ID работы: 12927836

Белодона

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Закончились канникулы и начался новый учебный год. Гомес и Фостер мчачись по трассе премиком в Невермор. За рулем сидел Гомес. Он с нетерпением ждал возвращения в учебное-заведение ведь там он снова увидит Мортишу. Он думал о ней все канникулы. В далеке уже виднелась фигура готического замка. Впрочем даже для Аддамсов которые и сами жили в готическом замки школа Невермор казалась чем-то удивительным и зловещем, а удивительное и зловещие они любили. Гомес был невысоким стройным мучжиной мексиканской внещности, Фостер де напротив был бледени высок, если незнающиму человеку показать этих двоих он даже подумать не смеет что это родные братья. *** Мортиша стояла у ворот школы и ждала своего ненаглядного. Она была высокой, абсалютно бледной женщиной лет восемнадцати, в лице которой сочетались выражения шестнадцатилетней летней девочки и заостренные скулы сорока-пятилетней женщины. Она была не только самой красивой и усешной девушкой в неверморе, но и внучкой директора Локвуда, который был отцом ее матери. *** К воротам замка подъехала черная машина походящяя на одну из моделей Форда семедисятых. Оттуда вышли два человека, ну или два мертвеца из машины так-же выпалзоа рука попалзла к гомесу, а на его шею уже с объятиями прыгнула Мортиша. -Ну пока братик-проговорил Фостер и сел в машину. -Только давай не как в прошлый раз боюсь на новый у нас нет денег, да и мистер Афтер уже не хочет с гами работаит -Ну так я его снова "шокирую"-он сел в машину и уехал -Пошли любивый, Уокеры и Уимс уже в белодоне. -А Сирен как обычно ? -Да *** Гомес щелкнул пальцами и дверь открылась. В еомнате уже находилась три человека, двое брат и сестра Уокеры и мисс Уимс. Старший Брэндон Уокер выгледел лет на двадцать хотя было ему шестнадцать, он был основателем клуба Белодона, хотя правильнее сказать "реконструктором" клуб был основан еще раньше самой академии Годди Аддамс именно для клуба она построила библеотеку которая поз-же разрослась до академии. Сам Брэндон был оборотнем, а про сестру и отца (который кстати преподовал в академии фехтования) ничего особо известно не было и ученикам было запрещенно об этом спращивать, а вот его мать Грин была оборотнем и преподовала ботанику. Что-же касаеться мисс Уимс то ей было петнадцать она была соседкой Мортеши и ее лучшей подругой. Ребята поздоровались своим фирминным приветствием, щелкнули пальцами и как будто спициально дверь открылась и вошла Сирен. -всем пиивет-сказала она щелкнув пальцами -Ты как всегда эффектна-сказал ей Уокер -Знаю-и они поцеловались. - С новым учебным годом-поздравил ребят Уокер. -Ура-прокричали остальные. -Но мне нужно..-тут Уокер замяллся-сообщить вам неприятную новость... -Какую-с волнением спросила Мортиша -Книга Годди пропала -Тут заволновался уже Гомес, ведь Годди была основательницей семейства Аддамс, а в самой книги хроняться знания если они попадат к кабу-нибудь... даже думать не хотелась -Откуда ты знаешь ? -Спросила его Мортиша - Отец сказал, весь учительский состав как на иголках. Те знания которые там храняться могут уничтожить школу- сказала Франсуа -Да...-вклинилась в диалог доселе молчашщяя Сирен -Ладно-перебил ее Уокер, не будем нагнитать, разходимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.