ID работы: 12927025

Загадки этого леса

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
WR41TH бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 часть 1 Nightmare

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся на поляне, окружаемой лесом. Таким страшным, тëмным, но одновременно загадочным и красивым. Он завораживал меня своей сущностью, свои нутром. Поднявшись, я начал осматриваться. Была ночь и светила луна. Небо было звëздным и безоблачным. Лесной морозный воздух освежал и бодрил. Я не припоминал, как здесь оказался, а при попытках вспомнить сильно болела голова. Ничего так и не вспомнив, я решил отложить рассуждения на второй план и пойти домой. Вот только вопрос, где он? Я пошëл наугад. Лес меня пугал и завораживал одновременно. Войдя в не ровную древесную арку, деревья казались ужасными монстрами, смотрящими на меня своими тëмными дуплами. Они ощущали меня, чувствовали мой страх, тянулись ко мне, норовили схватить, утащить во тьму в известном только им направлении. Я шëл в полной тишине, которую изредка нарушало моë сердцебиение. Я думал, как отреагирует моя мама на столь позднее возвращение. Посмотрит на меня своими усталыми, серьëзными, но в то же время беспокойными и ласковыми глазами. Как она будет меня расспрашивать? Своим спокойным и одновременно нервным голосом. «Ну и где мы шлялись? У отца сигареты пропали. Курить бегаешь?!» — грубым тоном расспрашивала она меня. От моих раздумий меня отвлëк хруст ветки позади меня. Сердце забилось бешено. Я резко обернулся. Пусто… Страх сковал меня. Будто цепями. Так я простоял секунд 10, прежде чем прервать тишину своим дрожащим от страха голосом. «Есть здесь кто?» — проговорил я. Было тихо. Слишком тихо. Я начал всматриваться в темноту этих жутких костлявых стволов деревьев. Но ничего не увидев, я решил обернуться. Но вдруг что-то отделилось от тени дерева и примкнула уже к другому. Сердце начало биться чаще, норовив выпрыгнуть из грудной клетки. Я отшатнулся на два шага. Пока я переваривал информацию, как вдруг это снова повторилось. И ещë раз и ещë. И тут я увидел. Глаза. Большие глаза, светящиеся в темноте оранжевым отблеском. Я, недолго думая, ринулся бежать. Бежать без оглядки. Я слышу, я чувствую! ОНО догоняет! Ледяной и такой холодный лесной воздух обжигает, колит мои лëгкие, я начинаю уставать. А сзади раздаëтся ужасный рык этого существа, от чего у меня открывается второе дыхание. Я начал отрываться, хватаясь за попытки выжить, как заяц, преследуемый хищным, голодным и необъяснимым зверем, готовым разорвать меня на мелкие кусочки. Впереди показалась тропа, которая вела на мост над речкой скованной льдом, освещëнной светом луны. Я рвался к нему, будто бы искав в нем защиту. Как только я выбежал из тьмы жуткого леса и ступил на хрупкий и на первый взгляд хрустальный мост, шаги сзади утихли, дав мне время на отдых. Этот мост стал для меня спасением. Немного передохнув, я осмелившись, выдвинулся в путь, как вдруг услышал шаги в метрах тридцати. Я рывком запрыгнул под корень дерева, где находилась выемка, хоть и способная, но с трудом, но вместить мою тощую тушку. Шаги становились всё ближе и ближе. Они остановившись неподалёку от моего импровизированного убежища. Простояв немного, оно развернувшись пошло в другом направлении. Подождав немного, я выглянул. В мгновение меня сковал ужас, то что преследовало меня всë это время, смотрело мне прямов лицо, пожирая меня своим всепоглощающим взором. В метре от меня. Это был антропоморфный волк. Во тьме ярко светились его большие и пылающие как огонь глаза и пасть с тремя дюжинами зубов, с которых стекали капли слюны. Я заорал. Оно набросилось на меня, начав размахивать когтями. Первый удар — промах. Второй по касательно попал по руке. Разрезая еë, как нож масло. Я начал сопротивляться. Вспомнил, что мне говорил отец, что у вида псовых слабое место это нос. Я с надежной в глазах со всей силы ударил по шнобилю волка. Он замешкавшись, дал мне пару секунд на то, чтобы нанести ещë хоть один удар попавший ему в лоб. Я было хотел нанести ещë один, но не дав мне этого сделать, волк разрезал когтистой лапой ту руку, которой я бил. Я заорал от боли. Он мне отрезало 2 пальца, безымянный и мизинец. Второй удар пришëлся в живот, проткнув столь хрупкую плоть моего тела. Я истекал кровью, но оборотень не останавливался. Он начал бить меня острыми когтями. В грудь, в плечë, в руку, в шею и в голову. Я проснулся в холодном поту. ~Это был сон.~ Я встал с кровати и, взяв очки с тумбочки, посмотрел на время. 11 часов утра. ~Неплохо я так поспал. Нужно привыкать к подъёму в семь. Зимние каникулы довольно коротки.~ Переодевшись, Я подошëл к окну. ~Эх, утренняя Москва хороша.~ Я решил пойти заняться своими утренними делами. Зайдя в ванную, я посмотрел в зеркало. Предо мною предстал 16 летний молодой человек ростом 170-175 см, с бледным лицом и белыми как пепел волосами. Серые глаза, которые украшали окуляры, которые поддерживал маленький изящный нос. Взяв зубную щётку, я сполоснул еë под краном, после чего нанеся зубную пасту на щётку, принялся чистить зубы. Закончив дело, я вышел из ванной и отправился на кухню. Меня встретила мама, позвав за стол, где уже сидела Оля, которая уплетала за обе щеки мою не любимую манную кашу. Мама не умела еë готовить, оставляя комки в этой однородной массе. Я уселся за стол. Мама подала мне тарелку с той самой, не любимой мной кашей, которую я ненавидел всем сердцем. Тем временем Оля уже доев кашу, принялась за печенье. С горем пополам доев кашу, я было хотел отправиться в свою комнату, как вдруг на кухню зашëл отец. Позвав мать, они продолжили говорить в коридоре, позже перейдя на высокие тона. Под ор родителей я зашëл в свою комнату, она представляла собой небольшое помещение 5 на 2 метра, которое худо бедно было оставлено столом, стулом, да шкафом с кроватью, рядом с последней располагалось окно, стекла которого были украшены зимними узорами, сама комната была в темных тонах под стать интерьеру, решив поволятся в кровати я думал о великом. Спустя минут десять меня позвали, встав с кровати я поплелся к двери. Выйдя из комнаты я повернул налево снова направившись на кухню, родители увидев меня прекратили обсуждать свои дела и сказав мне с Олей: — «Антон Оля, собирайтесь. Мы уезжаем.» направились быстро упаковывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.