ID работы: 12926736

Мой чемпион!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Koshak150 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
      Кун выходит из аэропорта Катара. Кусает губы и сжимает через ткань брюк маленькую коробочку.       Серхио очень переживает за свою булочку с маком. Согласится Лео? Выиграют они этот матч или проиграют? Ну конечно выиграют! Как он мог подумать иначе?       Они давно не виделись. Кун очень скучал.       Солнце палит, пожирая своими лучами всё вокруг. До отеля Агуэро добирается без происшествий.

***

      Кун развалился на кровати, пытаясь спастись от жары. Бывший футболист тяжело дышит. Он берёт с прикроватной тумбочки телефон и набирает Пауло.       — Да? — на том конце провода слышится шуршание.       — Старый пень, ты где? — Кун облокачивается спиной на стену.       — Я в номере, пытаюсь успокоиться перед матчем, — Дибала стучит костяшками пальцев о спинку стула.       — Ты даже не играешь!       — Увольте! Играет моя сборная, и твой мужик! Если проиграет твоё предложение будет не таким фееричным! — Пауло срывается на крик и явно что-то ломает.       — Спокойно, я тоже переживаю, — Серхио теребит в руках коробочку.

***

      Болельщики Аргентины оглушительно приветствуют сборную. Кун кричит громче всех и ультразвук по сравнению с ним — ничто. Серхио смотрит на Лео по-щенячьи преданным взглядом.

***

      Серия пенальти. Кун весь трясётся.       Мартинес прекрасно тащит первый мяч от Ван Дейка. Дальше бьёт Месси. Лионель тяжело дышит. Отступает на пару шагов назад… и отправляет мяч в ворота Голландии. Гол. Трибуны взрываются. Мартинес тащит и второй мяч от Бергейса. Паредес забивает. После него забивает и Копмейнерс. Потом бьёт и забивает Монтиель. Вергхост! Гол. Кун задерживает дыхание и ждёт удара Энцо. Он так сжимает руки в кулаки, что остаются следы от ногтей. Мимо! Кун закрывает лицо руками, но тут же открывает, сжав зубы наблюдаяя за Де Йонгом. Люк спокойно отправляет мяч в ворота. Гол. Серхио буквально молится на то чтобы Лаутаро забил.       Всё аргентинцы замерли, вспостели, затихли. И через минуту взорвались от счастья. Аргентина прошла в полуфинал!       Сердца Агуэро и Лео бьются в унисон со скоростью 100500 ударов в секунду.       Матч окончен. Кун быстрее бежит к полю. Лишь бы успеть, лишь бы успеть!       Серхио застаёт Месси в самом центре поля. Футболист вскидывает руки к небу и победно кричит. Шатен неожиданно дёргается когда сзади на него налетает мужчина. Выражение лица Лионеля нужно было видеть! Смесь восторга, удивления и страха одновременно.       Лео кидается в обьятия своего парня.       — Я скучал! — Месси тянет любимого на себя. Кун гладит его по голове и обнимает. Неожиданно целует Лео в губы. Крепко, сильно, но в тоже время нежно.       Серхио спускается на одно колено. Сжимает широкую, потную ладонь Лионеля. Смотрит так преданно, целует кисть Лео и тянется за коробочкой.       Синяя бархатная коробочка открывается перед Месси. Два тонких кольца с феанитом посередине. Лео всхлипывает, а по щеке катится слеза.       — Лионель, я безумно влюблён в тебя, я хочу тебя любить, целовать, обнимать каждый день! Лео, ты выйдешь за меня? — Агуэро протягивает футболисту коробочку.       — Серхио, я люблю тебя! Конечно, да! — Лео виснет на шее своего теперь уже жениха. Целует его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.