ID работы: 12927032

Подарочек под Новый Год или Как наладить жизнь другу

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Коротко, но с романтикой

Настройки текста
Таня решила отложить прочтение дневника на потом. Ведь это личная жизнь Ягуна. Да, не было гарантии, что им удастся вернуться в свои тела, но это не повод нарушать его личные границы. Таня откинулась на подушки и погрузилась в сон. На утро у неё было странное предчувствие. Казалось, что сегодня всё пройдёт хорошо. Тане было сложновато без умолку балаболить, но именно этого от неё все ждали. Ей всегда казалось, что Ягун несёт какой-то бред, рассказывает обо всём, ей это казалось лёгким занятием, но теперь, когда перед ней стоял Ванька, ждущий пока она даст отпор не очень дружелюбно настроенному Демьяну, она осознала, что и языком молоть надо уметь. Каким-то образом отделавшись от Горьянова, Таня быстрым шагом направилась к кабинетам. На уроки опаздывать не хотелось. А вот улучшить Ягуну репутацию хотелось. Осталось только побороть сложности телепата.

***

Ягун встал, протёр глаза и с ужасом осознал, что он всё ещё Таня. «Вселенная, давай уже обратно!» - читалось в его глазах. Блондин неохотно взял сумку Тани и пошёл на уроке. Быть Гроттершой было не очень приятно. Прежде всего, задевали шутливые оклики Гробыни - «бедная сиротка». Так или иначе, Ягун тоже рос без родителей, так что ему было неприятно слышать такое в свой адрес. Плюс, играющий комментатор хоть и любил животных, у Тарараха бывал нечасто, а теперь он не знает ровным счётом ничего, а к Тарараху ходить приходилось. Возникали трудности при общении с Валялкиным, ведь он, Ягун, знал, что Ванька вот-вот захочет остаться с Таней лишь друзьями. А в планах Ягуна был новогодний подарок - лучшая жизнь. А как жизнь может быть лучшей, если в ней нет любимого человека? Но всё же Ягун принял решение заняться репутацией Танюхи.

***

Так прошло 1,5 недели. Учёба, хобби, личная жизнь. Оба свыклись с новыми телами. Таня всё же не удержалась и прочла дневник Ягуна. В нём он делился всеми самыми сокровенными тайнами. Тане даже стало стыдно после прочтения таких личных вещей. Но зато она наладила отношения Ягуна и Демьяна, на чём и остановилась. Ягун же время зря не терял. Он умудрился сдружиться с Гробыней, Зализиной, Шито-Крыто, Семь-Пень-Дыром, с каким-то старшиками и младшими, даже с Медузией нашёл общий язык. Что касательно учёбы - оба выровняли оценки, четверть окончат хорошо. Они на время даже забыли, что живут не своей жизнью. Но они и представить не могли, что вернуться от такого.

***

- Ваня, ты должен ей сказать! А я скажу Ягуну! - Лоткова всячески убеждала Валялкина признаться Тане, что они теперь просто друзья, ведь считала, что тот поступает неправильно. - Но я не могу так. Мне её жалко. Давай начнём с Ягуна? Думаю, он более спокойно отнесётся, - предложил Ванька. - Ладно, - Катька улыбнулась, поцеловав в губы Ваню. Закон подлости вещь работающая безотказно. Так вот получилось, что ровно в этот момент там проходила Таня. И она застукала молодую пару за очень страстным поцелуем. А нечего целоваться в коридорах. - Ваня, Катя, вы могли и раньше сказать, что встречаетесь! - улыбнувшись, сказала Таня, после чего убежала в комнату Ягуна. Сообщив другу по зудильнику, что им срочно надо поговорить, Таня уткнулась носом в подушку и горько заплакала. Вскоре пришёл Ягун. Он сел, нежно погладил её по волосам, стараясь успокоить. Он то приобнимал подругу, то пытался отвлечь, но всё было зря. Тогда он решился на отчаянный шаг. - Тань, я знаю, как нам вернуть наши тела. Я выкрал этот свиток у Абдуллы, у нас одна попытка, - Ягун протянул листик с заклинанием Тане. - Прочти ты, я обязательно лоханусь. Девушка усмехнулась, взяла лист у играющего комментатора и пристально изучила его. Кивнув, он принялась зачитывать чуть ли не поэму на латыни. Яркая вспышка, звон и…

***

- Танюх, мы справились! Ура, родное тело! Ладно, быть тобой не так-то просто, - Ягун аж подпрыгнул от радости. - Ну, наконец всё встало на свои места. Только вот у меня нет те… - вздохнула Танька, но была прервана. Ягун наклонялся к ней и прильнул своими губами к её. Он целовал её, не желая отстраняться. Та же отвечала не раздумывая. - Мы…! - Катька влетела в комнату Ягуна, но заметив прекрасную картину, Ванька не дал ей договорить, закрыл рот рукой и вывел из комнаты. - У тебя есть я, - улыбнулся Ягун, отстранившись. - Я тебя люблю, Таня. - И я тебя, Ягун, - не веря собственным словам отозвалась Таня.

***

- ..9, 10, 11, 12! Урааааа! Ягге, Ягун и Таня вновь праздновали Новый Год. Ягун обнял Таню, та чмокнула его в щёку. Теперь она была здесь на правах не подруги, а девушки внука Ягге. Ванька с Катей тоже отмечали Новый Год, но у лопухоидов. К счастью, они остались друзьями и с Ягуном и с Таней. Ягун и Таня стали просто замечательной парой, ведь прожили часть жизни любимого человека и понимали, каково ему живётся. - С Новым Годом, - прошептала Таня на ухо Ягуну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.