ID работы: 12927246

Всё же, даже они счастливы

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник, этот звук дошёл, до Киллера спустя две минуты. Он сначала думал чего, какой будильник? Никогда же не ставил их, но потом дошло, что сегодня за день. А, да, что же за день сегодня? Вроде обычный ничем не примечательный день, воскресенье декабря, одиннадцатое число, ничего особенного, ведь так? Но вот не всё так просто. Ведь, прямо перед выходным, Даст и Киллер решили устроить как они сказали «тренировку», и они этой «тренировкой» разгромили одну большую часть замка, и задели улицу, и неизвестно если бы не пришёл Найтмер, весь замок был бы разрушен, или вся территория? Но как можно было понять, он дал им совершенно другое наказание, раньше было наказание избиение, либо, что похуже. Он сказал, что им нужно гулять весь день вместе, за ручку. Ага за ручку, они бы просто не смогли погулять вместе, а тут за ручку ну, что за подстава? В этот момент они начали возмущаться, какого чёрта такое наказание?! Но Найтмер не собирался менять своё решение. Сейчас на часах, одиннадцать часов утра, ну точнее десять минут двенадцатого, потому что кто-то не хотел вставать с кровати. В его дверь, ну прям очень сильно стучали, это невозможно не услышать. Безглазый подошёл к двери, и открыл её, там был уже одетый Даст. Киллер подумал «Я обязан ему признаться, во, что бы, то не стало». Ах, ну да, забыл упомянуть, что Киллер влюблён в Даста. Это было совершенно незаметно, никто даже не догадывался, только Даст начал потихоньку догадываться, что в него влюблён Киллер, но сам же не показывал Даст стоя напротив Киллера раскраснелся. Ну как тут не покрыться краской когда перед тобой стоит кто-то голый? Даже если это скелет. -А… Какого хрена ты голый?! — произносил покрытый краской Даст. -А, что? Что-то не так? Впервые видишь голого скелета что-ли? -Вообще…почему ты не одетый? Не забывай, кто мне всю, ночь писал я помню. Из-за тебя я не спал, поэтому иди одевайся, я жду пять минут. — произнёс с таким лицом, что не собирается ждать. -Ой, ладно, ладно оденусь я, только не упади когда мы гулять будем ладно? — такими словами Киллер напомнил тому, что он ударил его по ногам. -З-заткнись! Это ты виноват, что я рухнул на тебя. — и Даст тоже решил напомнить, что после этого Киллер был как сучка, когда её выебали. -Ой, всё иди, иди. — Киллер вытолкал Даста пинками и сказав ждать его. Киллер мог бы, приготовить вещи заранее, но ему было так лень, и ему придётся сейчас это всё готовить. Pov: Даст. Дерьмо. Он просто так вытолкал меня из своей комнаты, и всю ночь бесил уведомлениями. Сплю я или нет. Ну конечно я сплю, а как-же. Как я нафиг ему усну?! Думаю подожду его, что же ещё делать. Конец Pov Даст: Прошло уже десять минут, а Киллера всё нет, и нет. Даст решил прислать ему на телефон к какому месту идти. Так и сделал, и пошёл в это место. А место это было парк, похожий на руины. Даст направился в середину парка. Pov Киллер: Я вышел из комнаты, надеясь, что Даст ещё не ушёл, но как назло он свалил. Ну прошло же всего-то пятнадцать минут. Я заметил когда одевался, что мне пришло что-то на телефон, решил глянуть. О, да там было сообщение от Даста, куда идти. Я и направился в этот парк. Конец Pov Киллер: Киллер решил пойти по короткой дороге, как обычно. Уже видя Даста, захотел побеждать и обнять его, да он сошёл с ума, но хотел попробовать. Но когда хотел побеждать, увидел кое каких монстров намеревая видимо сделать, что-то плохое с Дастом. Киллер не мог этого допустить. Сразу побежал на того, сбив с ног, тем самым уберёг разноглазого от смерти. Ведь удар был сильным. -Киллер, ты что творишь? Слезь с меня немедленно. — возмущался, ничего не понимаеший Даст. -Тише. — лишь тот произнёс. Встав с Даста, схватил его за руку и побежал за один обломок. -Блять, что происходит? — шёпотом спрашивал Даст. -Да, я сам не знаю, и давай тише, будет не очень если эти монстры нас заметят. И ещё мы должны здесь гулять, и я не собираюсь отсюда уходить, мы должны их убить. Давай это продумывать. Даст? Даст уже стоял, смотрел на этих монстров понимая, что он натворил, и что им надо бежать. Ведь это он виноват в том, что произошло, а произошло, то, что не должно было случится. Даст всего лишь решил, по приколу попить алкоголь, и совершенно случайно убил, монстров которые шли домой, да он убил маленьких монстрят. Он не хотел, ему не хотелось, но как это сказать этим монстрами родителям которые озверели, и хотят его убить. Если они попытаться их убить, то они убьют Киллера. Даст совершенно не хотел такого исхода, есть один выход бежать, нет он не струсил, это другое. -Нет. — после долгого молчания произнёс Даст. -Что, нет? -Нам надо бежать. -Нет мы должны их убить. Да давай, что с тобой Даст? -Ты хочешь умереть, или, что?! — произносил уже на грани срыва Даст. -Что почему, я же не умру. -Ты умрёшь, понимаешь, умрёшь. — всё говорил и, говорил Даст. -Нет, не умру пошли. Киллер встал, потянув за собой Даста. Вместе они направились к монстрам которые были там недавно, но сейчас их не было, и вдруг из ниоткуда появился монстр, который хотел убить Даста. Он слишком неожиданно выскочил из облака пыли, что тот не заметил, и лишь успел на него посмотреть. Произошёл щелчёк, и Даст открыв глаза увидел перед собой Киллера у которого был в руках нож, тем самым он блокировал отаку монстра своим ножом. -Ах, чёрт он сбежал, Даст ты в порядке? Выглядишь так, что смерть увидел. -Всё нормально. Как ни странно у Даста, что-ли надежда появилась, что они выживут. Опять из этого облака пыли выскочил уже два монстра, один нацелился на Даста, второй на Киллера. Киллер у попался большой мостр это было кстати, он всего то сделал ему рану, и тот превратился в пыль. А, что же насчёт Даста ему попался мелкий, но он был замедлен. К сожалению Даст не мог использовать гастербластэры, из-за того, что у него было мало сил, и мог только защищаться. -Дасти, ты, что не можешь с ним справиться? Мне, что тебя спасать всё время? -Заткнись, и убей его. — после этих слов Даст оказался рядом с Киллером. -Ой да без проблем. Киллер быстро и чётко убил этого монстра. Сзади Киллера обняли, он сначала не понял, и подумал, что ему показалось, но тут Даст сказал. -Заткнись, и обними меня. Не переживай я не тупой, я давно догадался о твоих чувствах. — сказал Даст. Киллер ничего не оставалось, кроме как обнять того. -Хах. Я думал ты не догадался… Я вообще то сам хотел признаться, а ты всё обламал! — сказал в обидчивом тоне Киллер. На эти слова, на него посмотрели, таким взглядом, говоря замолчать, иначе тот перестанет его обнимать. -Я конечно мог, но знаешь не люблю притворяться, и ты это знаешь. -Хаха, ага знаю, я никогда не дам тебе умереть. На такие слова Даст лишь, сильнее прижался к Киллеру и улыбнулся. И так они стояли в обнимку минут десять из-за того, что Даст слишком сильно прижался, или Киллер не хотел отпускать, а потом Дасту было больно из-за того, что сильно прижался. И они сидели ждали пока это пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.