ID работы: 12927030

Мы не будем вместе

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон сидит за барной стойкой и гасит очередную стопку. Да, он никогда не увлекался алкогольными напитками. Да, он профессиональный хоккеист и ему нельзя по контракту, а если Петрович узнает о «продуктивном» вечере Антипова, Макеев вышвырнет его из команды. Но сейчас блондину, откровенно сказать, плевать. Сейчас у него есть на это веская причина. Говорят алкоголь глушит моральную боль, только вот Антону ничуть не легче. Он до сих пор видит перед собой ее лицо, такое родное и незнакомое одновременно. Слишком много на нем презрения, разочарования и боли. Парень сжал кулаки и яростно затряс головой, прогоняя нахлынувшие на него мысли. - Антох? - окликнули сзади. - Ты что тут.. пьешь? - Антипов повернулся на источник звука и стал фокусировать взгляд. - Ты сдурел?! - Привет, Кислый. - отозвался Антон, снова меняя объект своего внимания. - Антон, всё! Тебе хватит! - Андрей стал поднимать друга со стула, на что русый противился до последнего. И как в нем еще столько жизненной силы осталось? - Кислый, не трогай меня! - Кисляк ослабил хватку и огорчено покачал головой. - Антох, у тебя игра завтра, ты что творишь?! - Плевать мне на эту игру! На все плевать! Отвали! Не до тебя. - Антипов обмяк и опустил голову на барную стойку. - Антип, что произошло? Я тебя впервые в таком состоянии вижу.. - тронул его за плечо Андрей. Русый поднял на друга глаза и прошипел сквозь зубы. - Оля подала на развод. Ком застрял в горле. Почему-то эти слова показались Андрею настоящим приговором. «Вот она. Проклятая ревность. Натворил ты делов, Антон»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.