ID работы: 12927614

Strong

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. В которой у Каны поднимается температура

Настройки текста
Примечания:
Сильная... Именно такой Люси представляла эту гильдию с самого детства. И теперь, видя безбашенные поступки своих друзей, внутренне убеждалась в этом, всё сильнее. Сейчас на улице тихо падал снег. Был декабрь, и гильдия начинала постепенно сиять разноцветным блеском гирлянд. В самый центр здания поставили красивую ёлку, которую уже постепенно украшали. Несколько дней назад мастер объявил волшебников, что отправятся на экзамен для становления волшебником S класса. Но у каждого кандидата должен быть напарник. Все из их команды либо уже заранее нашли пару, либо являются экзаменатором. К Люськиному удивлению Кана предложила ей стать напарницей, на что девушка с радостью согласилась. Сейчас же, привычно балансируя на бордюре, Люси шла в свою квартирку. Плю шёл за ней, а сама же заклинательница духов напевала себе под нос какую то незамысловатую песенку, раскинув руки. От проплывающих по кажется никогда не замерзающим каналам рыбаков, девушке прилетело приветливое: - Смотри не упади! На что она довольным тоном буркнула благодарность. Ей нравилась зима в Магнолии. Несмотря на то, что сегодня лишь 9 декабря, дома уже начали украшать к празднику. Где - то в далеке шумел народ, но здесь было достаточно тихо. Дойдя до дома, она поднялась на нужный этаж и ключом открыла дверь. И встретив на пороге Хеппи, и дрыхнущего в её кровати Нацу она заорала: - Моя кровать не место, где бы ты мог преспокойно дрыхнуть! Вставай ! Под хохот шавермы на ножках и довольный храп Нацу, она попыталась разбудить огненного убийцу драконов. Но, как мы с вами прекрасно знаем, дело это гиблое. А синий кот продолжал смеяться над потугами блондинки, за что получил Люсин пендель. -Люси злая! От греха подальше кот взлетел к потолку. Сама же девушка ещё немного пыталась добудиться Нацу, но потом бросила это дело и, взяв сменные вещи, скрылась в ванной. Вышла она из комнаты минут через 40. Расслабленная, и уже менее злая, Хартфилия пошла на кухню и начала готовить ужин. Запах жареного мяса, и овощного рагу разбудил спящего Нацу. Полу - сонный парень вышел на кухню, и увидел две тарелки. Хеппи же гордо восседал на гарнитуре, поедая сырую рыбу. На тарелках же аппетитно дымилась курица и её гарнир. Одна из них стояла напротив Люси. Блондинка окинула парня недовольным взглядом и устало вздохнув кивнула на соседнюю порцию. - Это для те.. - МЯСО! Нацу не дал девушке закончить фразу, поняв её и без слов. Слегка нахмуренная девушка была погружена в свои мысли. - Люси не корчь рожицы, морщины будут Подал слово Хеппи, но словесный поток не дала продолжить деревянная ложка, кинутая ровнёхонько в сторону иксида. Постепенно обстановка разрядилась. Шутились шутки, все смеялись. И по этогу, выпроводить Нацу с Хеппи вышло только ближе к ночи. Друзья слегка что - то побуркивая ушли к себе, а Люси уже через пол часа легла спать. На следующий день блондинка пришла в гильдию раньше обычного. - А где Кана? Люси села на против Миры, внимательно смотря на ту. - Она слегка приболела, поэтому пока что решила остаться в женском общежитии Ответила белокурая девушка подняв глаза к потолку. - Ну, это логично. С учётом того что вы уже выплываете завтра поберечься и правда стоит.... О! Пойду проведаю её! Люси вскочила, схватив свою куртку (и всё к ней прилагающееся) и выбежала из здания. Вновь напевая под нос какую - то неизвестную песенку, девушка всё ближе подбиралась к женскому общежитию. По пути она купила немного фруктов, чтобы не идти с пустыми руками. Но, наконец добравшись до достаточно большого здания она встретила Джувию в холле. - О, привет Люси - Привет, Джувия, можешь пожалуйста сказать где комната Каны? - Поднимаешься на третий этаж, поворачиваешь на лево, и первая дверь с права - Угу, спасибо Минуя выходящую из общежития волшебницу, Люси отправилась поднялась на третий этаж. Остановившись перед дверью девушки она постучалась. - Кана, это я,Люси! Могу войти? Но когда ни через минуту, но через пять не последовало никакой реакции, в душу закралось беспокойство. "Может спит?" Подумала Люси, постучав ещё раз. И снова игнор... В сердце всё сильнее и сильнее извивался мерзкий червь беспокойства. Стукнув третий, заключительный раз она вздохнула. - Я вхожу! Если что, извини за беспокойство! Произнесла девушка, открывая слегка скрипучую деревянную дверь. В просторной комнате царил полу-мрак. Солнечные лучи почти не проникали, сквозь плотные шторы винного цвета. Где то в углу умостился деревянный стол с парочкой бутылок на нём. В противоположном углу стоял большой шкаф. У двери был постелен коврик. Но бо́льшую часть комнаты занимала кровать. По обеим сторонам от неё, находились маленькие деревянные тумбочки в тремя ящиками в каждом. А под ярко-красным одеялом была найдена Кана. Волосы разметались по подушке, даже во сне дыхание было тяжёлым, а лицо багрово-красным. Люси коснулась рукой лба, но почувствовав что он слишком горяч, начала тормошить девушку. Доведя её до полу-сонного состояния, девушка нащупала рукой термометр. Прибор лежал на прикроватной тумбочке, но уже в скором времени он находился подмышкой у Каны. Достав его через две минуты, Люси ужаснулись, ведь красная отметка достигала 41,9. - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! Дух в скором времени уже появился перед блондинкой. - Накажите, принцесса? - Нет, сейчас не до этого, нужно что- нибудь жаропонижающее Люси мотнула головой в сторону лежащей Каны. - Как скажите Дева исчезла под землёй, но уже через несколько минут вернулась с целебным отваром. В это время Люси сходила в общую ванную и набрала небольшой тазик холодной воды. Дева дала ей отвар, ложку и предварительно захваченную тряпочку, что уже через несколько секунд опустилась в воду. - Возвращайся, Дева И вновь Люси пришлось пытаться разбудить Кану, вновь приводя её в полусонное состояние. В ложку налита целебная жидкость, и тут же вынужденно проглоченна не особо понимающей что-то Каной. Больная волшебница закашлялась,ведь вкус у «ведьминской ереси»(как в последствии будет назван отвар) был не самым лучшим. Но вскоре она вновь провалилась в небытьё. Люси же осталась с ней, переодически меняя холодные компрессы на лбу. Температура всё не спадала, устойчиво держась да вечера. Люси не заметила как на улице стемнело. Она кажется даже слегка задремала, но тихий стук её разбудил. - Я могу войти? В дверном проёме появилась фигура Миры. - О, привет Блондинка быстро махнула ей рукой. И вновь повернувшись к Кане сняла тряпку с её лба, окуная ту во всё ещё холодную воду. - У неё температура? Старшая волшебница задала практически риторический вопрос. - Ага, и на экзамен мы похоже не поедем обе Тяжело вздохнув, она встала чтобы вылить тазик. - И давно у неё держится такая температура? Скосив взгляд голубых глаз на ещё не успевший остыть термометр, Мира увидела отметку 41,2. Прежде чем исчезнуть в полу-мраке коридора, Люси сказала - Ну, утром было 41,9. Но, я даю ей жаропонижающий отвар поэтому всё не так плохо. Через некоторое время Мира ушла, пожелав Кане скорейшего выздоровления, и мысленно отметя что на экзамен эта пара не едет. "Не слишком ли это эгоистично? Ладно я... Я про этот экзамен даже слышать не слышала, до поры до времени...Но Кана... Наверняка... Для неё это важно... Быть может, я даже представить не могу насколько это важно... Быть может вообще никто не представляет..." Блондинка сменила подругу обеспокоенным взглядом. Сердце беспокойно металось. В глубоких и неутешительных раздумьях заклинательница духов сидела около подруги практически всю ночь, и лишь с рассветом градусник показал 39,0. После этого Люси ненадолго задремала прям на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.