х( «Альфа» и «Бэта»). Сперва они были направлены на Кибертрон для зачистки недавно сново захваченного города- Иакон. После выполнения миссии, «Бэта» вместе с Саундвэйвом(который стал новым комендантом базы всем известной планеты) были отправлены на Дэаклон 4. Там до 2190 они и дислоцировались пока не были отправлены на Кибертрон в целях защиты Каона от автоботов. Думаю пришло время познакомить вас со членами этой группы: 1- Онслот, командир отряда. Имеет звание Майора. Предан Маегатрону и готов выполнить любой приказ. Очень хороший стратег. 2- Барикэйд, правая рука Онслота. Имеет звание Капитана. Хороший стрелок, хорошо владеет оружием, знает кодекс десептиконов на изусть, спец по пыткам, быстро соображает что к чему. 3- Дроппкик, лучший друг Барикэйда. Имеет звание лейтенанта. Является трёхрежимником, задумчивый, иногда в бою может поступать необдуманно. 4- остальные боевиконы, расскажу кратко. Каждый имеет разные звания от старшего лейтенанта до младшего лейтенанта. Готовы выполнить любой приказ, преданы Мегатрону, хорошие войны. Конец 1-й главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.