ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13:доброе утро)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, примерно в 6:30, Мичи заметил что окружён двумя парнями. А именно Шиничиро и Вака, аккуратно выбравшись из объятий и пройдя на кухню, Мичик стал думать что бы приготовить. На ум ему пришла только яичница с беконом и кофе Мичи: мда, ну это хотя бы что то будет...так, где мой фартук? А вот он, точно Надев на себя фартук, и достав все что нужно было для готовки, Мичи принялся за приготовление завтрака Спустя некоторое время, на столе стояли три тарелки, и три кружки с кофе, пока мичи мыл посуду не успел заметить как двое его парней уже пришли на кухню и укутали в свои объятия. Вернёмся 5-ю минутами ранее~ Я сквозь сон учуял вкусный запах, и проснулся. Рядом лежал Шиничиро, а такемичи не было, как я понял это он приготовил еду для нас. Я аккуратно разбудил шиничиро и мы умывшись спустились в низ что бы позавтракать и увидеть наше солнечное дитя. Настоящее ~ Мичи: ААААА Шини: Господи.. чего так орёшь с утреца по-раньше? Мичи: я испугался, вы слишком тихо подошли развернувшись к ребятам лицом, сказал мичик* Вака: с добрым утром солнечное дитя) Мичи: с добрым,идите за стол я сейчас тоже сяду кушать,вы хорошо спали? Гин: конечно хорошо, мы же с тобой спали) Уже усевшись за стол проговорил Шиничиро, а Вакаса слегка посмеялся. Мичи же покраснел, но тоже сел трапезновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.