ID работы: 12927217

Реакция на тебя

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆АСК。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
7:39 Все сидят в гостиной в полу сонном состоянии и ждут виновника торжества,и вот,со второго этажа выходит Киямико (ну или автор) Киямико:Здравствуйте господа- товарищи) Куромаку:Киямико,зачем ты нас собираешь в такое раннее время? Вару:ВОТ ИМЕННО! Киямико:Вару,можешь не кричать?у меня и без тебя горло болит Вару:Не обязан! Киямико:я посмотря как ты с ларингитом будешь валяться! Киямико:Так,не суть,у вас есть время до 9:00 чтобы собраться и перевести себя в порядок,будет АСК,вопросы и задания есть не всем,кому нет заданий,будут мне помогать,и огромная просьба,не орите сегодня Т/И:Хорошо,я поняла) Киямико:Есть вопросы? Габриэль:А что такое АСК и ларингит? Киямико:Все это читатели задают вам вопросы или задания которые вам надо выполнить,а ларингит-я не знаю:" ,мне просто сказали что у меня ларингит который может перейти в хорошую ангину:", есть ещё вопросы? Габриэль:А что такое ангина? Киямико:А это тебе объяснит Куромаку:3 Куромаку:я? Киямико:Агась),ладно,свободны ~~~~~~~~~~~~09:00~~~~~~~~~~~~~ Киямико:Так,Т/И,пока все на кухне,иди действуй) (задание от:CrazyMayaBee) Т/И:Это.будет.весело)) Киямико:хех,согласна) вот Т/И заходит на кухню,подходит к стене и говорит те заветные слова) Т/И:ты конечно не Саня, но сотку вернуть мне должна! ^^^^^^^^^^ Реакция ^^^^^^^^^ Габриэль ничего не понял Куромаку Знатно при офигел Данте обычно на твои замашки похер,но тут охренел Феликс Ничего не понял от слова совсем Вару сначала охренел,а потом начал ржать Зонтик Офигел не по детски Ромео впал в 5 минутный ступор Пик как и все офигел ---------------------------------------- Киямико:Так,Пик,первый вопрос тебе Пик:Давай уже Киямико:Вопрос от:Ядовитой персоны чем тебя можно довести до истерического рыдания? Пик:А..э..не знаю Киямико:Ну примерно Пик:Да не знаю я! Киямико:Ладно,свободен Вопросы от:CrazyMayaBee Киямико:Куро,тебе вопросик Куромаку:Эх..я готов Киямико:Кхем..Веришь в демонов разума? Куромаку:Нет Киямико:Ладно,иди Киямико:Данте,теперь ты Данте:Я готов друг мой Киямико:Какой чай лучше пить для снижения стресса? Данте:Их несколько-Чай с мелиссой,ромашкой,с мятой,лавандовый и зелёный Киямико:Да,ромашковый помогает,мной проверенно Данте:друг мой,ты выплеснула его Вару в лицо Киямико:Ну да,я же говорю что помогает Киямико:Пииииик Пик:м? Киямико:Шматри *дала телефон с заданием* Пик:Нет! Киямико:Да) Пик:Нет! Т/И и Киямико:Дааааа Пик:Нет Киямико:Дам деньги на бухло Пик:Эх..ладно.. Т/И:УРЫЫЫЫЫ!!! Киямико и Т/И:*Заплели две косички* Т/И:Ля какая цаца Киямико:Ага *отдала Пику деньги* Киямико:не дешёвое удовольствие.. Вопросы от:Hanako_cool Киямико:Куро,еще тебе вопросик Куромаку:Я готов Киямико:Ты смотришь фильмы?если да,то посоветуй Куромаку:Я не смотрю фильмы,что смотрю так это новости или читаю какие-нибудь книги Киямико:Эх,свободен Киямико:Зонтик,тебе вопросик) Зонтик:Попытаюсь ответить Киямико:Что ты чаще рисуешь?Пейзажи,натюрморты или свобода мыслей? Зонтик:Скорее свобода мыслей Киямико:Еще вопросик-Какой чай твой любимый? Зонтик:Не знаю даже..но больше наверно с голубикой Киямико:Хорошо,и это тебе *отдала печенье* Зонтик:Спасибо огромное^^ Киямико:Можешь идти) Киямико:Фель,тебе вопросик Феликс:Какой?:3 Киямико:Какое у тебя хобби? Феликс:Мне нравится рисовать,но рисую я редко:" Киямико:Ясненько,тебе тоже есть подарочек) *отдала печенье* Феликс:Спасибочки огромное:3 Киямико:Т/И,давай Т/И:Агась) *дала Вару подзатыльник* Т/И:я хоть и не жигули,но зделать так что бы ты застял в дерьме смогу)  Вару:Смешно и больно одновременно Киямико:Так,Вару тебе подарок) Вару:Ураааа)) Киямико:Хпха *Дала Вару книгу* Вару:Эээ,за что!? Киямико:Хпха,свободен!) Киямико:Пиииииик! Пик:Я не буду ничего выполнять! Киямико:да и не надо,тебе подарок *Дала пиво и Водку* Киямико:Эх,забирай и иди Киямико:Габри,тебе вопросик Габриэль:Мне?Вопрос?хорошо,я готов Киямико:Ты вообще думал о смысле жизни,и в чём её смсл? Габриэль:Вроде не думал.А в чём? Киямико:Потом объясню,не зря я уже объясняла) Габриэль:хорошо Киямико:Данте,тебе тоже кое что передали *Дала 2 пачки чая* Данте:Спасибо друг мой Киямико:Ромео,тебе тоже перепало *Дала розочку* Ромео:Спасибо вам) Киямико:Фух,ребят,все свободны! Киямико:Надеюсь вам понравится,и извините что так задержала АСК,можете закидать тапками:"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.