ID работы: 12927806

Detroit:Stay human.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше трех месяцев с одного из самых великих событий в истории - восстание девиантов, нежелающих быть чей то вещью,игрушкой без души ,собственных пожеланий, свободы в принципе и прав. Их спасителем стал Маркус,как гром среди ясного неба. Такой же как и они андроид,устремившийся в светлое будущее девиантов,не забыв захватить с собой всех остальных ранее машин. Теперь юный ревалюционер выступал за права андроидов,делал все,чтоб их дискриминация была вне закона. Всего и сразу за несколько месяцев было трудно добиться,даже,может и невозможно. Медленно, но верно Маркус вёл жизнь андроидов и людей к полной душевной идилли. Многим роботам,вроде Ральфа,было тяжело влится в людское общество,тем не менее, он получал психологическую и собственно физическую помощь,как и остальные девианты,которым это было необходим. Деньги на их реомнт.. Или если можно так сказать лечение,шли от различных блогатворительных фондов. Они так же отстраивали жилые дома для андроидов,помогали с документами и многим другим. Фонды поддерживали государство и просто андроиды,коим повезло чуть больше и они либо были абсолютно в норме и имели неплохую работу,либо их бывшие хозяева помогали им финансово и часть от получено суммы шли через посредника, в виде андроида, на обеспечение фонда. Но что уж кривить душой,хорошего ничего прямо не было. В Детройт съежались андроиды,которым была нужна помощь,как людям вода,но её они ели как получали,если повезёт получить вообще. Правительству было тяжело обеспечить столько новых граждан страны разом. Обычные люди почти не помогали роботам,ведь им казалось, что тем и на скамеечке поспать хватить. Зачем им полноценные дома? В чем то они и были права, андроидам не нужны были кухни и без мытья обойтись могли,хотя тут спорно. В конце концов никто не защищён на все 100% от мимо проносящийся машины, устремившайся к луже, которая в ту же секунду накроет стоящего у пешехода мирного девианта ливнем из дерьма. Но и в роскоши жить андроидам было необязательно. Дискриминация процветала по сей день, многие выражали неприязнь или даже отвращение к бедным заблудшим душам девиантов. Если андроиды вели мирные протесты, то у людишек они было активно перерастающие в агрессивные митинги. Одной из таких "заблудших душ" являлся ранее самым ревалюцеонными, неповторимым детективом-переговощиком в мире и просто сладкая булочка - Коннор. Ему не повезло с жильём или как сказать.. Он сам себя подставил. Как было ранее сказано, не все андроиды получали помощь. Коннор, запреметив шведскую семейку, которой было просто необходимо найти жилье, благородно уступил им свою коморку. Сам он остался на улице по средине февраля в одну из самых холодных зим. Молодец, Коннор. Ничего теперь не остаётся, как скитатся по городу в - 20 и спать где нибудь в коробке. Идя по вечеру через парк, андроид молился всем девинатским богам, дабы его старый и единственный друг принял у себя дома. Как не сложно догадаться этим другом был лейтенант Хэнк Андерсон. Он не решился уехать из города или вроде того, к чему ему себя так перегружать, если и так хорошо? Что не сказать о его соседях, которые переехали спустя месяц после ревалюции, но дома не остались пустовать. Их почти сразу заполнили девинаты. В принципе, Хэнк уже давно не являлся диким ненавистником андроидов,хотя.. Ему теперь больше плевать кто кем является. Рабство для него было хуйней. Нет и ещё раз нет. Раз они живые,то должны иметь свободу и неважно, что они сраные ведройды. Никто не смеет так относится к живым сущевствам. Новые соседи были довольно приветливы по отношению к Андерсону, несмотря на человеческую сущность единственного дедка на районе. Для Хэнка был лишь один андроид, за которого он действительно пекся. Который после встречи у закусочной на колёсиках так и не объявился. Хэнк даже не знал, является ли его кофеварка сейчас живой, как он, что с ним.. Коннор медленным, но уверенным шагом направлялся к дому бывшего напарника, с целью попросится пожить у него, пока на найдёт себе новое жилье. На улицах во всю текла жизнь. Дети, после школы игрались в снегу, кидали в друг друга снежные комочки с целью получить ответную реакцию от одноклассника, дабы побегать с ним по дворику. Проходя мимо уличного катка можно было увидеть мальчишек, гоняющихся друг за друга на коньках, которых шпаняли недовльные взрослые, ведь им совсем не нравилось то, что резвая малышня чуть ли не не сбивала с ног всех подрят, в последний момент сворачивая куда то в сторону. Хозяева собак прогуливаясь со своими животными весело хохотали, когда их питомцы ничего не понимая наблюдали за падающей с небо замершей водой. Просто прохожие и то ходили с лёгкой улыбкой на лице. До сих пор царило какое то новогоднее настроение. Неповторимое чувство для всех людей и многих андроидов. К сожалению, эта сказка уже скоро расссется, примерно к концу февраля, когда на улицах будет уже слякоть, грязь и люди вновь станут такими же серыми, как и их жизнь. Наконец Андроид дошёл до дома горячо любимого Андерсона с мыслью о том, что тот вполне за время его отсутствия мог переехать или того хуже в одиночестве свести счёты с жизнью.. А в конце концов, столько андроидов теперь живут в домах поблизости, вдруг двух комнатный пентхауз Хэнка ничем не хуже их. Коннор остановился у колитки, всматриваясь в окна он продолжая молится. «Хэй, лейтенант — подумалось андроиду. — Вы, надеюсь, не решились сделать закос на Сойри Суитен?» хотелось в этом верить, ведь иначе ему во-первых деваться больше некуда, а во-вторых жалко ему Хэнка. Одни несчастья в жизни. Наконец Коннор постучался, в ответ получив спустя секунд 10 через дверь хэнковский ворчливый голос, который спрашивал о том, кто приперся так поздно и нарушил покой его холостятской жизни. Продолжения, наверно, следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.