ID работы: 12927067

Неугомонный

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату врываются двое парней. Один толкает его к вперëд, сжимая запястья рук за спиной, другой же падает на стол с писком от сильного удара в грудь, от области груди боль прошлась по всему телу вызывая краткий, но громкий и достаточно болезненный стон. — ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — Кричит парень по прозвищу «Человек с дробовиком», пытаясь вырвать руки из "ловушки", в которую сам же попал по собственной ошибке, он рыпается, извивается из стороны в сторону, ягодицами задевая чужой орган. — Ссх... ты можешь просто, сука, заткнуться? ты всë испортил. — Недовольно пробурчал капитан, чувствуя возбуждение, что тянет прямиком вниз от движений ягодиц, пробуждающих уже выпирающий член, что удобно упëрся меж них. — Блядь, прекрати рыпаться. На приказ, как и ожидалось, покорно слушаться стрелок не стал, он лишь больше кричал. И сколько бы кеп не отрицал, его крики безумно возбуждали, заставляя член предательски дëрнуться и заныть в мольбах выпустить демона, что прятался внутри полицейского. Фуражка, слетевшая с грязных и запутанных волос человека с дробовиком, полетела вниз, с громким стуком упав на пол. Одна рука удерживает руки неугомонного стрелка, другая хватает за пряди, ударяя об стол, заставляя того взвизгнуть и спустить с уст мат. — Заткнись уже. — Цыкнул кеп, с волос ладонь, переместилась к штанам, моментально стягивая их вниз вместе с трусами, тем самым заставляя рыжего в недоумении замереть. — Ты должен быть наказан за содеянное. — ЧТО ТЫ?! — Хлопок по ягодицам и вновь громкий краткий стон со стороны стрелка, руки ныли от долгого положения в одном и том же месте, то бишь за спиной, и задница, от столь сильного удара со стороны полицейского сверху, тоже. Капитан смачивает два пальца слюной, после чего подводит один из них ко входу стрелка, водя по нему круговыми движениями, а после толкнулся внутрь. Почувствовав что-то инородное в себе, человек с дробовиком пискнул и почти моментально принялся рыпаться, но кеп навалился на него всем телом, вжимая в стол, теперь же шанс выбраться максимально сократился. Стрелок сдавленно стонет, жмурится и краснеет, чувствуя как длинный палец скользит внутри, отдаваясь приятными ощущениями по всему телу. — К-капитан... — На выдохе тот промолвил его имя, извиваясь из стороны в сторону не в силах сдержать фирменную улыбку, что лезет из кожи вон до ушей. Сука, ему нравится это, но до тех пор, пока в задницу не пихается второй палец. Острая боль, стрелок вскрикивает, вновь рыпается, но тщетно, туша, что лежит на нëм не даëт сдвинуться. — БОЛЬНО, ОТПУСТИ!!! Тихое хныканье, тело ноет, боль отдаëтся в заднем проходе, уходя куда-то в поясницу, но боль со временем отступает, заменяясь удовольствием, а пальцы без проблем скользят внутри, оставляя за собой приятные ощущения. Рыжий уже не двигается, лишь постанывает и трясëтся от непонимания куда себя деть. Кеп достаточно резко вытаскивает пальцы, на что с уст стрелка слетает разочарованный стон. Руки, он вновь их чувствует, кажется, их отпустили, но тот не пытается сбежать, лишь лежит на столе, тихо мыча, ноги дрожат от перевозбуждения, а с пульсирующего члена, что так требует внимания, стекает предъекуляр. Брюнет стягивает с себя штаны вместе с трусами, плюëт к себе на руку и обхватывает возбуждëнный орган, проводя ладонью по всей длине. Устраиваясь поудобнее, тот толкается в полицейского снизу головкой, с трудом пихая орган внутрь, после чего обхватывает руками его таз. Стрелок вскрикивает, хнычет, давится своими же слюнями, кусая губы, с которых уже и без того сочилась струйка крови и молится о том, чтобы всë это уже поскорее закончилось. Капитан выполняет зацикленные движения "вперëд-назад" тазом, стрелок же хватается за всë что только можно, громко взвизгивая от боли, что вновь стала отступать, заменяясь новой волной удовольствия. слëзы текли ручьëм, хныканье превращалось в сдавленные стоны, что с каждым толчком становились всë звонче. Человек с дробовиком чувствовал, как член проникает в него полностью и это безумно заводило, тот не сдерживал себя, позволяя громко стонать, хватаясь за край стола, запыхаясь, лишь изредка получая возможность глотнуть воздуха. Пыхтя, капитан вновь хватает того за волосы, прижимая к столу и меняя положение. Глаза непроизвольно закатились от нахлынувшего удовольствия, а лицо расплылось в довольной улыбке. Стрелок громко вскрикивал каждый раз, когда член проходился по простате, будто раз за разом его бил разряд электрического тока, с каждой секундой шлепки о ягодицы учащались, а стоны становились всë кратче. Последние толчки и с блаженным стоном, капитан изливается глубоко внутрь, стрелок тянет имя капитана и кончает следом, сбито дыша и еле держась на ногах, и то благодаря кепу, что всë ещë удерживает его за таз, после чего выходит, наблюдая за тем, как достаточное количество семя медленно стекает прямиком на пол. Кажется, человек с дробовиком, что вечно скачет и кричит что-то, сейчас молча лежит без сил на столе, переодически подрагивая. А за что он получил это "наказание" мы, наверно, никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.