ID работы: 12926860

Карамельный снег

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Tile

Настройки текста
Вот уже как неделю Сано живёт у давней подруги. Обстановка квартиры была очень уютной, и уже через несколько дней Эмма чувствовала себя как дома. К тому же, в давние времена, будучи подростками, девочки любили вместе проводить время. Однако, с годами характеры слегка поменялись, поменялись и тела… Изгибы и выступы были в разы ярче, я возраст позволял носить достаточно откровенные наряды. Эмма нежилась в ванной, пока Сенджу прихорашивалась у зеркала. - Айщ... Где же гель для бровей? - девушка начала бегать глазами по столешнице с косметикой. - Не уж то на раковине оставила в прошлый раз... - Акаши направилась в сторону ванной комнаты. В Японии, так уж принято, двери не закрывают. Именно этот фактор заставил Сенджу чуть смутиться от одной только мысли, что её и её обнажённую подругу разделяет лишь дверь и сгустки пара. Девушка подошла вплотную к двери и впала в минутный ступор. Ладони смяли края юбки, губы сжались, а взгляд устремился в пол. Подумав, что о своём визите нужно предупредить, Акаши постучала в дверь. - Эмма-чан, я войду? В ответ лишь тишина. - Эмма-чан, слышишь? – снова ничего. Не дождавшись ответа, Сенджу аккуратно приоткрыла дверь и просунулась через небольшую щель. Златовласая вальяжно развалилась в ванной. Одна нога на другой, локти на краях купели и влажные пряди, спадающие чуть на плечи, чуть на край ванны, а какие-то и вовсе свисали на кафельный пол. Глаза девушки были сомкнуты, рот чуть приоткрыт. Капельки пота стекали по лицу, переходя на шею и грудь, растворяясь в толще воды. Закрывшись ладонью и стараясь не смотреть в сторону своего объекта обожания, Акаши не глядя начала нащупывать все скляночки и баночки, расставленные на полки над умывальником. По неосторожности один флакон полетел на пол и покатился в сторону ванны. Девушка на четвереньках поползла за ним, опустив голову, дабы не лицезреть подругу. От ударившегося об пол флакона Сано вылезла из дрёмы. Открыв орехового цвета глаза, она обернулась посмотреть в сторону, откуда недавно слышался звук. - Сенджу?..- тихо спросила девушка, увидев белокурою на полу. В этот самый момент Акаши пыталась разглядеть белый флакон на белом кафеле, укрытым паром. От вглядываний в пар девушку отвлёк голос Эммы. - М?.. - Акаши машинально подняла голову, но сразу же осознала ошибку. Эмма сидела, развернувшись торсом ко второй. Мокрые пряди всё так же прилипали к коже. Щёки розовели от высокой температуры. А полусонный взгляд придавал владелице ещё больше сексуальности. Пробормотав себе под нос неразборчивые слова, напоминающие извинения, Акаши поспешила выйти, но царица белой купели остановила её голосом. - Погоди, Сенджу… Я… Подай полотенце… Вон… У двери висит… - Сано указала головой в сторону вешалок, прикрученных чуть правее выхода. Светловолосая взяла полотенце и, смотря себе в ноги, попятилась к ванне. А пар всё давал о себе знать. Не разглядев во влажных облаках тот самый несчастный флакон и наступив на него, Сенджу поскользнулась и начала падать вперёд. Небольшое тельце, соприкоснувшись с краем белой ванны, опрокинулось в воду. Прямиком на Сано, которая с выпученными глазами и чуть открытым ртом наблюдала за происходящим. Благо, Эмма успела ухватиться руками за края, тем самым защитив голову от удара о железо. Сенджу повезло чуть меньше – голые колени стукнулись о дно, хоть и не сильно. Подняв подругу за плечи, Сано улыбаясь посмотрела той в испуганные голубые глаза. - Не ушиблась? – всё также улыбалась карамельноволосая. - Н-нет… - по виду Акаши точно можно было сказать – растерялась и немного испугалась. На миг взгляд Сенджу от глаз впередилежащей оторвался, позволив проскользнуть по шёлковой шее и большим грудям. Сама того не заметив, Акаши засмотрелась на тело подруги. Её дыхание сбилось, а щёки стали заливаться краской. Неожиданно для Сенджу, рука Сано коснулась её щеки, нежно поглаживая линию челюсти. Акаши подняла ещё более растерянные глаза на вторую. Эмма улыбалась, прикрыв глаза. Не задавая лишних вопросов, блондинка остановилась в ожидании. «Что же дальше?..» Убедившись, что сидящая впереди не сопротивляется, Эмма улыбнулась чуть больше, немного открывая белые зубы. Вторая рука Сано переместилась на тонкую шею Акаши. Дыхание светловолосой сбилось ещё сильнее, из-за чего та слегка разомкнула розовые губы. Заметив это, Эмма притянулась к подруге, приобнимая ту. Разгорячённое и влажное тело прижалось к чёрной ткани одежды Сенджу. Щека золотоволосой коснулась шеи второй. Акаши почувствовала горячее дыхание на шее, прежде чем чьи-то руки скользнули под блузку, касаясь спины девушки. От этих прикосновений блондинка выгнула спину, устремив томный взгляд в потолок. В ответ на такие действия, Сано оставила одну руку всё также на гладкой спине, а второй стала пробираться под чёрную юбку, оглаживая пальцами бёдра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.