ID работы: 12926805

мне с тобой тепло

Фемслэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— слушай, Анри.. – тихий голос Вайлтшайр прерывает их молчание, пока та кушает купленный девушкой обед. она одаряет её вопросительным взглядом и продолжает жевать, а потом кивает, якобы позволяя задать вопрос. — может в другом мире мы боги, а может парни или вовсе личинкоты... или нам доступно то, что недоступно другим? — тьфу тебя, Лотта. она чуть ли не перебивает беловласую и коситься на неё, прокручивая в голове всё, что сказала подруга. «может и правда.. да нет же, я не такая уж воображала, чтобы так думать.». ход мыслей противоречит словам, которые слетают с её уст как засохший лепесток от бутона. — да ну, хе-хе. – Шарлотту же устраивает такое поведение Уорхол. что может быть не так? тем более услышать такие резкие слова, перед этим находясь в полной тишине.. не каждому под силу ответить сразу шуткой. – у тебя точно нет кукловода? а то всякое бывает, знаешь ли! – улыбка расцветает как маленькое растение в снегу и одноклассница тает. — опять ты за своё. грх. – она отводит взгляд. как непривычно видеть человека в таком расположении духа, когда дал намёк на путёвку куда подальше. – лучше дожуй мой бутерброд. – насильно запихивая остатки еды в рот девчонке её ни капли не заботят правила этикета. главное чтобы вернулась могильная тишина, к которой привыкла Анри. неожиданно подул ветер, а на крыше, как знать, ещё холоднее. обе вздрагивают и на секунду встречаются взглядами, после этого проходясь по телам друг друга. одна из них кивает, потому что знает чего хочет её единственная родная душа - объятий. они обнимаются, смотря на заходящее солнце. оно тоже устало после работы, так ярко светило всем жителям.. как и партнёрши после учёбы. сегодня время пролетело быстро, нужно ли говорить о пропущенных уроках? конечно нет, одна нудятина да и только. неважно что они пропустили, неважно кто их искал, то, что по настоящему важно - их отношения. на вид холодные и броские, но стоит понять почему так - сразу все мутные тучи уйдут, расчищая небосвод ярких звёзд. они обнимались, обнимались, обнимались и молчали, слова излишни. тела согреваются, пускай не сильно и не сразу, всё же становится теплее. бог знает сколько времени прошло, однако, Анри и Шарлотта не отпускали друг дружку, по крайней мере делать этого не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.