ID работы: 12927957

Fear.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса вздрогнула, услышав, как входная дверь открылась. Тихие, размеренные шаги и он застыл в дверном проеме, с улыбкой наблюдая за сонной девушкой. - Солнце, ты почему не спишь? Его бархатный голос манил к себе, успокаивал, вызывал мурашки по всему телу, парализовывал, заставлял подчиняться. Обволакивал, захватывая каждую частичку тела. Словно ошейник на шее, чтобы пометить ее, как свою собственность, чтобы она не ушла, чтобы не сбежала, оставив его одного в этой квартире. А он сможет остаться и не уйти? Он вообще хоть что-то чувствует, кроме сильного возбуждения? Не знаю, она тоже не знает. А вы знаете? Страх остаться одной. Страх быть униженной. Страх боли. Страх предательства. Страх любить. Страх остаться. Страшно до безумия, до дрожи. До слез. Страшно настолько, что люди готовы бросить все, только бы их не задело. Остаются одни, боясь, что их бросят, надевают панцирь, чтобы не любить, сами предают, но молятся. Молятся: «Пусть это обойдет меня стороной». Гадкие люди, чувства подделка и фальш. Кто знает, может и они такие же? - Эй, ты меня слышишь? – Взволнованно спрашивает он, обнимая сзади. - Ты пил? Она не разворачивается. Сидит смирно, боясь пошевелиться. Почему страх сковал ее тело, что с ней? - Чуть-чуть. – Трется носом о шею, чуть ли не мурлыкает ей на ухо. - Не пей больше. Он пахнет парфюмом и алкоголем, запах манит, так и хочется вдыхать его вечность. Хочется прикоснуться, и, почему-то, сбежать пока не поздно. А почему «пока не поздно»? Чего стоит бояться? – Больше не буду.. — Дышит в шею и обнимает крепче. Он точно нежно ее обнимает? Точно больше не будет или он врет? Всепоглощающее чувство тревоги съедает изнутри, оно рядом. Вся комната пропитана им, оно стоит сзади и обнимает, что-то шепчет на ухо. Нет, он не пахнет алкоголем и парфюмом, он пахнет как хищник. Или все это плод воображения? Правда? Может быть. Вполне возможно. Дрожь по телу, сердце стучит быстрее. Тук. Тук. Тук. Тук. Тук... – Все хорошо? Он смотрит испуганно, он тоже боится, только причины разные. Так ведь? Тишина, только слышно как капают капли воды с крана. «кап, кап, кап, кап» раздается эхом в голове, давит, нагнетает, вгоняет в ужас. Какого черта это все пугает? Страшно даже повернуться и посмотреть на любимого, а вдруг это не он? Кто-то другой, неизвестный, психопат, что ворвался в дом, притворяясь ее парнем. Какая чушь, да? Может, это и ее парень. Ее или не ее? Парень? А он вообще существует? Он точно существует? Его не придумало ее воображение? – Почему ты молчишь? Ты меня пугаешь.. Ты меня тоже. – Солнце, ответь! Нет. – Ответь же, не молчи! Н е т. – Сука, заговори со мной! Ты сейчас меня выведешь! — Сжимает руки на шее и надавливает с ухмылкой. ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.