ID работы: 1292789

Стерва.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня когда-нибудь убьёт моя забывчивость.

Настройки текста
Реми. Сегодня первый день моего пребывания в одном из отелей на курорте в Сочи, думаю, что название этого заведения значения не имеет. Честно, я первый раз на море, но думаю, что даже этот факт не заставит мегя вести себя не так, как обычно. Режим стервы в моём сознании не отключается. Но я не та пафосная девочка, которая через слово выдает мат и гуляет по клубам, упиваясь до потери сознания. Я дочь богатых родителей, но я не пытаюсь добиться всего сама, пока мои родители могут меня обеспечить я буду этим пользоваться. Благодаря этому, я получила хорошее образование в одной из самых престижных школ Питера. Именно там, среди таких же детей как я, мой характер бунтарки, стервы и сволочи и сформировался. Я веду себя довольно прилично, но могу парой предложений довести человека до истерики, унизить его морально. Единственное, что выдаёт во мне стерву- моя одежда. Одеваюсь я со вкусом, но довольно вызывающе. Короткие шорты, чулки, каблуки, кофты с вырезами, всё в таком духе. Бывают и юбки, и платья, но всё же не такие, чтобы моё нижнее бельё было видно всем без исключения. Так вот, сейчас я вхожу в холл отеля, на мне корочкие джинсовые шорты персикового оттенка, майка с безумным принтом и весьма глубоким вырезом и босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке. И из-за того, что память у меня куринная и я забыла телефон в номере, нужно возвращаться. Я подошла к лифту, покачивая бедрами и, естественно все мужчины, находившиеся в холле, завороженно смотрели на меня, а их жёны и девушки возмущенно охали и ахали, смотря мне вслед. Я нажала заветную кнопку и стала ждать, лифт ехал довольно медленно, видимо всем срочно понадобилось вниз, именно сейчас, именно тогда, когда мне нужно наверх! Наконец, спустя минуты две, я смогла зайти внутрь этого злосчастного лифта. Нажала кнопку закрытия дверей, но из холла послышались крики. Кто-то бежал к лифту и орал "Стойте! Подождите, не закрывайте двери!". Я с недовольным видом поставила руку на дверь лифта и, она снова открылась. В лифт вбежал запыхавшийся парень, он встал к зеркальной стене и пытался отдышаться, курит. Хм, а вроде не хиляк. На каблуках я была значительно выше чем он, но без них, думаю, мы будем одного роста. Он достал из кармана джинс телефон и залип в него. А я тем временем смотрела на цифры, которые показывало табло лифта. Пять, шесть, семь... десять, одиннадцать, двенадцать... Как же долго... Еще одна цифра мелькнула на табло, лифт тряхнуло и, выключился свет. Замечательно! - Черт!- воскликнул парень. А я лишь цокнула и сползла вниз по зеркальной стене. - Я думаю, нам тут ещё долго торчать, может познакомимся? - Может и познакомимся, но разве это так важно сейчас? - Как знаешь. - Интересно, электричества нет только здесь? - Не знаю, сейчас попробуем выяснить. Он набрал чей-то номер, и стал ждать. - Алё, Тох,я тут в лифте застрял, так что отмечайте без меня. Скажи у вас свет есть? - ... - Ну я блять что ли виноват в этом? -... - Раз так, то скорее всего завтра. Все, как выберусь - позвоню. Он разочарованно фыркнул и положил телефон в карман. - Электричества нет во всем отеле, так что выберемся мы отсюда не раньше завтрашнего утра. - Супер! - А у тебя были планы? - Да, мои подруги затеяли вечеринку на пляже, а я теперь не приду, они будут жутко злы. - Так позвони им, предупреди. - Серьезно, а я не догадалась!- саркастически сказала я, разведя руками,- я как раз поднималась в номер за телефоном. - Можешь позвонить с моего,- он протянул мне телефоном. - Спасибо, но я не помню ни одного номера. - И что других вариантов нет? - Ну есть один, но это будет слишком нагло. - Не в этом случае. Говори. - Моя подруга Алиса всегда вк. - Ну так держи.- он снова протянул мне телефон. Я зашла вк, увидела его страничку. Хм, известный. Десять тысяч друзей и примерно столько же подписчиков. - А ты известный. Актер? - Не угадала, в группе играю. - В какой? - Нервы. - Не слышала. Я зашла на свою страничку, написала Алисе, чтобы не искали меня, надеюсь, в этой шумихе она зайдет вк и увидит это. - Спасибо. Я отадала ему телефон. - Рад помочь, Реми. - Подсмотрел? - Ну да, но ты ведь тоже видела мою страничку, так что мы квиты. - Ладно. - Красивое имя. - Спасибо. - Я бы хотела послушать твои песни. - Веришь нет, но у меня на телефоне ни одного нашего клипа. - А ютьюб тебе на что,дубина? - Точно. Он набрал в ютьюбе "Нервы", он выдал около полумиллиона ответов. Нехило. Женя протянул мне телефон и, я тыкнула в первое попавшееся видео. Называется "Глупая". Честно, я такое не слушаю, но мне очень понравилось. Я протянула ему телефон. - Ну как? - Круто. - Рад слышать, а ты чем занимаешься? - А я на театральном учусь. В КНУКИМЕ. - Круто, я там учился, но на вокальном. А тебе сколько лет? - Восемнадцать, первый курс, а тебе? - Мне 20. Я ушел оттуда. - Понятно. А расскажи про свою группу. - Ну это будет очень долго. - Ничего, времени у нас полно. - И правда. Мы сели рядом у стены, кое как нащупав друг друга в темноте. Женя положил свой айфон на пол, этот телефон спасал нас от темноты. Женя начал свой рассказ. Рассказывал он очень долго, около трех часов из лифта, застрявшего между этажами, доносился заливистый смех. Хоть и знакомы мы всего четыре часа, но с этим парнем мне было комфортно, как бутдо я знаю его уже давно. - Рем, знаешь, встреться мы на улице или на пляже, я бы не решился сказать тебе такое, но ты очень красива. - Спасибо, Жень, ты тоже очень милый. Женя наклонился ко мне, приблизился к моим губам и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.