ID работы: 12926890

Я, Минато?

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
137 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 106 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30: Прощание

Настройки текста
Сборка предстояла быть сложной, всё же это не конструктор лего и инструкции в комплекте мне никто не дал. Если бы не Курама с его познаниями во многих областях, то процесс на этом моменте мог застопориться, однако его посильная помощь по сборке сего чудо устройства сильно ускорила весь процесс. В итоге к утру всё было готово, но вот я дико хотел спать, так что мучать организм дальше не стал и пошёл спать, как проснусь так и займусь самим выращиванием. Проспал я где-то часов 7, чувствовал себя нормально, но что бы прямо уж-таки выспался точно нет. Теперь можно приступить к самому выращиваю, тут со слов Курамы всё просто, достаточно лишь моего ДНК и выставить нужные настройки. ДНК решено было получить старым дедовским методом, выдрать немного волос, а настройки выставлялись под пристальным надзором Курамы, который каждый раз, как я делал что-то не так кричал на меня. Нервный он лис, в прочем... Эта фигня вполне может рвануть, так что толика оправданности в его криках на меня есть. В таком темпе настраивать мы закончили за минут 30 и на этом основная часть нашей работы была завершена. Тело будет расти в питательной среде примерно 2 недели, поэтому всё это время я мог заниматься, чем душе угодно, главное поглядывать, чтобы никто не позарился на мой подвальчик. Первым делом, когда я вновь сидел с Хомурой и пил чай я решил познакомиться с её подругами, тем более, что она сама это мне предложила. Само собой, я уже знал кто они, но возможно они будут отличаться от тех образов и поведения, что я увидел на форуме и смогу узнать о них что-то новое. Странная конечно причина познакомиться с другими девочками волшебница по плотнее, но как не прискорбно это признавать мне просто особо делать нечего. Тело растёт само по себе, мой внутренний мир готовиться потерять 2-х его жителей, а я дурью маюсь - вот и сижу скучаю. Причину Хомуре я озвучивать не стал, да и не особо нужно было, а просто согласился на это. Встреча была назначена в кафешке через 2 часа, что меня немного не обрадовало. Понимание того, что тебе скучно и надо мариноваться в скуке ещё 2 часа вообще никого не обрадует. 2 часа как и несколько километров пути были позади и - вот мы уже сидели в кафешке нашей компанией из 6 человек. Я, Хомура, Мадока, Саяка, Мами и Кёка. У четвёрки подруг была разная реакция на меня, но особенно смешной была реакция Мами ведь буквально вчера утро именно я в неё и врезался. Жаль не сфоткал, но ладно, не страшно. Что касаемо остальных, то Мадока отреагировала спокойно и была даже рада наличию парня в их чисто женской компании, Саяка по началу протестовала, но поняв всю бесполезность этого действия, пошла на дружеский контакт, а Кёка сразу же бросила мне вызов, что удивило буквально всех. Я поинтересовался, в чём она хочет посоревноваться, ответ также удивил: -Сражение 1 на 1, - это удивляет потому, что я свою силу скрыл и она никак её почувствовать не могла, а бросать вызов обычному человеку даже для такой особы как Кёка странно. В прочему, я в любом случае смогу вырубить её одним ударом, так что не страшно, переживу. Дальше посиделки шли своим чередом, мы общались, кушали и гуляли, было очень даже весело. После на полянке я принял вызов Кёко и закономерно победил одним ударом, ей даже эффект неожиданности из-за трансформации не помог, не зря читал о каждой из девочек на форуме, никакая их атака меня не в состоянии взять врасплох, разве что атаки Хомуры, но она тут местная богиня, этим всё и оправдано. Разошлись мы уже ближе к ночи, я пошёл с Хомурой, но как только мы ушли достаточно далеко я попрощался с ней и направился проверять машину. Примерно так всё и продолжалось эти 2 недели, где 1 день был похож на другой, но в итоге тело было готово, осталось лишь сделать финальный штрих, перенести Минато и Кураму в него. Для начала я перечертил печати, которые мне показал Курама, потому что они потом понадобятся и только после я с позволения системы начал переносить душу Минато в тело. Сам процесс стал возможен за счёт того, что Курама смог создать печать, которая позволяла переносить душу человека из тела в тело, но в отличии от техник Орочимару она была более совершенной, без побочек и более простой в применении. С душой Минато и прикрученной к ней системой вышло просто, с Курамой было сложнее, но я справился, хотя в один момент опять же чуть всё не запорол. И в конце я поставил печать запечатывания биджу, иначе Кураму в теле никак не удержать, даже если он сам того хочет. -Ну, что же... Пришло время прощаться, - сказал Минато будучи в новом теле. -Да, но ты не думай, что навсегда! Будет время и возможность, то обязательно буду заскакивать на чай. -Хех, буду с радостью ждать. Удачи тебе и Курами, а мы пошли, - Минато протянул мне кулак, по которому я стукнул своим и открыл ему портал в мир Наруто, в котором мы изначально и были. -И вам удачи! - на это Минато только махнул мне рукой в жесте прощания и портал закрылся. -Ну что же... В таком случае пора и своей личной жизнью озаботиться, дорогая матушка Россия, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.