ID работы: 12927685

Ты не кому не нужен!

Джен
R
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Жопашник сидит в темной комнате, 5 часов назад Надя уехала с мамой домой, а его оставили одного. Он в сезах одной руке держал бутылку вина, а другой держал канцелярский нож! А рядом с ним включенный телефон с сообщением от матери, что он был не нужным, и из-за него отец ушёл! 5 часов ранние Жопашник сидел за столом, делал домашку как в друге ему пришло сообщение от Нади. Сообщение было написано что собрала документы и мама тебе не соберут тебя из академии. Потом мать добавила свой процент! [ Мама ] Ты мне не нужен! 12:00 Я тебе не хотела 12:01 Я тебе не хотела! Из-за тебя отец ушёл он хотел только дочь! Ты урод я тебе хотела убить! Мне приходилось тебя терпеть! 12:05 [ Жопашник] Мам скажи просто шутка! 12:10 Ты не серьезно прошу мам! 12:11 [ Мама ] Это правда урод! Я хотела тебе убить вот почему я постоянно с Надей гуляла, а тебя я оставляла бабушкой это я её отравила чтоб ты увидел как человек умирает! Отец хотел забрать тебя чтоб ты больше не мучался но я..... Я отказалась вот почему мы постоянно переезжали. 12:20 [ Мама ] Мне врозыск объявили вот почему я тебе запрещала сидеть за телевизором и в интернете! Отец написал заявление про похищения детей и убийство родственника! Так что я рада что будешь один, надеюсь тебе износилуют или убьют. * Больше мама не пересылала сообщение и он пытался позвонить, но нечего не получалась, пришлось звонить Наде. Спустя пару гудков Надя ответила на звонок.* Надя: чего тебе урод! Жопашник: скажи что это не шутка! Надя: нет не шутка Надя: мам правду говорит! Надя: мама тебе не хотела и вот почему тебя зовут Жопашник! Жопашник: Н...Надя Жопашник: да...дай м...маме т-трубку Надя: нет! Жопашник: т-тогда пусть она с... скажит моё имя! Надя: тебя зовут Натаниэль * Надя бросила трубку сказав его настоящее имя, Натаниэль начал спускаться на пол его держала стена и он заплакал горячими слезам! Задыхаясь и нечего не видеть из-за слёз он подошёл к тумбочке где стояла две бутылочки красного вина, открыв и он с горла начал пить! Натаниэль почувствовал напиток горечь и выдавала тепло в горле, резко остановился, встал и взял канцелярский нож и поднёс к венам только дотронулся и сразу резко положил возле себя нож. Он снова взял бутылку и выпил крепкий напиток, выпив первую бутылку который одноклассники подарили ему на новоселье, должны били пить со всем классом, но так свершится Натаниэль решил выпить. Натаниэль открыв вторую бутылку сделал пару глотков и он задумался аж до 5 вечера, некуда не выходив, включая свет. Натаниэлю пришло сообщение от матери, взяв телефон и прочитав сообщения, он не выдержал ок, кинул бутылку пустую в стену и за ней полетела вторая бутылка с напитком. Алкоголь покрасил стену красивым тёмно-красным цветом, и за бутылками полетел телефон и он закричал. На шум пришёл Владимир, увидел что в комнате темно и пахло алкоголем.* Владимир: будь Ти..... Владимир: тихим! * Владимир включил свет и увидел как выглядит его менеджер, выглядит помятым и пьяным!* Владимир: что случилось? * Владимир увидел канцелярский нож и подбирал к нему и выкинул нож к выходу комнаты, Владимир обнял Жопашника. Владимир услышал что, сказал Жопашник.* Натаниэль: моё на...ИК Натаниэль: ик! Н... настоящее имя Натаниэль Владимир: твое настоящее имя Владимир: из-за этого истерить? * Владимир услышал сообщения из телефона Натаниэлю, подошёл к телефону и увидел сообщение и был в шоке и зол на его сестру. Он понял что сказала Надя из драм кружка когда она крикнула чтоб тебя изнасилуют или убьют в этой убогой академии она села в машину и уехала из академии.* Натаниэль: я не кому не нужен! Владимир: эй ты чего Владимир: нет! Натаниэль: я урод Натаниэль: меня хотели убить! Владимир: ч...что Натаниэль: я урод Владимир: ты не урод прошу.... Натаниэль: дай мне уйти! Брокколи-Тян: эй Владимир Владимир: быстрее звони в скроую! Брокколи-Тян: что случилось? Владимир: я сказал звони в скорую! * Брокколи-Тян позвонила в скорую и сказала что одному ученику Кракена академия плохо и срочно приезжайте. Несколько минут они приехали, собрали Натаниэлю и с ним поехал Владимир, потом вся академия прознала что случилось с одним учеником. Даже показали это новостях, что одна мамаша собрала одного ребенка и уехала за границу и теперь её ищут, а другого ребенка появилась психологическая травма. И 16 лет его очень сильно гнабили и он даже видел смерить родственника! Один ученик Кракена попросил родителей под опекой его одноклассника и они согласились. Спустя пару месяцев полиция нашла сумасшедшею мать и дочь, мать отправили в тюрьму на пожизненное за убийство, предательство, неведение ребенка настоящей имени, насилия над ребенком. Через несколько дней суд предъявил не на пожизненное заключение, а на смертельное казнь. Надю не впустили к матери её отправили психбольницу и через неделю она спрыгнула с окна. А Натаниэль пришлось к матери в комнату чтоб с ней попрощаться.* Мама: сынок милый мой! Натаниэль: ты мне не мать Натаниэль: я жил не ведьнии! Натаниэль: ты меня заставила смотреть на смерь бабушки! Натаниэль: убила свою мать! Натаниэль: привет передай Наде! Мама: что! Зачем Натаниэль: она захотела полетать Наталья: но забыла что она человек! Мама: дочь моя Натаниэль: привет передашь от меня. * Натаниэль вышел из комнаты, как только вышел из комнаты сзади услышал крики матери, и он посмотрит на смертную казнь. Ровно 12: 00 часов свершился казнь и он встал со стула, поблагодарил охрану и за ним пошёл Владимир они встречаются месяц. Спустя пол года Натаниэль и Владимир окончили академию на золотую медаль и сыграли свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.