ID работы: 12927600

I kissed a boy and I like it

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Андрей сидит за неприметным столиком где-то в углу просторного помещения. Очередной год близится к концу и по этому случаю устроили ежегодный предновогодний корпоратив. Вообще, жаловаться грех. Еда, веселье, алкоголь — всего хватает. Сам Андрей заканчивает уже четвёртый бокал шампанского. Он не планировал напиваться, но всё потихоньку идёт именно к этому.       Причина хмурого настроения банальна — одиночество. Его, конечно, пригласили на это торжество, уделили каплю внимания, но если бы он не пришёл, то никто бы и не расстроился, не переживал. Андрей даже готов поспорить, что никто бы и не вспомнил. Все слишком заняты собой. Из раздумий выводит громкий и звонкий голос Соболева, который представляет свою песню собственного сочинения, просит поддержать его. Помещение тут же наполняется звуками бурных аплодисментов и свистов, многие подходят ближе к импровизированной сцене.       Мужчина вздыхает и допивает оставшееся на дне, уже практически выветрившееся шампанское. Надо бы ещё налить. Сейчас он понимает, как глупо было не взять с собой бутылку из бара. Он же знал, что будет пить ещё. — Позволь поухаживать за тобой, — слева появляется Абрамов с милой улыбкой и бутылкой игристого в руке. — Ты за мной следишь? — интересуется Андрей и протягивает коллеге пустой бокал. Видимо судьба решила — раз он не ищет себе компаньона, то компаньон сам найдёт его. — Немного, — наливая Андрею, отвечает Ваня и ставит полупустую бутылку на стол, — можно сесть? — Да, конечно.       Абрамов ставит стул рядом с Андреем, присаживаясь. В руках у него такой же полный бокал. Он подставляет его к бокалу Бебура, предлагая чокнуться. Тот улыбается и отвечает ему взаимным жестом. Раздаётся слабый, едва уловимый из-за музыки и пения звон стекла. Мужчины дружно делают глоток.       Пока Андрей прокручивает в пальцах стеклянную ножку, уходя в свои мысли, Ваня тянется к фруктовой тарелке, стоящей на столе, отламывает от грозди крупного зелёного винограда небольшую веточку. — Хочешь? — Ваня вопросительно выгибает бровь, смотря на мужчину. — Давай.       Бебур протягивает ладонь, но Абрамов игнорирует этот жест и сам подносит одну виноградинку прямо к губам Андрея, касаясь их. Тот со смущением косится на Ваню, который улыбается ему совершенно невинной улыбкой. Андрей сидит так ещё какое-то время, а после всё-таки немного приоткрывает рот и мягко хватает ягоду губами. Улыбка на лице Вани становится шире и ярче, а Андрей решает оставить этот момент без обсуждения. Всё-таки это Ваня — мало ли, что ему в голову пришло. Наверное, это часть какой-то только ему понятной шутки. Да и чего возникать? Ты сидишь, а тебя кормят прямо с рук — красота.       Проглотив ягоду, Бебур делает новый глоток шампанского. Только он успел поставить бокал на стол, как к лицу снова подносят виноградинку, тыкая её в губы. Андрей снова послушно открывает рот. И так по кругу — ягода, шампанское, ягода, шампанское…       Но чем дольше это происходило, тем сильнее начинал смущаться Андрей. Потому что в какой-то момент он замечает, что Ваня только и делает, что подносит к его губам виноград, совсем позабыв о своём бокале. Вот и сейчас он сидит, чистит мандарин. И Андрей допускает эгоистичную мысль — для него, Бебура. Очистив мандарин от кожуры, Абрамов начинает отрывать несколько долек, направляя их на свет лампы. — Что ты делаешь? — Андрей чувствует себя не совсем комфортно, если ухаживания были шуткой, то эта шутка затянулась. Уже больше смахивает на издевательство. — Смотрю, чтобы не было косточек, — спокойно отвечает Ваня и протягивает маленькую оранжевую дольку к губам коллеги.       Андрей какое-то время мнётся, думает — стоит ли продолжать это? Не задумал ли Ваня чего-то плохого? А Ваня просто сидит, смотрит спокойными глазами, улыбается и терпеливо держит руку протянутой. У Андрея щемит сердце от это картины — мужчина кажется ему похожим на ожидающего похвалы пёсика. Он всё-таки открывает рот, соглашаясь съесть предоставленную мандаринку. Но в этот раз, как только губы смыкаются на оранжевой дольке, ванины пальцы проталкивают её глубже, касаясь мягких губ.       Андрей в лёгком шоке. Поступок Вани бестактен, но и в то же время… Приятен? Может это из-за алкоголя ему так кажется? Всё-таки он чуть пьян, этого отрицать нельзя. Но ощущение чужих тёплых пальцев на своих губах кажется таким правильным. Будто Андрей в тайне желал, чтобы все эти «ухаживания» привили именно к этому.       Не успевает он толком прожевать эту дольку мандарина, как Ваня уже тычет ему в губы следующую. На этот раз Андрей не колеблется, покорно открывает рот. Про шампанское уже никто не вспоминает, эта их игра с едой пьянит не хуже. Последнюю дольку Андрей случайно сжимает зубами посередине, пара маленьких капель сока остаются на его губах. Ваня, как и другие до этого, проталкивает дольку в рот мужчине, касаясь влажных губ, а потом подносит пальцы уже к своему рту, облизывая. Андрей чувствует, что от этого зрелища кровь начинает приливать уже не только к щекам.       Из этого транса, «безумия на двоих», Андрея выводят внезапные громкие аплодисменты и крики со стороны толпы. Соболев закончил своё выступление. Он уходит со сцены и все прожектора, направленные на неё угасают, погружая всё пространство вокруг в полумрак. Из колонок заиграла песня, а в центре помещения образовался своего рода танцпол.

This was never the way I planned, Not my intention. Я никогда об этом не думала И не намеревалась этого делать.

      Андрей резко отворачивается от Вани, берёт в руки забытый бокал шампанского. Они немного увлеклись. Ваня так особенно, а Андрей просто увидел то, что захотел увидеть. Это всё глупости, больные фантазии. Может Ваня не облизывал пальцы, не хотел этим что-то показать. Точно! Андрею почудилось, он же столько выпил, напридумывал себе лишнего.

I got so brave, Drink in hand. Я осмелела, Выпив спиртного.

      Несмотря на сочный, съеденный недавно мандарин, Андрей чувствует во рту сухость. Выветрившееся шампанское спасает, но не останавливает бешеный рой мыслей в голове Андрея.

Lost my discretion It's not what, I'm used to. Just wanna try you on. Потерять над собой контроль — Не то, к чему я привыкла. Просто захотелось попробовать.

      Андрей чувствует на своём бедре горячую ладонь. Ваня лёгкими движениями поглаживает его ногу. Волна огня, несущаяся за последним глотком шампанского, проходит от горла до самых кончиков пальцев ног. Часть тепла задерживается в районе паха и под тяжёлой ладонью Абрамова.

I'm curi-ous for you, Caught my attention. Она вызвала моё любопытство, Просто привлекла внимание.

      Ваня наклоняется ближе, кладёт вторую ладонь на другую ногу Андрея, мягко тянет, призывая повернуться к себе всем телом. Опустевший бокал Андрей ставит на стол, боится, что руки перестанут слушаться, уронив его на кафельный пол. Он чувствует, как ко всем приличным и неприличным местам приливает кровь, в полумраке не видно, но Андрей готов поклясться, что его щёки очень красные.

I kissed a girl and I liked it, Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось,

      Ваня зажимает колени Андрея своими, фиксируя, и придвигается чуть ближе. Горячие ладони Абрамова скользят по бёдрам, даря ласку и тепло но не позволяя себе лишнего, хотя Андрей был бы не против, совсем не против. — Have you ever wanted to kiss a boy? — с улыбкой спрашивает Ваня, наклоняясь к мужчине поближе.       Андрей сбивчиво дышит, он весь горит. — Maybe, — практически шепчет Андрей, надеясь, что Ваня умеет читать по губам.       Абрамов медленно приближается, опаляет губы Андрея горячим дыханием, но не целует, дразнит. Между ними буквально пару сантиметров, чуть наклонись и всё. Андрей не выдерживается и сам подаётся вперёд, целуя. Губы встречаются сначала в мягком осторожном поцелуе. Андрей улыбается в нём, он с трудом верит в происходящее — не может быть так хорошо.       А потом Ваня придвигается ещё ближе, углубляя поцелуй. Он упирается в ноги Андрея, чувствуется дискомфорт от этого, но плевать. Андрей обнимает лицо Вани ладонями. Тепло чужого рта так приятно, языки ласково ластятся, переплетаются, постоянно трутся друг о друга, давая своим обладателям бурю эмоций.       Они не дожидаются конца праздника, им он не нужен. Сначала уходит Ваня, а буквально через пару минут Андрей. Он не знает, заметил их кто-то или нет, но сейчас ему некогда об этом думать. Сейчас в его голове только одна радостная мысль — он в этот вечер не будет один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.