ID работы: 12926766

Ночь

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ಥ⁠_⁠ಥ

Настройки текста
Примечания:
Глубокая мартовская ночь. Джеймс давно спит, как всегда перед сном помолившись за всех в этом доме. Но те двое не спали. Джон крепко держал руки на плечах Линкольна, пытаясь утопить того сильнее в своих объятиях. Сегодня парню было особо тяжело, ведь Джеймс решился рассказать Линкольну, что случилось, но Линкольн все помнил — все до единого. Это давило на него ещё сильнее. Еле сдерживаясь, парень перебирал в пальцах ткань футболки Джона и пытался собраться с мыслями чтобы рассказать всю правду хотя бы ему. — Милый, если тебе трудно рассказывать сейчас, то не надо.- Джон поглаживает висок Линкольна по ещё свежему шраму. — Мне… Нужно сделать это сейчас. Поток грусти о утрате своей семьи, резко меняется на ненависть как в память приходит лицо Джорджи. Он был ему как друг, с самых подростковых лет, они были всегда и везде вместе, но из-за него нет всего то, что ценно Линкольну. — Ладно… Я правда сейчас не могу… Не уходи пожалуйста сегодня никуда.- Линкольн зарылся лицом в грудь мужчины, медленно закрывая глаза от тепла тела любимого. — Хорошо, сегодня от тебя ни на шаг не отойду. — Спасибо… Линкольн туго и через силу, проваливается в сон. Он через него слышит, что тихо шепчет ему Джон, что то теплое и мягкое, что греет душу полностью. Ему начинается видеться — огонь, верхушки деревьев, крики. их слишком много, а вдалеке среди огня стоит Сэмми, Линкольн пытается хвататься за мокрую землю руками и ползти, но ничего не получается. Доносятся слова Сэма, они не разборчивы, а затем и резкий толчок в плечо. Проснувшись от такого Линкольн вздрагивает и приподнимается, он видит полуспящего Джона, но тот его точно не трогал. — Ты так сильно матался… Тебе что то снилось? Линкольн кивает, переводя дух. Он понимает что долго держать язык за зубами он не может, пока он не расскажет этот кошмар его не отпустит. — Пос-спи пожалуйста, а то т-ты и так всегда с-сонный ходишь. — Ну -Джон утомленно зевает. — хорошо. Иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.