Генераторы и комментаторы.

KAT-TUN, Kanjani8, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас очень популярны стали сайты со стебом. В основном-всякие разные генераторы слоганов. Я, как и большая часть населения нашей Раши, не оказался исключением. Любитель, однако, лезть куда не просят. Решил залезть на один такой сайт... Боже, что я наделал?! В пример я взял более-менее нейтрального айдола. Точнее, Джинку. Который Баканиши. Долго не буду расписывать историю своих афигов, а перейду к делу. Самое первое, что мне выпало: "Аканиши Джин-пей до дна!" - в том, что он любитель приложиться к бутылке, ничего говорить не буду. Для меня это закрытая тема. Но если посмотреть на работы многих фикрайтеров, складывается ощущение, что парня постоянно доводят до белки. Жутяха, однако. "Аканиши Джин-ебанитесь на отличненько!"- вот тут работает фантазия большинства АКамешников и ДжинДашников. NС-21 и больше ничего не надо (ну может быть еще поп-корн). "Теперь и Аканиши Джин записан в Death Note..."-звучит страшно. Ну а что поделать?! Такова судьба данного перца. "Я и Аканиши Джин: мы такие разные, и все-таки вместе!" - стоп! Бин-бон! Не шутите так... Я понимаю, если бы там Казу Каменаши или Татсу Уэда... "Гашиш марки "Аканиши Джин"-высокое качество по низким ценам!"-это уже не честно по отношению к Йокояме. Тот ему в 2007 траву оптом сплавлял, а он... "Новый эротический триллер "Аканиши Джин и 12 потных негров!" скоро в кино! Только для взрослых!"-вот тут ставлю жирнющий крест. Только АКаме, только канон! "Аканиши Джин превращает мечты в реальность!"-и я его искренне поздравляю. И сожалею его поклонницам. Потому что мечта сбылась у Куроки! "Мебельный магазин Аканиши Джин. Мы вас обставим!"-я понимаю там Уэда (как называет его моя мама-мебель кирпичномордашная), но Баканиши... Я-то не против, но притоны с извращенцами мне не нужны! "Аканиши Джин подходит для всей полости рта."-Казу, пользуйся! "Потные подмышки? Тебе поможет Аканиши Джин!"-Как?! Чем?! Своим языком вылизывать мои подмвшки?! Бре-е-ед!!! "Туалетная бумага "Аканиши Джин Плюс"-нежнее нежного!"-с бабами он нежен, с детьми он нежен, в постели он нежен... теперь еще и к унитазу приплели! "Больше жизни. Аканиши Джин."-нет, у Баканиши не больше, чем у жизни. "Аканиши Джин - это вам не хрен собачий!"-правильно! Он же человек, а не животное!..Хотя похоти в былые времена хоть жопой жри. "Подгузники "Аканиши Джин". "Аканиши Джин" вдохновляет, малыш создает..."-спец.выпуск подгузников для его дочурки?! "Аканиши Джин-новый лимонад от компании "Бобруйский химкомбинат". Аканиши Джин-отравись с друзьями!"-я б не прочь попробовать, но дегустаторы... мне нужны дегустаторы!!! "Презервативы "Аканиши Джин"-за качество отвечаю!"-и сейчас купаешь свою годовалую дочь в ванне. "Аканиши Джин это страсть!"-вот тут чистая правда. Пока смотришь старые выступлния с мега-секси бедрами, невольно слюнями давишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.