ID работы: 1292686

I hate to cry. Why are you so.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты как всегда в форме. Блистаешь. Каждая твоя улыбка загадочна и неповторима, любоваться тобой можно вечность. Но как бы не были сладки моменты, мне больно, знаешь почему? Ты не мой, и эти улыбки посвящены не мне. Ты думаешь, что никто не заметит, но нет, я вижу, я все вижу, ты любишь ее, а она любит тебя. Асука Като, как же я ненавижу ее. Я догадался еще до твоего разговора, что вы встречаетесь. ~~~ -Мето,- как всегда, грациозной походкой ты проходишь в гримерку, опасливо оглядевшись, закрываешь дверь и садишься рядом со мной на диван. В сознание уже рисуются полные извращения картины, надежда бьется об оковы разума, желание и мечты берут верх, закрываю глаза и тянусь к тебе за поцелуем,- Мето, мне нужно посоветоваться с тобой, мне нужна твоя помощь. Поворачиваешься ко мне лицом, я успеваю открыть глаза и чуть отстраниться, опять эти дурацкие мечты, эта дурацкая любовь, они берут верх и я как слепой держась за них, иду следом. Да, я ослеплен любовью. Кивая в знак того, что готов выслушать тебя, знаешь, я ждал этого разговора. Я знал, что ты придешь именно ко мне, ибо только я смогу тебе помочь, ты знаешь меня с детства, мы лучшие друзья, ты мой проводник и переводчик в мире фанатов, но ты слеп, ты слеп в чувствах, хотя, я их не так уж и показываю. -Помнишь Асуку?- киваю, обойдусь без слов, боюсь не удержать дрожи в голосе, много лет тренировок, но все равно,- Так вот, она мне нравится. Смотришь на меня как провинившийся мальчишка, даже нет, щенок, нагадивший в углу. Но, что же это в твоих глазах? Страх? Ты боишься, что я не одобрю? Да. Я готов заорать, что бы ты услышал мою боль. Я буду рвать плоть ногтями, разрезать, внутренности пародируя гуро, чтобы ты видел мою боль. А потом… Я медленно склонюсь над тобой и проведу окровавленным лезвием по твоим губам. Попробуй мою кровь. И я скажу, скажу эти три проклятых слова, банально, но и пусть, ты не баба и я не баба, можно и так обойтись, все равно одно и то же, зато на действиях я показал больше слов. И сорвав с твоих губ первый и последний поцелуй я, истекая кровью, умру у тебя на коленях, а ты будешь в шоке, слезы будут течь, течь из моих и твоих глаз, я знаю, ты ничего не скажешь, тебе будет страшно, больно. Попробуй мою боль! Ты потеряешь то, что когда то потерял я, жизнь. Моральную жизнь. -Что же, я думаю, ты ей тоже нравишься, вы хорошо смотритесь вместе,- я не могу отказать тебе, прости. ~~~ Пора заканчивать. Ты мой личный бред и мне это не нравится. Знаешь, мысль о суициде для меня совсем обычна. Я устал. Я люблю тебя, но ты натурал и я для тебя всего лишь друг. Пора заканчивать эту бессмысленную игру. Точнее мою игру. Встаю из-за ударной установки, обхожу разбросанные томы и крэши, как можно тише подхожу к тебе, касаясь пальцами твоих розовых волос. Шепчу в твои губы, срывая с них мимолетный поцелуй: «Я люблю тебя». Ты прибываешь в шоке, смотришь на ту же Асуку но думаешь обо мне, смотришь в сторону ударных убеждаясь что не показалось, оборачиваешься в сторону двери, но лишь белая дверь, и еще эхом раздающийся хлопок двери. Все. Заказал такси. Еду. Далеко. Таксист удивленно смотрит то на меня, то на дорогу. Да, место, в которое я еду пустынное, опасное. Красивое. *** Ветер обдувает опухшее лицо. Как давно я не плакал. Очень. А сейчас, я рыдал. Как тогда давно. Все накопившееся вырвалось, ну это же последние минуты жизни. Знаешь, я решил выбрать самую красивую смерть, ну как ты говорил. Ты хотел утонуть, утонуть в озере, ледяном озере. Тело онемеет, сердце остановиться и я всплыву. Синий, ты любишь синий, но почему то розовый. Ну наверное это имидж. Я тоже люблю синий.Глубокий,в котором можно утонуть,синий. ~~~ -Коичи! Коичи! Ты же не бросишь меня?- как давно это было, я жался к тебе захлебываясь слезами. -Нет, глупыш, я буду рядом, всегда. -Спасибо, ты сдержал обещание… Спасибо, любимый,- смеюсь, Боже какие нежности, подхожу к краю и заношу ногу над обрывом в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.