ID работы: 12927882

Моя геройская академия хентай

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В данный момент оба любовника были в двух разных тестовых городах. Изуми была в городе C, многие участники смотрели на гигантские двери, но Изуми заметила как одна девушка нервничала и решила подойти, но её остановил парень у котого была палка в заднице с надписью "правила". — Ты собираешься ей помешать, если так то тебе лучше уйти. — сказал пародия на Соника. Изуми просто прошла мимо него и похлопа девушку по плечу. — Эй, сделай одолжение, сделай глубокий вдох и выдох. — сказала Изуми. Девушка сделала как ей велели и она успокоилась. — Спасибо. — сказала девушка с постоянным румянцем. — Не зачто. Мидория Изуми. — предоставилась Изуми. — Урарака Очако. — ответила на любезность Очако. — Ну увидимся, надеюсь ты сдашь экзамен. — сказала Изуми и побежала через открытые ворота. Изуми использовала свои тентакли как хлысты разрушая всё что встанет у неё на пути. *Забыл сказать что Изуми может использовать своё возбуждение чтобы увеличить свою силу, то есть она может быть сильна как 10 % Всемогущего, конечно она способна увеличить % силы с помощью тренировок, самый максимальный % который она может использовать 20 %.* Сами тентакли были с неоново зелёными острыми наконечниками. Внезапно появились ещё роботы и они окружили Изуми, в обеих руках теперь были тентакли хлысты. Изуми начала кружиться одновременно удлиняя хлысты, на всей длине хлыстов появились лезвия. Это было похоже на ураган. Используя другой тентакли с красным наконечником Изуми запустила его в здание и наконечник раскрылся как бутон обнажив большое количество маленьких шипов. Изуми использовала свои тентакли-хлысты как средство передвижения, из спины появились другие тентакли, и используя их Изуми уничтожала роботов находясь на вертикальных поверхностях. В комнате наблюдения. В темной комнате сидели герои наблюдающие за экзаменом. — В этом году очень много интересных людей. — сказал Незу. — Да, часть использует свой ум. — сказала Полночь. — Другие используют свою скорость. — сказал человек похожий на ковбоя указывая на пародию Соника. — Другие силу. — указал на Кацуки Эктоплазм. — И один единственный человек использует креативность. — Сотриголова указывая на Изуми которая использовала оружие роботов против роботов. — Но давайте проверим как они действуют в опасные моменты. — сказал Незу. — Выпускайте Кракена! Силовой погрузчик нажал красную кнопку. С Изуми. Изуми взорвала каких-то роботов, после чего швырнула пустую ракетную установку в роботов которые шли на неё. Внезапно земля задрожала, и появился гигантский робот. — Чёрт! Он большой ублюдок, я пожалуй пойду. — сказала Изуми разворачиваясь к выходу, но услышала зов о помощи. — Сказал бы я… Изуми повернулась к обломкам и заметила что под ними была Очако. —…Если бы не моё доброе сердце, и девушка в беде! — сказала Изуми используя два хлыста и начала оттягивать себя как рогатка, в конце концов она запустила себя увеличив всю свою силу, выйдя за пределы возможностей 25% процентов силы, полностью пробив 0 указатель. — Техника ведьмы-суккуба: libido ad conteram (похоть разбить) Изуми использовала свой скорость и силу, чтобы 0 указатель начал падать назад и она пролетела под ним, приземлившись как супергерой на фоне взрыва. — Ууу, это супер круто! Я как супер герой! — кричала Изуми. Все смотрели ошарашенные действиями Изуми. С учителями. Все учителя были поражены, так как ещё никто не уничтожал нулевой указатель таким образом. — Как зовут эту девушку? — спросил Айдзава. — Сейчас. — сказал Незу просматривая досье экзаменуемых. — Мидория Изуми 17 лет, причуда Суккуб инкуб, причуда типа мутации, излучателя, трансформации. Очень интересная девушка. — Я хочу чтобы она была у меня в классе. — сказал Айдзава. — Хм, хорошо. — сказал Незу. С Изуми. Изуми помогала Очако вылезти из камня, так как у неё было растяжение лодыжки. — О как ты круто сломала его Изуми! Ты явно супер крутой герой. — восхищалась действиями своей подруги Очако. — Да, только после этого побочный эффект от выхода за пределы моих возможностей будет очень тяжёлым. — сказала Изуми. — И что же это будет? — обеспокоенно спросила Очако. — Ночь страстного блуда в четвером до самого утра. — невозмутимо сказала Изуми. Очако сперва не поняла что сказала изуми, а когда поняла… — Ээээ!? — сказала Очако. — Да, ты правильно поняла! Моя причуда делает меня постоянно возбуждённой девушкой, я могу использовать своё либидо чтобы увеличить силу, но после сила либидо увеличивается что делает меня возбуждённым очень сильно, так что… Секс в четвером до утра. — сказала Изуми пожимая плечами. — И у тебя три парня? — спросила Очако не понимая как она может встречаться с 3 парнями. — Ха-ха-ха, нет. Единственный парень в этих отношениях это Каччан, но и то я трахаю его задницу, так же как задницу мамы и тёти. — сказала Изуми. — И нет, я не трахаю его страпоном, я трахаю его своим настоящим членом, и нет я не трансгендер, я натуральная женщина футанари. — Кому-нибудь нужна помощь? — спросил старческий голос. — Да, ей. — сказала Изуми старушке в униформе медсестры. — Подожди, ты ведь Выздоравливающая девочка, герой целитель! Знаете я фанатею от героев и составила собственный список героинь! И ты одна из самых горячих героинь в этом списке. — О-хо-хо, спасибо милая за комплимент, но я явно уже не такая как раньше. — сказала Выздоравливающая девочка целуя Очако исцеляя её. Девочка достала пару мармеладных мишек. — Это вам, берегите себя вы двое. — Спасибо, и всё же вы такая же какой были всегда, только опытней. — сказала Изуми принимая мармелад. Девочка ушла бормоча что-то о молодости и её годах. — Хм, может быть мне вернуть ей молодость? — пробормотала себе под нос Изуми. — Хм, ты что-то сказала? — спросила Очако. — Нет, ничего. Вот возьми. — сказала Изуми доставая из своего декольте бумажку. *Грудь Изуми W размера, Мицуки I, Очако H, Горная леди J, Полночь N, дальше буду по ходу сюжета* — Это мой номер телефона, а также адрес. — сказала Изуми. — Захочешь поговорить или сходить на свидание, просто напиши или позвони. Изуми пошла к выходу где её ждал Кацуки, после этого они пошли домой. И скажем так на следующее утро никто не мог ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.