ID работы: 12927745

Пари

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пунктуальность Сасори

Настройки текста
Примечания:
Сасори всегда был очень пунктуальным. Красноволосый никогда не гордился этим, скорее считал как должное. Он всегда держался своего главного принципа — никогда не опаздывать. Насколько бы сложная ситуация не была, если обещал, то обязан прийти в нужное время. Разумеется, он очень недолюбливал людей, которые кидались своими клятвами, что придут, когда нужно, но не сдерживали их. Скорпиона это очень бесило. Акасуна считал это полным неуважением к нему, как к личности, и, как правило, с такими приятелями долго он не общался. Если уж сказали, что будут вовремя, значит, будут ровно в назначенное время и ни секундой позже. Таков был принцип Сасори. И лишь одному человеку Скорпион мог простить эту оплошность.

***

В один обычный, ничем не примечательный осенний день, состоялась встреча двух давних друзей. Красноволосый, сложив руки на груди и, нервно постукивая пальцами чуть выше предплечья, уже стоял на месте и ожидал своего запаздывающего друга. Он постоянно поглядывал на наручные часы и что-то тихо ворчал под нос, пока не почувствовал сзади теплое дыхание и руки, лежащие у него на талии. —здравствуй, господин Акасуна, — протянул тёмноволосый смотря сверху вниз на кареглазого. На его лице, как всегда, красовалась язвительная улыбка. Коротко вздохнув младший с упрёком сказал. —опять опоздал, Орочимару, — поворачивая голову к своему парню высказал коротковолосый. Окидывая взглядом лицо мужчины он не переставал молча восхищаться им. Как же давно он не видел в живую этих роскошных, длинных волос, прекрасных золотистых глаз, и, конечно же бледного лица. Он правда скучал по нему. Скорее всего никто и никогда не подумал бы, что у них может быть что-то большее, чем обычная дружбы. Хотя и встречались они уже достаточно долгое время, около четырёх лет, просто никто толком и не знал об этом. Да и не догадывался даже. Оба мужчины очень не любили показывать свои искренние чувства на виду у кого-то, поэтому приберегали всё своё тепло на моменты, когда будут только вдвоём. В последнее время таких случаев было всё меньше и меньше. Они уже очень давно не виделись в живую, конечно, сообщениями кидались, но это не заменит живого общения. И только спустя четыре месяца им обоим удалось выкроить хоть какое-то время и встретиться. Со стороны могло казаться, что как-то неправильно не уделять внимание друг другу, когда вы в отношениях, но очень сложно было высокопоставленному учёному и начальнику кафедры устроить незапланированный отпуск хотя бы на день. —ну-ну, не злись, я же не виноват, что ты всегда вовремя приходишь, — вытаскивая из своих размышлений сказал старший. Брюнет прижимал к себе Скорпиона и говорил всё с той же улыбкой, не обращая никакого внимания на подозрительные взгляды со стороны прохожих. —ты когда-нибудь опаздывал вообще? — всё с тем же тоном поинтересовался длинноволосый и посмотрел прямо в карие глаза нижнему. Тот, чуть нахмурив брови, сказал. —нет. Ты же знаешь, я не люблю, когда другие опаздывают, если же опоздаю я сам, то это будет ужасным позором для меня, — недовольно выцедил младший. На последних словах глаза Змея прямо-таки засветились от любопытства. В его голове появилась одна очень привлекательная и манящая идея. —может тогда устроим небольшое соревнование? — с искрой в глазах спросил брюнет, на что красноволосый лишь вопросительно вскинул бровь в ожидании дальнейшего развития событий. Орочимару понял это и продолжил. —Всё очень просто. Тот, кто из нас придёт в назначенное время во время — выигрывает, а тот, кто опоздает, должен будет одно желание победителю. Как тебе такое? — наклонившись чуть вперед, к лицу Акасуны, игриво спросил старший. Скорпион сначала не особо обрадовался такой задумке и хотел было отказаться, вроде взрослые люди, а играют в какие-то глупые игры, как до него дошло, что в его сторону это соревнование будет выгодным. Да и не каждый день можно было получить возможность загадать желание длинноволосому. Конечно, красноволосого смутило то, что со стороны Змея этот конкурс выходил тому же брюнету боком, но он не собирался долго раздумывать над ответом, поэтому решил поддаться соблазну загадать своё желание. —хорошо, я согласен, — с мягкой улыбкой на лице сказал кареглазый, прямо-таки сама невинность. —прекрасно, тогда обсудим правила! — Сасори открыл глаза и опять вопросительно посмотрел на любовника. Тот, отпрянув от лица парня, повернул его к себе и, держа за плечи, стал объяснять. На его лице была прежняя улыбка, но глаза были закрыты. —всё не так уж и сложно, единственное правило это то, что приходить заранее тоже нельзя. Можно прийти только вовремя, понял? — радостно сказал длинноволосый открыв глаза и в душе уже празднуя свою победу. Акасуна утвердительно покачал головой в ответ и так же уже думал над тем, как будет загадывать своё желание. Согласившись со всеми условиями, они, наконец, сдвинулись с места и пошли гулять по парку.

***

Коронный день был назначен ровно через неделю. Тогда как раз Орочимару, как опытный ученый, должен был дать полезные и нужные советы новичкам-студентам, а Сасори, как заведующий кафедрой, должен был представить его им. Это было очень важное мероприятие которое планировалось около полугода, поэтому тот день нельзя было опаздывать ни одному из них. И, по удивительным обстоятельствам, за день до этого Змею срочно понадобилось приехать к красноволосому на дом. Кареглазый стоял перед открытой дверью с полным недоумением в глазах. Младший был одет в мятую серую футболку, домашние чёрные шорты, а его алые волосы торчали во все стороны, в общем, выглядел он весьма непрезентабельно. Вряд-ли мужчина хотел, чтобы его когда-нибудь заметили в таком виде. Да и на самом деле Сасори очень редко выглядел так. Чаще всего это было после тяжелого рабочего дня, какой сегодня и случился, и вот надо же было Змею всё так чётко подгадать и прийти именно сегодня. Хотя сам желтоглазый находил этот вид красноволосого очень милым. Брюнет уже давно не видел его любимого таким простым и домашним. Он не видел абсолютно ничего критичного в этом, хотя сам Скорпион отозвался бы о себе в этот момент, как о помойке какой-то. В общем, этим вечером он уж точно не ожидал увидеть темноволосого на своём пороге. Тот же без капли стеснения сунул в руки оторопевшему мужчине коробку с кексиками и вошёл в квартиру. Господин Акасуна медленно переваривал всю информацию и пялился на врученную ему картонную коробочку. Крышка у неё была со своеобразным прозрачным окошком, сквозь которое были видны тёмно-коричневые кексы со взбитыми сливками сверху. Те самые, которые Скорпион любил больше всего. Когда красноволосый осмотрел картонку с её содержимым вдоль и поперёк, наконец, решил оторваться от нее и повернуться посмотреть на длинноволосого. Орочимару же снимал пальто и что-то оживленно и весело рассказывал. —так-так-так, по придержи коней. Ты же явно не просто так ко мне явился. Зачем пришёл? — полностью развернувшись, перебил брюнета Акасуна строгим голосом. Ему сразу показалось странным неожиданное появление Змея, ведь тот без дела никогда не приходил. Тёмноволосый улыбнулся и прошёл вглубь квартиры, подзывая за собой не понимающего мужчину. Тот с небольшой опаской пошёл следом. —почему же я не могу прийти к тебе в гости просто так? Или ты меня видеть не хочешь? — наигранно обижено спросил жёлтоглазый и поставил чайник кипятиться. Красноволосый смутился и стал оправдываться перед любимым, пока тот сидел на стуле с растянутой до ушей улыбкой и наблюдал за этим всем. Кареглазый, вздохнув, поставил коробку с кексами на стол и сел напротив довольного Орочимару. Тот сразу же нашёл тему для разговора, и всё пошло само собой, будто так и должно быть. Через время оба сидели в обнимку на белом диване и мирно разговаривали. Вернее, Сасори сидел оперевшись об ручку дивана и раздвинув ноги, между которых лежал брюнет. Красноволосый гладил его по темной макушке и слушал, а Змей что-то увлечённо говорил. Давно они только вдвоём не отдыхали. Потихоньку младшего стало клонить в сон, вскоре он и вовсе задремал. Старший поднялся и, взяв господина Акасуну на руки, отнёс его в спальню. Длинноволосый аккуратно уложил его и накрыл одеялом, даже заботливо часы с руки снял, чтобы не передавили запястье за ночь. После же поспешил удалиться, чтобы не нарушить чуткий сон Скорпиона.

***

Утро кареглазого началось как обычно. Красноволосый еле разлепив сонные глаза лениво перевернулся на бок и глянул на тумбочку. Там лежали его наручные часы. Дотянувшись он включил их и на маленьком экране высветились цифры. Время было шесть сорок. Значит, до работы осталось ровно полтора часа, ведь он специально перевёл всё свои часы на десять минут позже, чтобы всегда казалось, что время поджимает и нужно скорее идти. Это и вправду помогало, ведь с помощью этого способа мужчина ещё никогда не опаздывал. Сасори вздохнул и поднялся с постели. Надев на ноги свои пушистые белые тапочки он вышел из спальни и направился в сторону ванной. После всех водных процедур Скорпион заварил себе любимый крепкий кофе и параллельно думал о том, чтобы такого можно было загадать Орочимару. В голову приходило много разных вариантов, но красноволосый решил остановиться на том, что Змей просто проведёт с ним выходные. Пожалуй, это лучший вариант для них двоих. Довольный своей идеей кареглазый допил кофе и в приподнятом настроении ушёл одеваться. Уже через двадцать минут мужчина ехал на работу. Дорога как обычно заняла более получаса, ведь до нужного места ехать далеко, да и с утра ужасные пробки на работе. Но по времени он, как всегда, укладывался. Когда он подъехал к зданию, на наручных часах было восемь десять. Значит, до начала пары осталось еще пять минут. Красноволосый зашёл в помещение. На удивление в коридоре было пусто. Обычно в это время там гора народу, но сегодня почему-то никого не оказалось. Господин Акасуна вздохнул и, думая лишь о пари с брюнетом, завернул налево и отправился в свой кабинет. Там он снял верхнюю одежду и взял нужные ему бумаги. Уже через четыре минуты красноволосый шёл по коридору к нужной двери. Подойдя к ней на часах было ровно восемь десять. Он успел минута в минуту, впрочем, как всегда. Довольно улыбнувшись, он вошёл в помещение и глаза его тут же округлились. Орочимару уже стоял у доски и что-то объяснял сидящим студентам. В голове кареглазого крутилось множество вопросов: Почему он пришёл раньше него? Почему он уже объясняет? Почему все студенты уже в сборе? Всё это сбивало Сасори с толку, он даже успел подумать, что ошибся кабинетом, как его заметили. Бледнолицый повернулся и улыбнулся ему. —доброе утро, господин Акасуна. Что-то вы сегодня припозднились, — глядя своими ярко жёлтыми глазами в самую душу, сказал длинноволосый. Красноволосый глянул на настенные часы. Время было восемь двенадцать. —мы со студентами даже испугаться успели, что вы не придёте. Уж больно не похоже на вас. Говорят, вы никогда не опаздывали, что же могло такого случиться, что так вышло? — наигранно удивлённо и обеспокоенно спросил темноволосый. Скорпион тут же понял, что тот всё это подстроил. Скорее всего просто подкрутил часы с вечера, вот и всё. Мужчина нахмурил брови и сдавленно выдавил. —ничего такого, просто пробки на дороге, — сейчас у него было огромное желание поколотить Змея, но нельзя прерывать учебный процесс, поэтому сделает это позже. Брюнет опять мило улыбнулся и продолжил писать что-то мелом и объяснять.

***

Красноволосый еле как дождался конца рабочего дня, желание то всё ещё осталось. Хотя, и напоминать как-то не хотелось, может, тот и вовсе забыл. Тогда лучше не создавать лишних проблем на задницу. Но это был Орочимару, конечно же он ничего не забыл и прекрасно всё помнил. В кабинет кареглазого постучали. Кратко и аккуратно, не назойливо, как обычно делают. Сразу стало ясно, кто это был. В этот момент мужчина надевал своё пальто и стоял спиной к двери. Он вздохнул и немного злобно сказал. —войди уже. После этих слов дверь моментально открылась и с характерным щелчком закрылась. Не став дожидаться каких либо слов господин начал первый, продолжая застегивать пуговицы. —и какого чёрта это было, м? — ещё более-менее спокойно спросил он. Длинноволосый вскинул брови, делая вид, что вовсе не понимает, о чём идёт речь. —вы о чём? — хлопая змеиными глазами поинтересовался тот. Он будто специально бесил Скорпиона, хотел, чтобы тот злился и кричал. Таков уж Орочимару, что поделать. Младший не хотел идти у него на поводу, поэтому пытался сохранить свой холод и железное спокойствие. —ты прекрасно понимаешь о чём я, не делай из себя дурака, — прикрыв глаза на выдохе сказал заведующий закончив с пуговицами. Старший перестал притворяться и расплылся в своей ядовитой улыбке, прожигая взглядом спину человека напротив. Терпение красного уже было на пределе, он хотел прямо сейчас повернуться и вдарить любимому за такие выходки. —хм.. Ты о студентах? Странно, они вели себя очень даже хорошо, — задумчиво вымолвил брюнет. На этом моменте терпение скорпиона окончательное иссякло. Он резко повернулся к длинноволосому и схватил его за перед пальто сразу притягивая того к себе вплотную. Кареглазый стал шипеть что-то угрожающее и страшное, а Змей лишь ухмыльнулся. Очень не по-доброму ухмыльнулся. Будто изначально знал, что ему захотят смачно так врезать, но передумают. Старший наклонился чуть вперед и, поставив руки по бокам Сасори, опёрся ими о стол. Сначала красноволосый немного растерялся, но смог быстро взять себя в руки и продолжить тираду о том, какой же его любовник крыса, что прибегнул к таким грязным методам. Тот же его совершенно не слушал и прижимался ещё ближе, Акасуна чуть-ли не на стол залез уже. Конечно же ему это не особо понравилось и он стал отталкивать Орочимару от себя. Но мужчина только этого и ждал. Взяв одну его руку в свою, он поднёс ее к бледному лицу и прильнул к тонкому запястью холодными губами. Горячий язык обжёг нежную кожу своим касанием и приятное ощущение током прошлось по всей руке. Младший сглотнул образовавшийся в горле комок и не двигался. Это был хороший звоночек для темноволосого. Означало, что Сасори не против продолжения, не то чтобы он сильно хотел, но возражать не станет. Значит, своё желание Змей прибережёт на другой момент. Он отстранился от запястья красноволосого и посмотрел ему в глаза, а после провёл взглядом и по всему телу любовника. Одежда сейчас очень мешала осматривать прекрасное тельце под ним, поэтому брюнет решил действовать, но не спеша. Вторая рука желтоглазого аккуратно легла на плечо мужчины. Длинные пальцы, вырисовывая разнообразные узоры на одежде, плавно прошлись вниз до груди Акасуны. Они остановились на тёмно-коричневых пуговицах и стали аккуратно поднимать их и вынимать с положенного места. Кареглазый тоже не захотел терять время зря и потихоньку стал проделывать ту же процедуру с пальто Орочимару. Оба подались чуть вперёд и слились сухими губами в невесомом поцелуе. Скорпион медленно вылизывал и сминал тонкие губы человека напротив, прикрыв глаза от наслаждения. Через время верхняя часть одежды полетела в самый дальний угол комнаты. Туда же следом отправились и теплые свитера мужчин. Господин Акасуна выставил руки назад и стал опираться о стол, чтобы не упасть. Попутно откинув голову назад и рвано дыша. Тёмноволосый, теперь уже влажными губами проходился по горячей шее Скорпиона, несильно покусывая и облизывая её, периодически оставляя бордовые засосы на мягкой коже. Нижний тихонько постанывал и, зарываясь в черные волосы тонкими пальцами, оттягивал их. Обоим это приносило немалое удовольствие, из-за чего возбуждение и желание прочувствовать друг друга всё больше и больше нарастало. В штанах уже было слишком тесно, пора было приступать к самому сладкому. Орочимару отстранился от шеи красноволосого и одним движением перевернул его на живот. Теперь младший видел перед собой не бледное лицо с желтыми глазами, а обычный деревянный стол. Длинноволосый не стал долго медлить и быстро стянул с Сасори оставшиеся чёрные джинсы с немного мокрыми боксерами. —что-ж, как я предполагаю смазки тут нет, поэтому будем старыми добрыми методами, — Скорпион уже хотел было возмущаться, так как к такому повороту его жизнь не готовила, как в его рот сунули два пальца. —ты же не думал, что я на сухую войду? — с издёвкой спросил старший смотря на красного из полуприкрытых век. Кареглазому опять очень захотелось хорошенько вмазать этой наглой морде за такие выходки, но это будет чуть позже, сейчас он сжалится и потерпит его. Розовый язычок стал быстро облизывать каждый пальчик, не оставляя ни единого сухого места на них. Когда, по его мнению, было уже достаточно слюны на них, кареглазый прикусил бледную плоть, чтобы её поскорее убрали в другое место. Брюнет не стал возражать и переместил пальцы с одного отверстия на другое. Прожорливые пальчики быстро проникли внутрь и стали потихоньку растягивать нежные стенки Сасори. Тот же недовольно бормотал что-то про безответственность желтоглазого. Спустя пару минут фаланги пальцев нашли нужный комочек нервов и немного надавали на него. Изо рта младшего вырвался первый несдержанный стон. Длинноволосый расплылся в улыбке и стал двигать рукой взад-вперёд постоянно попадая по той самой точке. Акасуна протяжно мычал и сам насаживался глубже пока пальцы неожиданно убрали. Красный недовольно вздохнул и повернул голову назад, чтобы посмотреть, что там происходит, но не успел ничего увидеть. Змей сразу же поцеловал его и вошёл во всю длину. Младший громко зашипел и стал царапать деревянный стол своими ногтями. Больно не было, но дискомфорт присутствовал, это было нормально, первый заход редко у кого приятный. Темноволосый успокаивающе гладил изящные бока и бёдра мужчины, попутно сплетая их языки в своеобразном танце. Он вылизывал каждый миллиметр чужого рта, не желая оставлять эту зону в этот раз неизученной. Когда воздуха в лёгких стало не хватать брюнет отстранился и сразу же прильнул мокрыми губами к худощавым плечам и спине Скорпиона начиная их зацеловывать. Тот блаженно вздохнул и наконец смог полностью расслабиться. Давно у них не было такой близости, уже и отвыкли как-то, но ничего, они ещё всё успеют наверстать. Темноволосый ласково покусывал лопатки красноволосого и поцелуями спускался ниже, пока младший довольно улыбался и наслаждался его нежностью. Через время бледнолицый отстранился от прекрасного тела любовника и крепче взял его за бедра начиная потихоньку двигаться. Вскоре по комнате стали разноситься сладкие стоны блаженства и похоти. Громкие шлепки горячих тел добавляли ещё больше масла в огонь, оба полностью чувствовали друг друга и наслаждались этим. Темп был уже не медленным и нежным, а резким и быстрым, из-за чего ноги подкашивались от получаемого удовольствия. На лице Акасуны выступили крупные капельки пота, к которым стали клеится алые волосы, но сейчас это его совсем не волновало. Мужчина покусывал пухлые губы от удовольствия и похотливо стонал. Длинноволосый же проходился прямо по простате и сам тихонько рычал от такого животного наслаждения. Тонкими пальцами тот впился в бедра Сасори насаживая его ещё глубже, там ещё надолго останутся красные следы. В какой-то момент Скорпион сильно сжал ногтями стол и прогнувшись в спине с громким стоном излился на пол. Орочимару последовал его примеру и, выйдя из тела Красного, кончил ему на спину.

***

—мдаа бедная уборщица. Ей же потом это убирать придется, — задумчиво сказал кареглазый вешая своё пальто в шкаф. —ничего страшного, это её работа, — с обычной улыбкой на лице заявил жёлтоглазый. Он подошёл к мужчине сзади и обнял, положив голову ему на плечо. —ты лучше волнуйся о том, что я тебе загадать могу, — уткнувшись в шею сказал старший. —ты всё ещё помнишь? Я уже надеялся, что забыл. Да и ты нечестно это желание получил, не думаешь? — закрыв шкаф и глядя на чёрную макушку спросил красноволосый. —ммм, — протянул тот, — не думаю. Всё было вполне себе честно. Жульничать никто не запрещал. Единственное правило было — не приходить раньше, а про обман никто ничего не говорил, — поцеловав в искусанную шею проговорил брюнет, за что его тут же ущипнули за бок. Змей хихикнул и отстранился от него. —моим желанием будет провести вечер с тобой, — с любовью посмотрев на Красного заявил длинноволосый. Младший лишь усмехнулся и мысленно подумал о том, что у них с Орочимару было одно желание на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.