ID работы: 12927462

Секс в закрытом кабинете

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рэй выпил перед учёбой. Не в первый раз, да и не в последний. Сидит за партой, делает вид, что сосредоточен на том, что объясняет преподаватель, а не на самом преподавателе.       За окном сыро и противно. Колледж спрятан за завесой серых туч и скользких капель дождя. Учиться совершенно не хочется в такую погоду, как, в принципе, и просто просыпаться. Но Рэй смиренно сидит в клятом учебном заведении ради преподавателя. Юго...       Который из раза в раз отвечает одним и тем же:       — Я не могу позволить себе отношения с учеником.       Но стоит Рэю немного настоять, например, прижаться поближе, поцеловать покрепче, при этом воспротивившись каменному взгляду вкупе с крепкой хваткой, и Юго из раза в раз соглашается на продолжение. Которого вроде бы хочет, а вроде и нет, но Рэй обещает ему анонимность, умеет держать язык за зубами и не эмпатировать другим людям.       После окончания пар Рэй запрыгивает на учительский стол, осторожно двигая в сторону блокноты, тетради и прочую канцелярию. Немного разводит ноги. Доска совсем рядом, и в нос тут же лезет запах мела, но, как только Юго становится ближе, Рэй полной грудью вдыхает аромат одеколона. Немного дерева, немного перца — это всё, что он может различить.       У губ Юго нет вкуса — Рэй не склонен романтизировать, зато делится своим — металлическим. Уж больно ужасная привычка обкусывать собственные губы до ран, но Рэй будет продолжать это делать, пока Юго зализывает их. Совсем не нежно и не ласково, нет, он не думает об этом, действия Юго должны происходить без прилагательного, чтобы не окрашивать вожделение с запахом мела красками чувств.       Юго до сдержанности не смел, и Рэю каждый раз приходится подталкивать его: заводить ладони под шуршащую рубашку, притягивать к себе, дышать на ухо пылко и горячо, шептать что-нибудь в шею так, чтобы не оставить следов. Юго не вертится в руках Рэя и меж его ног: он просто продолжает, без лишних слов, не позволяя себя трогать. То ли совестливый, то ли асексуал, они не разговаривают после секса, да и до него иногда обмениваются лишь парой-тройкой фраз. Они не изучали друг друга при помощи слов напрямую, глаза в глаза, и Юго слишком сдержан для того, чтобы сделать это тактильно. Рэя будто не существует ни до, ни во время, ни после момента близости с ним.       Секс в одежде в закрытом кабинете и под аккомпанемент дождя и грома возбуждает лучше, чем что-либо ещё. Обстановка даже несколько загадочная, особенно если учитывать то, что Юго и Рэю, вообще-то, не положено быть вместе. Но они всё равно снимают галстуки друг с друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.