ID работы: 12927514

Момент

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день Холодное море, пляж который зарос кустарниками, разбитые бутылки в песке, окурки сигарет, пластик, пакеты. В море тоже самое:Бутылки в некоторых даже есть записки либо карты, рыба которая свела концы с концами и плавает на поверхности, острова, какой-то парень пробует уплыть на плоту от сюда… -Мда Робинзон Крузо прям, ну удачи ему… Зомби лежит на потрепанном лежаке и поправляет свои черные очки. -Сегодня слишком спокойно что-то… Тихо.Слышно только шум моря и чаёк.Зеленый опускает голову и смотрит на горизонт.Глаза натыкаются на прекрасную даму. Блондинка с каре, желтой кожей в синим купальнике,и доской для серфинга. Девушка не оставила монстра без внимания.Посмотрев на него та ухмыльнулась и подмигнула.Тот не мог не улыбнуться в ответ.Как быть не радостным когда тебе подмигнула такая красотка?Зеленый начал представлять как сидит с ней на лежаки и целуется, она шепчет ему что-то не пристойное в ухо, и опять целует. А пока парень был в мечтаниях Мисс ушла ловить волну.Он мог так долго сидеть, да вот идиллию прервал кто-то.Зомби почувствовал руки на своих плечах и дыхание над собой.Подняв голову заметил «Бомбу».Парень со смуглой кожей, взъерошенными волосами зеленого цвета, футболкой сеткой и дебильной улыбкой нависал над ним. -Умеешь идиллию испортить… -Думаешь она на тебя поведется?Хах, мечтай -Я не думаю я знаю -Пф, тогда иди и подойди к ней! -Еще не тот момент -И когда этот «нужный момент» настанет? -Скоро -Всю жизнь будешь ждать -Ми мертвы…гений -В этом то и суть Ананас сел на песок рядом с лежаком друга. -Тебе самому то кто нравиться? -У нас нет больше девушек кроме неё гений… -Кались давай -Пошел к черту! -Говори давай!Я уснуть не смогу пока не узнаю! Зеленый подскочил и начал трясти Ананаса за плечи.Второй же засмеялся так что было слышно на весь остров. -Успокойся уже!Хахаха!Хватит! -Пока не скажешь не перестану!Хаха -Все все говорю! Парень в солнечных очках отпустил того.Спустя несколько секунд зомби успокоился, сделал вдох и начал говорить -Знаешь, настал тот момент о котором ты говорил Монстр в очках хотел уже что-то сказать но его схватили за рубашку и потащили на себя вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.