ID работы: 12926999

Монолог

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, мы врали друг другу. Я надеюсь, что ты думаешь обо мне или хотя бы изредка вспоминаешь. Я каждый день. Ровно 482 дня. Но делаю вид, что все хорошо. На самом деле, каждый раз приходя в свое пространство, разбиваюсь на маленькие кусочки от боли, к которой никак невозможно адаптироваться. Боль все время острая. Мне уже вообще ничего не интересно. Я даже работаю просто от того, что надо. Я выпустила альбом, в котором нет ни единой меня, ни единой капли моих чувств. Альбом который не удосужился ни искренности, ни любви, ни боли. Я даже спеть эти песни не могу, и эта мысль меня даже не цепляет, как будто. Не могу спеть, так как ну не могу я петь то, что под формат. И я вижу, что альбом не отправился в чей-то плейлист. А знаешь почему, Серёнь? Помнишь ты говорил, песни будут любить, если ты вложил туда себя. И ты был прав. Абсолютно прав… Я уже редко появляюсь на красных дорожках, редко даю интервью, редко выступаю на концертах. Меня уже как будто и не ждут. А мне и не с чем выходить на свет. Я потеряла свою изюминку. Я потеряла тебя, потеряла свою любовь. А любовь к тебе и была моей изюминкой. Я вообще в этом шоу-бизнесе будто стала чужой среди своих. И ты тоже как будто… Я рано ухожу с каких-то шоу, премий. Ухожу домой, с видом того, что дома меня кто-то ждет. Смотрю телевизор, дела совсем плохи у меня, да? Очень мало ем. Ты меня кормил, ты меня наполнял своей любовью, а сейчас я просто существую. Я настолько пытаюсь хорошо выглядеть, что кривляюсь как дурочка, мне уже все равно что выкладывать в свои социальные сети. Мне стало все равно на людей, которые следили за моей творческой деятельностью. Я вообще потеряла все. Ты был моим всем, а теперь у меня ничего нет. Серёнь, и ты тоже молчишь. Как будто делаешь вид, что живешь, что ты все еще такой же Сергей Лазарев. Но я вижу твой потерянный взгляд. Я вообще знаю о тебе все, каждый отблеск твоих-моих любимых глаз, каждую твою родинку на теле, каждую шершавость твоей кожи, каждый фолликул. Я так тебя люблю, все еще. Я думала, что сойду с ума на первый месяц нашего расставания, но уже 482 день, и это действительно происходит. Я схожу с ума. Помоги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.