ID работы: 12927316

Легат и её новая жизнь.

Barotrauma, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Философия мёртвых и пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Pow неизвестный капитан ветеран Коалиции. — Освальд скажи, что точно изменилось в нашей девочке? — Ну как вы знаете раньше она была простой подлодкой проекта «Легат М» которую прямо с верфи по контракту с BS.corporation передали под ваше командование и была простым, бездушным куском стали, титана и алюминия. А сейчас, уже она имеет человеческое воплощение и как говорят местные является образцовой девой флота, правда какой смысл имеет этот титул я так и не понял. На данный момент у меня есть только это. — Вы пытались следить за местными? — Лично я нет. Я также как Корнелиус слежу за состоянием девочки. Делают ли это остальные не знаю. — Что можешь сказать о её состоянии? Тут в капитанской прозвучал выстрел из уменьшенной версии бонбарды. Оба «не мёртвых» посмотрели на источник звука. — Наконец то заметили. — Боже Барис, что с тобой случилось? — Мне тоже интересно, но больше меня интересует как вы оба стоите тут передо мной, если вы оба мертвы? — Я сам точно не знаю, но после моей смерти я также остался привязан к Легату. — А Освальд как тут тогда оказался? — Я его отметил и он не умер, а стал таким же как я. Теперь твоя очередь отвечать. — Ну в принципе после того как мы заплыли в чёртово светило в центре Европы, все стали такими, но есть одно, но лично я, пока вы меня не видели, воспринимал себя как обычно. — Светило, светило, а ты про око Европы? — Скорей всего да. Ну так вот ты спрашивал про состояние Легата. Ну у нас по пизде пошла вся проводка, а все инженеры как назло мертвы вот мы и как можем чиним, ну как чиним. Чинит всё кадет, а мы за ним следим. — Как я понимаю Мне отправлять Розу на ремонт всего и вся. — И Роза «жива»? — Дас. Также и капрал Таборицкий. — И он к тебе затесался. Почти весь золотой состав. Это вас таких «живых» шесть человек получается? — Нет нас семь. — Ладно, кто шестой я скорей всего знаю, но седьмой то кто? — Помнишь вашу ахуеную операцию по получению артефакта? — Да вроде. — Ну так вот вчера к нам на борт проникли неизвестные… — Видел. — Не перебивай. Ну так в общем, я механика, что был заперт в карцере добавил сюда, но он как бы это сказать сломался. — Уточни. — Ну он и артефакт срослись и теперь у нас есть очень большая батарейка. — Если говорить ещё проще то он застрял в реакторе и теперь даже если реактор бахнет, то Легат продержится ещё шесть лет без него. — Весело. И куда спрашивается делся весь пси потенциал? — Не могу знать. — Освальд неси этанол, я трезвый это нормально не пойму. — Так ладно. ® Никола, Роза, зайдите в капитанскую. ® — Есть. (x2) — А зачем они здесь? — Пусть на тебя посмотрят, даи ты может чё скажешь им. Сменим тему. Так я примерно помню весь экипаж, что у тебя был, кто умер? — Пять инженеров, два механика, один сб, и ксенобиолог. — То-есть сейчас на борту шесть сб, пять механиков, один кадет и два медика. — Дас. — Ты в курсе где сейчас находишься? — Нет. Стой какое это имеет отношение к вопросу. — Мы на земле. — ....... Ты наверное шутишь? — Нет мы на земле и если не веришь, то посмотри в ближайший перископ. — Вот скажи мне что...... Не успел он это сказать как в комнату зашли два человека, со словами. — Слава Коалиции (x2) — Приветствую — сказал Карл, а Освальд просто кивнул. — Здравствуйте. — Стоп откуда это? — Барис, что с тобой случилось? — Кокой Барис..... Аа. — Я собрал вас здесь, чтобы не показывать Пучкова, а чтобы показать вот эту запись. Он достал кпк и проиграл запись на голографическом экране (да такой есть). На записи люди, точнее девушки скользили по воде и использовали свой обвес. И мощь этого обвеса была ощутима. Если быть точнее то это были плановые учения флота после переезда. Никола взял нож, и со всей имеющейся силой воткнул его себе в кисть, всё время смотря на экран. — Ладно теперь в это верится больше. ® — Корнелиус найди Таборицкого и вместе идите в капитанскую, а и возьмите этанол на семь человек. ® — Есть. — Это будет долгий день.

***

— Так ладно к чему мы пришли? — Есть так называемые «Девы флота». Буквально девушки которые могут использовать оборудование и оржие принадлежащие кораблями древней земли и как я понял они способны призывать реальные корпуса, отсюда и связь с телом. — Как показал наш эксперимент с резком и обшивкой, тело и корпус и вправду связаны. — Также приплюсуйте сюда что ВСЕ девы флота, не обделены внешними данными, даже я завидую. Все, даже Освальд, кивнули. — Меня одного интересует почему они все так откровенно, одеты? — Нет (x6) — Странно то, что они в какой-то степени нарушают законы физики. — В смысле? — Они почти не реагируют на отдачу. Если бы мы установили рельсатрон на манипулятор и выстрелили не в воде, манипулятор нахрен бы снесло. Плюс у азиатской части одежда чаще всего висит неизвестно как. — Ясно. — Раз тела связаны то давайте устроим внутренний ремонт. Может быть из-за этого девочка быстрей проснётся. — У меня умерли все инженеры, но наша версия целая мы починили. — Не понял. — Короче как я понял есть три версии Легата. Первая это корпус и он взаимосвязан с второй физическим телом, и есть наша назовём её ментальной, но она целая и как видишь на корпусе это ни как не отразилось, а и да мы можем чинить сам корпус, но это странно работает когда нас кто-то видит. Типо да мы можем это делать и это получается очень даже эффективно, но это выглядит очень странно с моей точки зрения. Также мне немного боязно за девочку. Мы же не знаем как сформируется её характер, а если вспомнить, что с моими людьми стало после перехода то ей будет очень плохо. — Да сложный вопрос. Но не суть Освальд, Роза, Никола. Вперёд чинить Легат, чтобы чтобы сегодня же была как только с верфи. Позже здесь же поговорим про кладбище где мы очутились. В комнате осталось два человека. — Карл скажи мне, кто мы сейчас? — Не понял. — Я имею в виду кому мы теперь служим? Судя по местным Коалиции здесь нет, а раз нет Коалиции, то нет и сепаратистов с культуверами, на счет клоунов не уверен. — Не знаю как ты, но я давал присягу Коалиции и нарушать её не собираюсь. Так что можно назвать нас местной ячейкой Коалиции ну или экспедиционный флот, вдруг тот же Легат старший, тоже сюда попала, а ты сам знаешь, что мой брат как я ебанутый и верный, так что лучше мы просто останемся во власти Коалиции. — Резонно. — Плюс мы не знаем сможем ли мы влиять на неё, вдруг вас она даже слушать не будет, а мы хоть и можем говорить, но не больше трех слов. — Тогда как ты сейчас говоришь? — В такой форме мы можем говорить сколько угодно, но ты нас даже видеть не должен. — Тогда как вы чините подлодку? — Переходим в осезаемую форму и час делай, что хочешь. Обгоняя вопрос откат пять часов. Есть у меня одно предположение как сделать так, чтобы девочка меня видела, но я не знаю есть ли у дев флота психоз или вообще проблемы с ментальным здоровьем. — На счёт этого у всей команды мета части был и есть психоз который даже галоперидол снять не может. — Теперь я точно уверен в том что нас можно видеть если у человека есть психоз. — А ты был не уверен? — Да сам подумай на ком я мог это проверить, а видела меня только почивший ксенобиолог которая кстати предатель. — Удивительно, не зря же я её заразил. — Это получается вы раньше чем она превратилась попали в око? — Я её заразил, как только мы поплыли к Оку. — Видимо даже мозг хаска не смог сдержать пси потенциал того артефакта, ладно закроем эту тему и придем к другой. Зачем ты убил псевдо капитана?

***

Место где всегда идёт дождь. (Ш) — вам не кажется, что такое обилие расходников о чём-то предупреждает. (Ш) — Тише. (Ш) — Спящие. Все замолкли и стали следовать за командиром. Он поднял правую руку и указал в темноту. (Ш) — Гигант. Весь квартет пополз за командиром, увидев гиганта они остановились. Он был взволнован, но вскоре успокоился и они поползли дальше. Опять, но гигант уже окружён. (Ш) — на три. Все кивнули и в уме досчитав до трёх одновременно ударили гиганту в район головы. Он умер. (Ш) — На двеститридцать двое. Они разделились. Одну группу вёл капитан с биотрекером, а другую, человек с pdv. Убив оставшихся спящих капитан сказал. — Обыщите комнату, реактор скорей всего за следующей дверью. ® — Патроны. ® — Аптечка. ® — Артефакт, мощный. После обыска они собрались у ворот. — Судя по биотрекеру за дверью ни кого нет. Идём.

***

® — Освальд ты сделал проводку в фабрикаторной? ® — Провода к фабрикатору я провёл осталась только провести их к коробке. ® — Это хорошо, у меня просто экстренные провода кончается. ® — Никола ты доделал обшивку? ® — Да. ® — Можешь прийти в фабрикаторную и наладить производство проводов у нас экстреные кончается. ® — Не вопрос. Хотя стой. Капитан тут какие-то утки собираются проникать через верхний шлюз. ® — Опиши. ® — Утки. Размером в нынешнего акалита прыгнули в воду и теперь забирается на корпус. О нижнем шлюзе пока не знают. ® — Таборицкий вперёд встречать живность пока без агрессии, просто не пускай. ® — Есть. Пять минут спустя. Манджу хотели оценить повреждения легата, но не смогли, ведь как открыть дверь карточным доступом, когда карточки нет? — Аааааа а зачем уткам сварка? — Я не знаю Никола. ® — Капитан они походу хотят, починить Легат, но чёт мне не верится, что они сделаю лучше нас. ® — Соглашусь, не думаю, что умения и знания BS.corporation, доступны местным инженерам. ® — Они додумались! Они принесли карточку экипажа. Все кроме Таборицкого ушли. Вот манджу открыли дверь (кто-то принёс трап.), а за дверью капрал с двухстволкой. — Полетаем? И зарядил ружьё . Это проигнорировали и яростно начали объяснять зачем, куда и как. Он это слушал и ему даже как-то стыдно стало за такое, но дальше он их не пустил. Выхватил карточку и положил в карман и сказал. — Собственность Коалиции. И ушёл бл… Где-то в кабинете Адмирала. — И ушёл блять. — Не матерись иначе рот с мылом помою, дегтярным. — Ну что мне ещё говорить кто-то в боевом гидрокостюме, с ружьём на перевес, просто взял и забрал id карточки, как теперь прикажете проходить на подлодку. Ещё удивительно кто-то починил обшивку и это точно не наши ремонтники, но внутри то что было, вся проводка перегорела и трупы на борту как всё это исправить? — Ну раз говоришь кто-то починил обшивку, то пусть они же и чинят проводку. Может они умеют делать полный ремонт на ходу, а мы им мешаем. Кстати сколько уже их. — Три. Ответила Альтмарк, которой выпала честь быть сегодняшним секретарём. — Спасибо. Давайте вспоминать. Первый был в фиолетовом гидрокостюме, и пытался вылечить Легат М, статус мёртв, надо будет потом у неё узнать что значит М, второй был в оранжевом гидрокостюме просто передал нам контейнер, роль не известна, статус мёртв, и вот третий, какой цвет? — Ээ красно, серо, чёрный. — Сб. А сама Легат была в полностью чёрном гидрокостюме. — Причём они все не похожи на наши они как скафандры, космические, а и я не знаю, кто, но временами, орудия и перископ, проводят осмотр. Тут на планшет Акаши зазвенел. — Что это? — Этот сигнал включается когда что-то происходит в палате с девочкой. Тут она похоже что-то поняла и резко побежал в сторону лазарета. — Альтмарк за мной. Тем временем в палате. — Корнелиус что ты собрался делать? — Мне стало интересно что будет если я подключу к ней улучшеный спайщик. — Гены? — Матриарх, хаск, и молох. — Ты гений и псих одновременно и я знаю что так делать нельзя, но забудем об этом и вылечим же нашу девочку. И вот врач и инженер вживили спайщик, включили. — Вроде работает. ® — Может кто нибудь покоцать обшивку и сразу не чинить? ® — Я даже спрашивать не буду зачем и просто сделаю.… Че-то туго чем раньше идёт. — Один значит работает. — Вот видно, щёки. Действительно на щеках стали появляться ожоги. Где-то у пляжа. Джавелин с друзьями просто плескались на пляже как вдруг со стороны лазарета послышался чей-то крик. — ОНО РАБОТАЕТ!!! — Девочки чей это крик? — Мужской и точно не адмиральский, вперёд девочки спасать новенькую. Тем временем в палате. — Ну вот снова эти духи, и что теперь. — Адмирал тут у груди какое-то приспособление, оно производит инекцию в тело девочки, и мне это не нравится, но судя по показателям это сделало ей только лучшее. — Хм пожалуй не стоит это отключать, раз это делает только лучше это ведь не какой-то бог помог за огромную плату; а судя по всему эти духи, или как ты их назвала. — Ну видимых изменений нет, но нужно будет следить за этим пристальнее. — Ладно Альтмарк пошли обратно. И они медленно ушли обратно в кабинет. — Что же они сделали что были так рады, хммм. Кто-то спросит почему они на заметили ожоги. Вот ответ — так их нет больше, врач и инженер вживили спайщик генов и вставили в него ген хаска, который не даёт потерять себя при заражении, а оно даёт много плюсов, ген матриарха молотоглава, что сильно усиливает регенерацию, (45 процентов) и ген молоха что усиливает физическую защиту на двадцать пять процентов (в игре на 10). Тут в комнату вбежали эсминки при оружии. — Стой вредитель чужеземец. Но осмотрев комнату они увидели только Акаши. — Акаши что здесь произошло, кто кричал? — Сома не знаю. Но он явно помог девочке. — Можно вопрос, почему девочка, она же больше нас и судя по всему старше? — Сама не знаю. Где-то. — Блять какой пидр придумывал, этот бляцкий реактор. Сука семь ступеней с вводом паролей, которые каждый раз разные, и это всё сука делается очень громко, что сука каждый, спящий знает что мы здесь. — Молчи и отстреливайся гений. — Пошёл ты нахуй Бишоп и так хуёво. — А НУ ЗАКРЫЛИСЬ ОБА. Нам через тридцать секунд в водить ключ. — Сука, а я же говорил что много припасов просто так не дают. И они продолжили отстрел, они сидели на лестнице, а под ними было три турели, в которых кончились патроны. — Пошло. Ключ Key_black _345. Хекет вперёд мы прикроем. — Есть. — Бросаю пенную гранату. И снова борт Легата М — Господа мы снова собрались здесь только другим составом. Для не знающих я Карл Штейн — первый капитан данного судна, а так же член золотого состава Легата. По правою сторону стола сидят — боевой медик, а также генный инженер, Корнелиус Агрипа. — Приветствую. — После него сидит старший механик Никола Гофман. Он кивнул После него сидит семейная пара Мандус, а именно Освальд Мандус, и Роза Мандус. Они инженеры ветераны Коалиции. Роза промолчала, а Освальд поздоровался — Gute Nacht. И последний по эту сторону стола Капрал Таборицкий, но не судите по званию, его смело можно звать ветераном. — Салам С золотым составом я закончил, теперь твоя очередь представлять Барис. По левую сторону стола сидят, глава службы безопасности Вячеслав Бутусов, глава инженерно — механического отдела Эйгон Вольт и Глава мед службы Виктор Кайзер. Они просто кивнули. — Спасибо на повестке уже ночи две темы, первая это кладбище где нас спасли местные, вторая это выходка, этих — он указал на Агрипу и Освальда — гениев. Пожалуй начнём. Какие мысли. Ну мы находились на глубине в 1500 метров что для нас далеко не предел но как говорится в анекдоте, есть один нюанс, здесь была харибда, что-то далековато мы были от бездны, а тварь здесь была. — Я видел Белирию. — Что нибудь ещё? … Ничего тогда какие идеи? — Предлагаю как только девочка проснётся и освоится в новом теле намекнуть на то что на кладбище будет много интересного, тоже топливо ей где брать. — Голосуем, кто за? Лес рук как говорят учителя, только в нашем случае руки подняли. — Единогласно. Так теперь перейдём к второй теме. Корнелиус, Освальд ваше оправдание резкого изменение генома Легата. — Скажу честно, решил проверить, да мы сделали плохо вжевив спайщик генов, да с нашей подачи проводились эксперименты, но я скажу всё это мы делали ради неё. — Хмммммммм. Ладно я прощу вам это, но вы должен будите просить прощения у Легата и не факт что она вас простит. — Есть (x2) — Ладно пожалуй хватит экзекуции и я хочу вас похвалить, вы своей авантюрой, дали металлу, и не только возможность регенерировать и судя по прошедшим шести часам, уже завтра проводка и не только будут восстановлены не только нами. — Молодцы, но попрошу так больше не делать без согласия самой Легат, мы больше не на Европе так что проблем с ресурсами будет меньше, так что такого фанатизма как раньше не надо. — Есть (х2). Ну раз все темы закрыты пора расходится. Отбой братья и сестра. Место где всегда идёт дождь. — Бежим блять. — СУКА ПОЧЕМУ ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ ТАК БЫСТРО. — БЕГИТЕ БЛЯТЬ И ПОД НОГИ СМОТРИТЕ. — СУКА ПОЧЕМУ КОГДА ТЕБЯ ТАК — СИЛЬНО ЗАДАРИВАЮТ РЕСУРСАМИ, ОНИ ТАК БЫСТРО КОНЧАЮТСЯ. — ЗОНА ЭВАКУАЦИИ ВПЕРЕДИ. — ТРИ МИНУТЫ БЛЯТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. — МОЛОТ В РУКИ И ВПЕРЁД. — ЗАЛЕЗАЙТЕ. — У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ПАТРОНЫ, ГОЛДБЕРГ ЛЕЗЬ. И вот они снова погрузились в гидро сон. R1C1 пройден. Pov ??? Темнота. Мы не знаем сколько мы уже здесь, но время длиться вечно. Это страшно. Здесь абсолютно ни чего нет, но даже нас пугают те звуки, их очень много, но всё равно не понятно что это. Первое время мы думали на тварей Европы, но потом появилась механика. - Возможно стражи. После этих слов твари будто пошли на сближение чтобы разорвать и потопить, но мы не чувствуем себя. Вот что-то механическое совсем близко и всё. Звук исчез интересно. Мой капитан как-то сказал что люди, боятся не самой темноты, а того что в ней прячется. На Европе этот страх усилился. Ведь света там нет и солнце это сказка. Вот во тьме начали появляться точки, света и через неизвестное время образовался чей-то силуэт. Вот он образовался и перед нами стоит некто, В скафандре, полностью чёрном, стекло тоже было чёрное, хотя нет самом стекле есть надпись Legatus M, а ниже Veni vidi vici. Интересно это же наше имя. Вдруг уже справа появился ещё один силуэт. Девушка лет двадцати, двадцати пяти, ростом 180 см в белой шапке, вроде папаха называется. На лице был противогаз в бело синей расцветке. Сама девушка была одета в белое пальто, и черные сапоги, плюс на талии был синий пояс с серебреной пряжкой. Также было что то похожее на ножны, где был церемониальный меч, Карла, там даже надпись была с одной стороны Карл Штейн, с другой Легат М. И это ладно если бы это все странности, как тут тоже справа появилась таже девушка, только на её спине было что то, от куда выходило три полуметаллических модраптора ветерана, ересь ладно но всё стало хуже после того как оказалось что на боковых мадрапторах было по две магнитных пушки, а на среднем вообще рельсотрон. Также где то зади был отсек для сброса глубинных бомб. - Это пиздец. Вот как это понимать. И словно в ответ силуэты объединились и Легат осознала себя в теле девушки. Вот она Стоит посреди тьмы в таком же черном скафандре и думает над ситуацией. - Это что получается мы теперь девушка. Интересно! Это будет сложно. Вдруг в темноте появился очередной силуэт только в этот раз это был простой сепаратист, с абордажным топором, он взял и напал на нас или уже правельно говорить меня сложно. Тут еле уворачиваюсь от удара. Видимо всё взаправду, пришло время учиться владению меча. Неизвестное количество временем спустя. Вот Церемонка, буду звать этот меч так вонзилась в шею предателя. Я уже не знаю сколько нахожусь в этой тьме и дерусь Церемонкой с разными противниками, вот он исчез, и уже как минуту не кто не появлялся. Мы, то есть я села на пол, если его можно назвать так, нам нужен отдых. Просидел так неизвестное время вдруг заиграла музыка, та музыка которую боятся все на Европе - клоунская. И вдруг Появилась арена и на ней стоял клоун. Клоун с колотушкой, клоунской колотушкой. Она может убить, Мгновенно убить. - И мне с этим драться, да он же практически бессмертный! И снова ответ только более наглый, причём БУКВАЛЬНО. Надпись кровью "посмотри в карман пальто" Ну мы и посмотрели, экстракт каликса. - Не знаю кто ты, но нет я потеряю себя. Надпись кровью "посмотри на грудь" - И? "Под пальто и рубашкой" - Хорошо я посмотрю. Расстегнув пуговицы на окровавленном пальто и затем уже рубашке, осмотрела грудь. - Спайщик. Застегнувшись обратно, вколола себе экстракт и стала ждать. Клоун тем временем. Продолжал ломать мир, своими действиями и колотушкой. Нет ну серьёзно как можно надев только маску игнорировать давление, это же форменная ересь, так они научились ченить свои подлодки, просто нажав на клаксон. И мне с этим драться. О першить в горле начало. Потом надо будет принять калискадит v2. И вот я на арене, этот псих умудрился завизать себя в узел боже. - Кря кря. - Боже. - Хонк? - хммм, давай уже начнём. - Хонк! После этой ахуительной беседы он само развивался и побежал на меня. Самое главное, не попасть под удар. О чёрт, эта музыка меня уже бесит. Увернувшись от удара колотушкой бью по ноге, нога словно резиновая отошла. Ещё хуже. И тут удар по голове, моей. - Повезло. Пока тот радуется бью ему под дых, но и тут как резина, что делать. Орудия точно. Действительно за всё время битв, Легат не разу не использовала, свои основные калибры, а просто резала и рубила. - Стоп а как он работает? Надпись кровью "почувствуй". Засмотревшись на запись, ели успеваю увернуться. - Боже ТЫ такое полезный. Ну пытаюсь я призвать эту штуку не получается. "Не скули, и старайся больше". Она что-то не внятно прорычала. Нужно лишь найти нить и обвес тут. Нужно больше стараться. Ххмммммиии. - Опять! - её опять ударили, и ей повезло, но как говорится, бог любит троицу. - Почувствуй блять. И вот словно озарение, будто душа восстановилась, обвес призвался. Отпрыгнув, от клоуна, подальше, она открыла огонь из магниток. И вроде вот прогресс и всё такое, но пули от него отказывались и рикошетили, что очень злило Легат. - Почему ты не умираешь? - Хонк хонк, хонк хонк , хонк. - А как тебе такое. После этих слов раздался громкий выстрел из рельсотрона. Физический снаряд и начинка в виде грязной бомбы. - Посмотри , как тебе такое. Взрыв вспышка, вытекающими из уравнения радиация и урон самой себе идеально, хоть жива осталось. Но вдруг дым рассеялся и вместо пустоты Легат ждал стоящий на том же месте клоун, правда без одежды и маски. Легат ужаснулась, неужели это конец? А клоун в это время просто смеялся, хотя стоп вдруг перестал и схватился за шею будто задыхается, вот он упал и начал биться в конвульсиях, Легат хоть и была относительно цела, но всё равно боялась подходить, к буквально адскому созданию. И вот спустя двадцать минут клоун перестал дёргаться, и обмяк. Вот уже сейчас Легат поспешила отрезать ему голову, а то вдруг, их главный просто возьмёт и воскресит бойца вот и отрубила, и легла на пол. - Боже не зря Карл говорил что любого клоуна нужно убивать на месте, это пиздец, а не люди. "Согласен. Кстати скоро всё это кончится" и замолчал точнее перестал писать. Как бы подлодка его не звала он не отвечал. И вот где-то через неизвестное количество времени, глаза по настоящему открылись. - Где я? - Хм если честно я и сам не знаю где ты, но сейчас ты в лазарете. - Стоп что? Карл? Что вы здесь делаете? - Вот сижу, на тебя гляжу. - Ладно. Он встал подошёл и обнял Легат. - Мы все, я, аколит, золотой состав и главы отделов, боялись за тебя, спасибо что проснулась. Он отстранился - раз проснулась спрашивай что хочешь на всё отвечу. - Что со мной случилось, почему у меня есть человеческое тело, и эта ересь из мадрапторов? - Ну тут и мы мало что знаем, одно скажу во всём виновата, моя удача; и око Европы. - Сколько дней я уже человек? - Тут я должен уточнить, ты не человек, ты так называемая консен или же дева флота, теперь ты можешь ходить по воде и не только, ну об этом позже. Отвечая на твой вопрос - семь дней. Пять дней ты провалялась, на дне морском, если быть точнее то на кладбище, подлодок Коалиции и не только. И два дня здесь, тебя подобрал местный флот и определили в лазарет, также местные хотели тебя починить, но мы им не дали портить технику будущего. - В смысле? - Девочка мы на земле, причём не нашей, и здесь сейчас 2012 год. - Боже. - О похоже у нас появился новый слушатель. - Всмыс ... В комнату ворвалась, Акаши и спросила. - С кем ты сейчас разговаривала? Легат опешила в смысле с кем перед тобой капитан сидит. Она посмотрела на Штейна и увидела у него на лице улыбку, и знак не говорить. Акаши проследив за взглядом посмотрела туда же, но не чего не увидела. - Ладно спишу на воображение, отдыхай завтра у тебя будет важный разговор с адмиралом. - Легат кивнула. Акиши ещё раз осмотрелась и ушла, немного подождав, подлодка спросила, - Капитан что это было? - Тише, не шуми. Я умер и не только, но вот незадача остался привязан к тебе и жил в страной форме. Да я могу влиять на мир, но только час, только тогда, я видим для всех. Сейчас же меня видеть даже ты не должна, но есть одно, у тебя психоз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.