ID работы: 12927683

Снежный выходной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя, ахвхаха)

Настройки текста
Примечания:
      —только посмотрите в окно! Сколько здесь снега… Послышался изумленный голос Тоору. —мда.. похоже, на совещание мы сегодня не пойдем. Раздраженно протянул Уриэ. —взгляните, эти сугробы размером с Сайко! Заметил Гинши, изображая руками рост Йонебаяши, за что получил презрительный взгляд от девушки. —вообще то, я не такая низкая, как этот сугроб! Наигранно возмутилась Сайко. — а деревья тогда такие же высокие, как ты, Ширагин! Зубастый на это лишь рассмеялся. Муцуки улыбнулась, глядя на этих двоих. «Они словно брат с сестрой,» — пронеслось у нее в голове, пока синеволосая снова кричала что то Ширазу. Из комнаты быстрым шагом вышел Хайсэ, которого, явно, разбудили диалоги его команды. В руке у него была чашка кофе, а волосы были растрепаны. —чего это вы у окна столпились? Шутливо спросил он у куинксов. Куки указал на пейзаж в окне. Увидев, что снег укрыл все, что только возможно, включая деревья, дороги и даже фонари, Сасаки удивлённо протянул: —ну ничего себе… а что насчет совещания с командой Судзуи? —не думаю, что сам Джузо повел бы туда свой отряд в такую погоду. Начал рассуждать Куки, опираясь на свои знания о характере беловолосого сладкоежки. —думаю, Уриэ-кун прав. Никто бы в здравом уме не решился бы идти куда либо, когда снега по колено. Подтвердила Тоору. Недолго подумав, Йонебаяши посетила идея:

—если мы никуда не идем, то как насчет прогуляться?

Предложила девушка с двумя хвостиками. Молчание. —я всегда знал, что ты ненормальная, Сайко. Выдал Ширагин, спустя несколько секунд раздумий. Судя по виду Уриэ, он думал то же самое, но промолчал. —ну Урикоо, Ширагииин, пожааалуйста! Жалобно протянула Йонебаяши. Тоору, не желая с ней спорить, спросила: —может и вправду прогуляемся, а? Скучно ведь сидеть просто так ничего не делая. Сайко с надеждой взглянула на Муцуки. Ширазу, помолчав, нехотя согласился на предложение девушки с повязкой, и медленной походкой направился к двери, накинув на себя зеленую куртку с капюшоном. Компания из Сайко, Ширазу, Муцуки и Хайсэ вышла во двор, окутанный снегом, и только Куки остался в здании, наблюдая за всеми из окна. Укутанная в шарф по самый нос Йонебаяши выглядела как маленьких человек из северных краев, поэтому взглянув на нее, Ширагин не смогу сдержать смеха. —чего смеешься? С этими словами она взяла горстку снега и, слепив снежок, кинула им в Гинши. Тот быстро среагировал и кинул снежок в ответ, попав Сайко прямо по носу. между ними развязалась настоящая снежная битва. Наблюдающая за этой картиной Тоору начала смеяться с этого снежного боя, и смеялась ровно до тех пор, когда ей в плечо зарядил снежок, брошенный Ширагином. Она, как и эти двое, подключилась к игре. Тут из дома вышел Уриэ, засунув руки в карманы и явно не желая, чтобы в него попал снежок. но его желание не сбылось, потому что Гинши, с криком «ВОТ ТЫ ГДЕ, УРИКООО!» кинул в него сразу несколько снежных комков. Не сильно обрадованный таким поступком Куки с силой кинул первым попавшимся под руку снежком в рыжеволосого. Но тут Ширазу затих, приложив руку к месту, куда попал снежок. —какого голубя, Урико? Это ж кусок льда, а не снег! И он, потерев ладонью ушибленное плечо снова кинул в темноволосого горсткой снега. Таким образом и Уриэ вовлекся в эту битву, сам того не желая. Хайсэ же стоял в стороне и был чем то наподобие судьи, который озвучивал каждый ход участников «битвы» снежками. —и вот, Йонебаяши кидает большим снежком в Тоору! Каждый сам за себя, Муцуки! Комментировал он, смеясь со своих же слов. снежинки все падали и падали, постепенно начинало темнеть, сумерки охватили все вокруг, сделав снег еще более ослепительно белым. А команда куинксов, состоящая из азартной Сайко, рискованного Ширазу, довольного Хайсэ, меткого Уриэ и смеющейся Муцуки, все резвилась в снегу и наслаждалась наступившим декабрем до самого позднего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.