ID работы: 12926895

Невозможное возможно

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Наша снежинка

Настройки текста
— Пап, а что там — показывая маленькой ручкой на смешанный лес, спросила девочка. Красивая девочка с фарфоровой кожей как у снеговика, с пепельными волосами как у Джаста, а также милыми черными рожками. Глаза у нее были тёмно-синими. А реснички, как любил говорить демон, как самый первый снег. В бежевой легкой курточке и штанах, она лепила маленький кулёк из снега без перчаток, не ощущая какого-либо дискомфорта. Джаст сидящий рядом на корточках в тёплой шубе в перчатках, помогал ей подбрасывая побольше снега. Рядом простирался холодный океан, с большими айсбергами вместо деревьев. Демон посмотрел по направлению руки и с вздохнул — Там простираются смешанные леса, но нам туда нельзя — аккуратно взъерошив светлые волосы, сказал тихо Джаст — Почему? — посмотрев большими глазами на папу, спросила дочка. — Там опасно, кишат разные звери, а так же ты растаешь моя снежинка — улыбаясь ответил Джаст К ним на элитрах подлетел Альфедов, снова красиво одетый в свой смокинг. Подняв на руки дочку он подбросил её и снова поймал. — Кто это у нас тут так долго гуляет и даже не зовёт с собой? М? — касаясь своим белым носом до носика дочки, спросил игриво Альфедов — Ха-ха, я! — улыбнулась девочка — Пошли скорее, сегодня ведь необычный день поудобнее сажая девочку себе на руку, произнёс Альфи и полетел с сторону большого айсбега, в 200 метров от берега — Джус, не отставай — За вами не поспеть, мистер снеговик — улыбнувшись и взлетев за ними на перегонки произнёс демон Подлетая к большой глыбе, Альфедов опускается на место, похожие на причал и нажимая кнопку, открывает железную дверь, скрытую подо льдом. Убирая элитры и снимая с дочки куртку, он подталкивает её зайти внутрь. В общей комнате, где они всегда обедали, были развешаны разные флажки и плакаты «С днем рождения!» Пока девочка разглядывала комнату. Альфедов дождался пока зайдёт Джус и помог ему снять элитры. — Ты умничка — увидев часть комнаты ещё не зайдя внутрь. произнёс Джаст — Ну, а ты сомневался? — сказал Альфедов, посмотрев на него с упрёком Джаст принял это за вызов, и заведя руку на талию, пододвинул снеговика поближе, прижимая к себе. Темные глаза съедали этого паренька и, приблизившись, увлёк в нежный поцелуй. Альфедов прикрыл глаза, наслаждаясь Джусом, слегка прикусывая его и непоспешно отрываясь от сладких губ. — Пошли поздравлять снежинку — улыбнулся Альфедов и поцеловал Джуса в щеку Дочка быстро помыла руки и уже сидя за столом ждала своих родителей. Джаст ушёл на кухню, а Альфедов сел рядом садя малышку на колени. Через пару минут, демон напевая всеми знакомую песню, нёс торт с зажёнными свечами. Поставив его на стол, он сел рядом, приобнимая за талию Альфедова. — С днё-ё-ём рождения тебя-я-я! Задувай скорее свечи, снежинка — сказал отец, обнимая дочку, которой уже исполнялось 4 года — Ну же, скорее, Джул, — сказал Джаст, смотря в широко раскрытые и радостные глазки дочки — не забудь загадать желание! Девочка снова посмотрела на пап и аккуратно задула свечи. Альфедов и Джаст одновременно поцеловали ее в щечки. Девочка счастливо захихикала, обнимая как можно сильнее для своих маленьких ручек, парней. Разрезая торт, Джаст спрашивал дочку о её желании, пока Альфедов разливал яблочный сок. В дверь аккуратно постучали, заставляя на мгновение застыть парней — Кавеори? — испуганно посмотрел Альфедов — Да, это я — послышался голос Кавеори из-за двери Альфедов выдохнул и открыл железную дверь. Кавеори стояла с розовой коробкой обвязанной красной лентой. — Тётя Кавеори! — встав со стула и побежав к девушке, крикнула Джул — это мне? — Да, наш ты дьяволёнок, это тебе — протягивая подарок, произнесла девушка — с днем рождения! Альфедов пригласил к столу гостью и уже начал было расслабляться, но услышал как кто-то открыл железную входную дверь. Джаст сидящий с Джул на коленях, с оскалом посмотрел на открывающеюся дверь. Альфедов достал топор, данный ему во времена Дровосеков и медленно начал походить к проходу. Кавеори искала в рюкзаке зелье невидимости, положив на стол меч для Джаста, на что тот кивнул и был на стороже. — Джаст, Альфедов, как же долго мы вас искали — послышался томный голос друга — и не могли заподозрить, что вы поселились в самом холодном биоме, в самом воплощении мерзлоты — это был Альцест — нельзя же забывать своих друзей дровосеков и не только Как только Альцест зашёл за порог, Кавеори успела дать Джасту и Джул зелье, поэтому для Альцеста их не было в комнате, а Альфедов приставил топор к горлу бывшего президента и руководителя конторы дровосеков. — Как ты нас нашёл — оскалился Альфедов — и зачем? — Воу-воу — поднял руки вверх Альцест — я пришёл с миром и не один. На входе показался Модди и Жираф. Они были безоружны. — Ещё раз, зачем? — не отпуская оружие, повторил снеговик — Ну…просто увидится? Вы пропали, и мы 4 года искали вас, думая, что вас давно нет в живых. Мы же друзья — произнёс тоскливо Альцест — мы проследили за Кавеори, думая, что она может к вам привести. Мы правда рады вас видеть живыми Альфедов долго смотрел на них и только спустя несколько минут убрал топор, пожимая руку каждому вошедшему. — А где Кавеори и Джаст? — оглядываясь спросил Модди — мы видели, как она зашла — Мы здесь — выпив противоядие сначала показалась Кавеори, а за ней Джаст и маленькая девочка, обнимающая за шею папу, спрятав личико в его плече. — Это…кто это? — посмотрев на Джаста, а затем на девочку, спросил Жираф Девочка оторвалась от папы, который тепло улыбаясь, головой кивнул в сторону друзей. Она посмотрела на них своими синими глазами и слегка наклонила голову в сторону. — Наша дочь — произнёс Альфедов, испытывая страх непринятия такой неожиданной информация друзьями. — Ничего себе! Она же копия вас с Джастом, даже рожки как у него — произнёс Жираф подходя к девочке и протягивая ладонь — приятно познакомиться, я Жираф Джул посмотрела сначала на Джаста, а затем на Альфедова и, увидев одобрение в их глазах, пожала ручку. — А сказать, как тебя зовут? — шепнул Джаст, наблюдая за милыми движениями девочки. — Я Джул, мне сегодня 4 годика — произнесла громко она, заставив умилиться всех присутствующих в комнате — Так сегодня ты у нас именинница — произнёс Альцест, что-то рыская в инвентаре — тогда тебе положен подарок — и достав необычный предмет в виде компаса, передал девочке в руки — Что нужно сказать? — подошёл Альфедов к стоящему Джасту с Джул на руках и поцеловал ее в голову — Спасибо! — улыбнулась она, осматривая необычный предмет. Вдоволь наигравшись с гостями, Джул утомилась и начала клевать носом. Альфедов аккуратно взял её на руки и отнёс в детскую, не забыв оставить на её столе все подарки и удостоверившись, что она тепло укрыта, закрыл дверь. Возвращаясь, Альфедов услышал вопросы Модди. — Почему вы не рассказали, а скрылись? — начал расспрос Модди — Потому что…

На следующий день после рождения Джул, 4 года назад.

Джаст вернулся с Альфедовым на руках, который до сих пор был без сознания. Кавеори вместе с ним зашла в дом и присев вместе с младенцем на кровать, стала думать как вывести снеговика с комы. — Он сильно потеет — произнёс Джаст, вытирая тряпкой мокрый лоб любимого — у него слишком тёплая температура для снеговика — голос слегка дрожал. Альфедов и вправду был теплее обычного. — Есть вариант, что после родов, он ослаб, я послежу за вашей дочкой, а ты принеси снега и льда. Джаст аккуратно погладил болезненное лицо Альфедова и полетел в снежный биом. Набрав нужные материалы, он вернулся и обустроив холодную зону, взял на руки снеговичка и положил в неё. Через час было заметно, что Альфедову легче, он перестал потеть, а сердцебиение успокоилось. Демон облегченно вздохнул и оставив любимого там, пошёл к Кавеори, которая успокаивала плачущую дочку, убаюкивая на руках. — Можно? — шепотом произнёс Джаст, протягивая руки — Да, а я пока отдохну — отдавая девочку в кулёчке в тёмные руки демона Джаст смотрел на миниатюрное личико дочки, маленький носик, белые реснички, сморщенный лобик. «Я её уже так люблю» — присев на кровать и не открывая взгляд от нее, думал Джаст. Через пару дней бессонных ночей, плача и криков, Джаст с синяками на глазах, отдав дочку на попечение Кавеори, пошёл проведать Альфедова. Он присел рядом и аккуратно сжал холодное запястье любимого в своих теплых ладонях. Голова устало упала на сжатые руки. — Как я устал. Я скучаю — произнёс тихо Джаст с тяжелым вздохом Холодная белая рука в ответ сжалась. — Джус? — тихо произнёс снеговик, открывая глаза — Альфи… Ты проснулся — улыбнулся Джаст, обнимая тело снеговика — боже ты проснулся, проснулся… — еле заметные слёзы появились в уголках глаз от облегчения — Где…где ребенок? — ища глазами по комнате, спросил Альфедов — Сейчас…сейчас принесу — сказал Джаст и побежал в соседнюю комнату подземелья болота Кавеори услышав шаги, пошла на звук и, поймав счастливо выглядевшего Джаста в коридоре, отдала ребенка и последовала за ним. — Вот, наша дочь — тихо произнёс Джаст, отдавая в руки лежачего Альфедова, маленький кулёк — Красивая…а как зовут? — не открывая взгляд с личика, спросил снеговик — Я решил, что ты должен придумать имя — произнёс демон, садясь рядом — Знаешь, у меня только одно имя на уме… Джул — аккуратно целуя ребенка в щечку, сказал Альфедов — Джул…красиво — Для красивой дочки, красивое имя…а её ресницы… — начал снеговик, разглядывая маленькую моську — Словно первый снег — улыбнулся Джаст, закончив фразу за парня. На следующий день, Кавеори провела обследование для Альфедова, удостоверив, что теперь Альфедову придётся жить в холодном биоме. Из-за родов химеры, он ухудшил свое здоровье и не мог сам себя охлаждать. Джаст принял решение переехать и, построив за несколько дней дом в отдаленном месте, перенес Альфедова и Джул через порталы на новое место жительства. Самое неприятное в этом путешествие было то, что Кактус, узнав секрет пары, стал шантажировать их. Поэтому Демону пришлось избавиться от него, заставив подумать весь сервер о том, что он ушёл по собственному желанию. — Джус…может нам нужно рассказать ребятам, что мы живы? — начал было разговор Альфедов перед сном, когда дочке было около двух годиков. — И чтобы снова вовлечь Джул в распри и конфликты. Мы не знаем, что они вытворят, если узнают, а Кактус… Кактус дал понять, что лучше жить тихо и неприметно — Хорошо — нервничая и допивая чай, произнёс Альфедов Единственная, кто знал где находиться Джаст и Алфедов, была Кавеори. Для всех их дом был просто льдиной в океане, скрывая за этим каркасом уютный трехэтажный дом.

Настоящее

— То есть Кактус мертв? — произнёс Альцест, допивая чай — Ты же знаешь, что каждый возрождается после смерти примерно через полгода, но он не возродился. Поэтому было ощущения, что он хотел создать конфликт, чтобы уйти — произнёс спокойно Джаст. Альфедов сидевший рядом нервно перебирал пальцы. Джус заметив это, положил свою ладонь на его, давая понять, что он рядом. — Альфедов, ты как себя чувствуешь? — произнёс Модди — как я понял, вы живете в холоде, чтобы поддерживать свое здоровье? — Да, также мы через год узнали, что у Джул такая же болезнь — произнёс Джаст — мы тогда сильно перепугались, когда пошли гулять по соседнему биому смешанных лесов — Значит вы не вернетесь в наш городок? — грустно произнёс Альцест — без вас скучно, да и много чего приключилось, даже подрывы были в суде — А вспомнить как радиация распространилась… — улыбнулся Жираф — Похоже у вас много чего есть рассказать — улыбнулся Джаст Только спустя год, Альцест вместе с Кавеори смогли открыть лекарство, которое улучшало состояние Альфедова и Джул. Демон, посадив дочку на шею и держа в замочек руку снеговичка, пришли на «Спавн» их любимого города «Сервера Майншилд».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.