ID работы: 12926860

Карамельный снег

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Lady in Tears

Настройки текста
Очередной субботний день прошёл дома. Очень уж не хотелось идти на рабочее место. За окном шумел вечерний Минато (Один из самых элитных жилых районов Токио, близ Роппонги). Время близилось к ночи, а настроение было уж очень меланхоличным. Хотелось закрыться ото всех и медленно увядать. Такое случалось не в первый раз, но Сенджу и не думала просить помощи. Нет ничего такого в том, чтобы просить помощи у других людей, и девушка как никто другой понимала это. Однако не было желания. Желания выходить из этого состояния. Пустить всё на самотёк - отличная идея, по крайней мере так ей казалось. Уже второй час Акаши лежала на полу в темной комнате, иногда убирая мешающие пряди волос с лица. Длинные блондинистые волосы цвета первого снега неаккуратно раскидались по бежевому ковру. Тишину и идиллию нарушило уведомление, пришедшее на телефон. - Да что ещё... - Жмурясь от света устройства, девушка посмотрела на экран. Несмотря на настроение, она очень надеялась, что ей напишет кто-то, кто не будет напоминать о работе, кто не будет с ней говорить лишь ради денег и выгоды. Однако чудес не бывает, очередной коллега решил напомнить, что дома сидит она уж неприлично долго. Прочитав сообщение и кратко ответив, что скоро она явится, Сенджу отложила мобильник и посмотрела в сторону. Рядом с ней спала Молли - большая собака породы доберман. Почувствовав на себе взгляд, Молли открыла глаза и уставилась на хозяйку. Собака заскулила. - Ой... Как давно мы ходили гулять? - ... - собака поднялась с пола и убежала в коридор, клацая когтями о пол. По примеру питомицы, Акаши встала с пола и направилась в сторону кухни. В заветном помещении включился свет. Сенджу покопалась в нескольких шкафчиках и холодильнике, но желаемого так и не обнаружила. - Ну что, Мисс, пойдём на улицу. - Сенджу пошла в гардеробную. Надела широкие спортивные штаны и кофту на молнии, сверху короткую бежевую шубу. Нацепив повод и ошейник на животное, девушка вышла из квартиры. Сначала они зашли в небольшой магазинчик. С напитком в руке, а во второй держа собачью шлейку, девушка отправилась в парк. Время 00:47. Несмотря на то, что в Токио предостаточно людей, гуляющих по ночам, в большом парке не было ни души. Чуть торопясь, иногда переходя на бег, они обходили все дорожки. Подходя к фонтану, Акаши заметила фигуру, сидевшую на лавочке в тени, рядом с ивой, чья листва почти что касалась плеча незнакомки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.