ID работы: 12927622

Аминь

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка смотрит на пылающий закат. Ослепляющие лучи заходящего солнца восторженно отзываются в еë душе, сердце трепещет. Азик нежно гладит еë по голове и целует в щеку. После провального апокалипсиса прошло пару недель, и в их жизни и отношениях произошло много... Нового. Теперь Азик проявляет совсем человеческие эмоции, в частности любовь и привязанность. А Варе только в кайф каждый раз раскрывать объятья для экс-демона. –Ты блядски прекрасна,–Азик вдыхает родной запах и целует девушку.       Варя подхватывает поцелуй и усаживается верхом на парня. Зарывается пальцами в волосы, ерзает и отстраняется, чтобы вдохнуть. Они устанавливают зрительный контакт и улыбаются друг другу. –Я люблю тебя,–шепчет Варвара так тихо, что сомневается, что еë партнёр услышал. –Я тебя больше, Варюш.       Маленькая комнатушка и давящие стены. Крохотная квартирка. Затхлые ковры. Но ничто сейчас не имеет значения. Они вновь сливаются в поцелуе и наслаждаются, тают друг в друге, плавятся от любви. Варвара медленно опускается на член парня, по комнате разносятся тихие стоны. За этот вечер не в первый раз они сливаются в танце любви, искушённые самим дьяволом на грех. Азик знает, что Дьявол не искушает, Баженова не считает секс грехом. –Почему ты полюбил меня?–спрашивает вдруг Варвара между стонами.       Азазелло улыбается и помогает девушке руками, поднимая и опуская еë. Они раскрасневшиеся и запыхавшиеся, оба до чёртиков влюблённые и счастливые. Не важно, что скоро вернётся мать девочки, что бабушка в соседней комнате смотрит телевизор, они наедине друг с другом, не видят и не слышат весь мир. –Потому что ты отличалась от них,–наконец отвечает Азик и жмурился, приоткрывая рот.       Наслаждение затуманивает глаза, он дёргается и прижимает Варвару к себе. Та в свою очередь тоже сгибается и приглушенно вскрикивает в плечо парня, соскальзывая с обмякающего члена. Пик удовольствия растекся всего на секунды, но казалось, будто прошла вечность. Они лежат вместе, прижавшись телами, пытаются отдышаться и собрать мысли воедино. –От кого?..       Азазель неопределённо пожимает плечами и аккуратно, стараясь не потревожить девушку, стаскивает презерватив и выкидывает его в мусорное ведро. После он вновь лëг и обвил талию девушки. Оба вскоре погружаются в сон.       В следующий раз они увиделись только спустя неделю. Очередной холодный день только начинался, сонные люди выползали из своих домов, спешили на работу, учëбу или просто погулять. Варя всегда терпеть не могла утро, но сейчас, сидя на крыше с энергетиком в руке, она чувствовала себя лучше, чем когда-либо. Азик в этот раз отказался от алкоголя, потому что хотел "сохранить трезвость рассудка", но Баженова решила, что тот просто боится снова отравиться. Ох, как же она смеялась с его истории про плохой алкоголь, из-за которого и не мог приехать к девушке. Теперь же, когда все истории рассказаны, все шутки обсмеяны, а все тренды в тиктоке сняты, они просто молча сидели рядышком, свесив ноги, и рассматривали утреннюю Москву. –У тебя волосы отросли,–Азик неожиданно проводит рукой по совсем коротким волосам Вари, и та вздрагивает. –Есть такое. Хочу типо отрастить, буду как Майли Сайрус,–она улыбнулась и тоже потрогала волосы. –Будешь моей милой Ханной Монтаной? –Мечтай.       Они рассмеялись и непроизвольно, не сговариваясь, взялись за руки. Снова замолчали, но разговоры и не требовалось:все недосказанные слова любви словно витали в воздухе и наполняли их сердца. Словно все эти фразы были не нужны, словно... Да блять, они просто любят. Зачем постоянно озвучивать это, если вся любовь проявляется в поступках, заботе и поддержке? Им не нужно ничего больше. –Азик... –Да? –Пизда.       И они смеются. Это так глупо, так по-детски, что забава берёт вверх. Азазель хитро щурится и щекочет девушку, оттягивая еë от края крыши. Та поднимается на ноги и бежит от него, но Азик оказывается быстрее. Перехватив хохочащую девушку, он разглядывает еë лицо, а затем целует. Совсем нежно, будто он не тот прошлый демон, а ангел, что был скрыт до этого. Тот ангел, которого смогла пробудить в нëм обычная школьница. И школьница отвечает, обнимая своего ангела.       У них впереди ещë целая жизнь. И пусть они не встретятся в раю, пусть будут разлучены адскими пламенем, но никто и ничто не заставит их сердца остыть. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.