ID работы: 12927316

Легат и её новая жизнь.

Barotrauma, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что в центре европы? Темнота? Дно? Гнездо глубиных тварей? Кто знает, ведь ни кто от туда не вернулся. Так вот, экипаж в первый раз решил послушать нового капитана. Какой авторитет может быть у капитана, что от силы 10 раз выходил в рейсы, ни какого. После смерти первого капитана Карла Штейна, главным на корабле был аколит Борис Пучков, ведь именно он вывел подлодку из безны, что раздерала корпус нашего легата. Как умер Карл? Он умер в бою с харибдой, его разорвало давление это одновременно достойная и глупая смерть. Почему достойная? Потому, что он умер в бою с монстром безны, что может за один укус разделить подлодку на две части. Почему глупая? Смерть от давления, ещё и капитана глупа по скольку почти каждый капитан держит с собой гидрокостюм, а его костюм сейчас был одет на механика что ченил корпус.

***

Pov Борис Пучков Мы плыли спокойно уже 10 минут, что хорошо и одновременно плохо это безна путь к центру. Сб были во всеоружие, медики патрулировали подлодку, почти все инженеры занимались темже, механики стояли на постах, а мастер кузнец делал экипажу ножы. Капитан, что капитан сидит в командном центре пьёт 90% этанол. А я следил за санаром и вёл подлодку по пути. Спустя 20 минут я заметил на санаре тепловые сигналы — Сб тепловой сигнал на 4 часа. — Шеф тут что-то странное вы должны на это посмотреть Я поставил подлодку на автопилот (сохранять позицию) и отправился в оружейный отсек. Дойдя до отсека сб, что были в нем отсолютлвали мне и показали в какой перископ смотреть. В перископе я увидел это. Подводное светило, будто огонь что не тух и манил. — Приготовтесь. Кто знает что ждёт нас впереди. — Так точно аколит. Я перешёл на нулевую частоту и сказал. — Внимание экипаж. На четыре часа от нас странное светило, всем перейти в режим повышенной готовности. После этого я побежал в рулевую и снова перешёл на ручное управление, да повёл легат на светило.

***

Pov Легат М. Мы думали, что это ещё один простой рейс по перевозке ресурсов, но давление давило больше чем обычно. И Hijo de puta Submarino не было видно и после 30 минут мы увидели странное светило и остановились. -Интересно что это? Спросили мы у себя, продолжая наблюдать за светом. Спустя три минуты созерцания мы отправились прямо на него. Оно выглядело как огонь, но оно не давал тепла. Почему? Мы плыли дальше и свет становился всё ярче и ярче, дошло до такой степени, что мы чуть не ослепли. И вдруг по всюду стали возникать кристалы и вот оно. Нечто закручиное в спираль, оно пульсировало и было будто живое, но вдруг свет погас и легат уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.