ID работы: 12926960

ты больше не в важных

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи ещё в средней школе, Ойкава-сан влюбился в новенького их команды. После их тренировок он усердно тренировал его, так как новенького поставили как второго связующего. Тоору всё "понятно" объяснял ему, но как бы Кагеяма не пытался, у него мало что получалось. Но когда он тренировался с остальными, он будто включал того гения, а когда был с Ойкавой включал дурочка. Ойкаву это не на шутку бесило. Он даже позабыл что когда-то полюбил его. А в настоящее время, когда они в отдельной команде и, у Тобио есть коротышка Хината он будто вспомнил прошлое. Свою первую "любовь", как он тренировал Кагеяму, как ему приходилось кричать на него, Ойкава вспомнил всё. Их быстрая для него было что-то с чем-то, он мог только улыбаться, видя как его товарищи не могут сделать блок. Но он так и смотрел на Тобио с верху вниз.. —хей коротышка!-позвал Ойкава Хинату. —м,ты что-то хотел? —как там у Кагеямы дела? —да вроде нормально, а.. -не успев договорить, Соё почувствовал чью-то руку на своём плече. —Хината, тебя там тренер звал. -в мыслях Тобио попросил прощение у коротышки, так как его не кто не звал.—ты чего к нему пристал, у меня самого спросить не мог? —извини, я звонил тебе но ты не отвечал.-чеса затылок, спокойной и мягко произнёс Тоору. —ты заблокирован у меня. -сказал Кагеяма и хотел уже уходить. —я нашёл более подходящего для меня человека..ты больше не в важных. Кагеяма пошёл к Хинате просить прощения за враньё. —больше не в важных.. —эй Ойкава ты чего, всё нормально?-к нему подошёл его друг. —да, всё нормально, пошли от сюда. -он приобнял друга и опять натянул свою улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.