ID работы: 12927217

Реакция на тебя

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
Примечания:
Пов:Ты играла с племянником Киямико в догонялки(здесь ему будет 6-7 лет), вы носились по первому и второму этажах не замечая никого, и вот ты спряталась в своей комнате что бы схватить Андрея (племянника) когда он подойдёт к двери, но что-то пошло не по плану и ты случайно но сильно кому-то припечатала дверью ? ^Габриэль ^? Габриэль:А почему так больно?-потирая ушибленное место, сказал эльфик Т/И:Габри! Прости пожалуйста! Я правда не хотела!( Габриэль:Что не хотела? Т/И:Ударить тебя Габриэль:Ничего страшного [Ему было больно, но тебя простил] ♧<Куро>♧ Он просто шёл позвать тебя есть, и тут же понял всю мощь силы притяжения Куро:Т/И! Ну можно по аккуратней? Т/И:Куро! Прости я не хотела!( Куро:Ладно, но ты очки мои не видела? Т/И:Вот, только они немножко поломались... Куро:*вдох*Ладно, всё ровно их менять надо было. Т/И:Прости... Куро:Ничего [Было больно, остался без очков, но не в обиде] (Ав:Этой реакцией я не хотела оскорбить вас) °◇Данте◇° Данте:Длительная боль не может быть сильной, а сильная – длительной. Т/И:Дань, прости я не хотела( Данте:Ничего страшного [Больно, но терпимо ] ・:*:・゚’☆Феликс ・:*:・゚’☆ Феликс:Ай Т/И:Фель, прости я не хотела Феликс:Ничего, мне почти и не больно Т/И:Хорошо.. [Было больно,но не стал расстраивать тебя] ♠Вару♠ Вару:Блять Т/И:Вару, прости я не хотела( Вару:мне твоё "прости" не нужно Т/И:А что тогда? Вару: *Показал на щеку* Целуй))) Т/И:(///)*поцеловала* Всё? Вару:Да)) [Больно, но нашёл выгоду))] ✿Зонтик✿ Т/И:Зонтик, прости, я не хотела!( Зонтик:Не беспокойся, всё нормально.. вроде.. Т/И:Пошли я тебе чай сделаю? Зонтик:Пошли.. [Было больно] (Ав:Я понимаю что реакция не канонная) <3Ромео <3 Он шёл позвать тебя погулять,но получил дверью Т//И:Ром прости( Ромео:Ничего страшного.Не хочешь прогуляться? Т/И:Ну.. Давай [Больно, но простил. И рад что ты согласилась погулять] ๑Пик๑ Он шёл в свою комнату и получил дверью. Пик:Ты можешь быть аккуратнее? Т/И:Прости пожалуйста.. Пик:Я сегодня добрый, не убью. Т/И:Спасибо наверное [Не убил и то хорошо] √Николь√ Она хотела позвать тебя асестировать ей, но что-то пошло не по плану. Т/И:Николь прости пожалуйста Николь:Ничего страшно [Больно, но простила] (Ав:Одно и тоже:_ ) [Эмма, Хелен и Клео ушли гулять] «Киямико» Т/И:Ями прости Киямико:Ничего страшного, меня уже Вару пришиб Киямико:Кстати, где Андрей? Т/И:Не знаю.. Киямико:Ясно-понятно, я пошла искать [Больно, но не в обиде] Спасибо большое за прочтение, часть не выходила долго т.к не было настроения,и желания что-либо делать. Но я снова с вами;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.