ID работы: 1292722

В моем мире нет границ.

Джен
PG-13
Завершён
7
Hell-Cat. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда твердили, что я чудак, что летаю в облаках, что я не от мира сего. В детстве я не понимал, в чем дело и чем же я так сильно отличаюсь от других, дети беспечны, мысли у них не могут подолгу задерживаться в одном ключе, поэтому я не переживал и просто был собой. Осознание пришло позже, когда я стал взрослее, я начал замечать, что очень много фантазирую, вы скажете, что все люди это любят, но вы когда-нибудь придумывали целый мир с государствами, своим языком, правителями, улицами. Я часами мог сидеть, смотря в одну точку, создавая очередное царство или замок, в моем мире было все, все то, чего мне так не хватало в реальном. А главное, там не было злобы и ненависти, которая окружала меня; разводящиеся родители, кошмарные одноклассники, собственные комплексы постепенно вынуждали меня отрешиться от реальности и путешествовать по моему миру, где, естественно я был главным героем. И знаете, мне это нравилось. Иногда я так увлекался, что начинал вслух разговаривать со своими воображаемыми друзьями или сооружать себе царские палаты, реальные друзья все меньше интересовали меня, то, что творилось в моей голове, было стократ интереснее. И, в конце концов, мой мир поглотил меня. Да, я четко осознаю это, и знаете, что, мне это нравится. Возможно, я бы дальше так и жил; но родители, будь они неладны, забили тревогу, после того, как я по телефону послал человека, с которым дружил последние восемь лет. Нет, ну а что он звонит со всякой ерундой вроде "пошли погулять", когда я только проснулся и «зашел в свой мир». Он, правда, думал, что я выберу гулять - пфф. Однажды мама решила со мной серьезно поговорить, но у нас ничего не вышло, я накричал на нее и прогнал из своей комнаты. Я НИКОГДА никому не рассказывал о своем мире, незачем, да и вряд ли поймут, люди они такие глупые, боятся, всего, чего не понимают и норовят загадить все, чего касаются своими рученьками, именно поэтому я молчал. Даже цепкий взгляд психоаналитика не смог распознать, что со мной, поэтому родители просто положили меня в психдиспансер, якобы на пару недель, чтоб я отдохнул и попил "витамины", хм, а мне то что, мечтать я могу везде, мой личный наркотик всегда со мной. Я ничуть не переживал вселяясь в "веселый дом". Меня положили в одноместную палату для спокойных пациентов, каждое утро мне приносили витамины, правда, они были горькие, но я всегда привык слушаться старших, поэтому пил все бесспорно. Как выяснилось позже - зря... вскоре меня начали мучить кошмары, мой же мир ополчился против меня, я вскакивал по ночам от собственных криков. Какие-то монстры преследовали меня в моем воображении, я практически перестал спать. Пытался создать иллюзию, но с каждым разом делать это было все сложнее. И вот однажды я не смог ее создать, образы никак не хотели рождаться в моем мозгу. Упорные два часа я сидел и пытался фантазировать, но все без толку, мне ничего не удалось представить, ни крошечного домика с уютными комнатами и добрыми жителями, ни маленького деревца... такое ощущение, будто я разучился мечтать, кто-то выключил эту функцию в моей голове одним щелчком. Я потерял смысл жизни, я потерял себя, потерял то, ради чего открывал глаза поутру. Белые стены давили на сознание, им не хватало красок, как мне не хватало моего мира. И тогда я решил им помочь, они просто не оставили мне выбора. Запись в протоколе следователя от 30 сентября. В психиатрической лечебнице №5 по адресу N было обнаружено тело молодого человека в возрасте 16 лет. По данным картотеки больницы молодой человек проходил лечение в связи с психическими отклонениями. Ничем не выделялся, был спокоен, рассудителен. Тело обнаружила уборщица в 9 утра этого дня, пытаясь провести реанимационные действия, она обнаружила отсутствие сердцебиения. Медицинская экспертиза показала, что имеются повреждения на коже, а именно на шее – следы от веревки, предположительно от скрученной в жгут простыни. Причина смерти - механическая асфиксия. Таким образом, смерть данного гражданина является ненасильственной и, в соответствии с диагнозом врачей, может считаться суицидом. Прошу вышестоящее руководство считать дело закрытым. Следователь УГРО: Петров Алексей Николаевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.