ID работы: 12928019

Всё будет так, как ты захочешь.

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Билли надеялся, что их дружба будет несокрушимой, но чувство сомнения в груди не покидало его. Этот день изначально показался ему каким-то другим, но отбросив странную колкость в груди, он начал собираться на прогулку с Сидни, как это и было всё то время их дружбы почти каждый день. Как только он спустился с лестницы, то сразу увидел упакованные вещи и плачущую мать неподалёку от них, Билли только хотел спросить, что случилось, как его действие перебил отец: -Мы уезжаем и это не обсуждается -, быстрым шагом преодолел расстояние между ними и грозным, почти приказным тоном сказал тот. Билли даже не понял как он оказался в машине, только успел заметить Сидни, которая с очаровательной улыбкой, что была у неё почти всегда на лице, подбегала к их теперь уже бывшему дому.

***

Мальчик был подавлен, он не ожидал такого предательства со стороны родителей, тот ведь только подружился с кем-то за всю его жизнь, а они всё разрушили, и без объяснений запретили общаться с Сидни. Поначалу Билли был зол на них обоих, но это чувство ушло ровно в тот момент когда его отец захлопнув дверь, навсегда исчез из его жизни. Теперь в квартире, в которой Билли жил с матерью стояла тишина, не осталось ничего, ни любящей семьи, ни единственного друга, Билли снова один, и снова у него в груди то чувство одиночества, но теперь подправленное предательством. Когда Билли было шестнадцать, мать рассказала ему, что случилось в тот злополучный день, обрывки воспоминаний пролетели в его голове, он пытался ухватиться за всё что угодно, но только не за очаровательно-милую улыбку маленькой девочки, некогда лучшую и единственную подругу, вот только теперь та тишина, что была в опустевшем домике не казалась ему угнетающей. И тем не менее, он не имел права винить кого бы то ни было в том, что его семья разрушилась, ведь это был выбор его отца, но из головы мальчика всё не выходила потрясающая мысль, от которой по всему телу бежали мурашки, и всё же он не справился с тем пожирающим его чувством мстительности, он начал думать над своим планом. Как ни странно, через несколько месяцев, он был уже готов, оставалось действовать, но из-за резкой смерти матери Билл не смог его осуществить. Итак Миссис Дебби Лумис умерла за несколько дней до семнадцатилетия Билли, в завещании она написала о том, что с самого начала того, как узнала о измене своего мужа, у неё тут же созрел план мести, но она никак не могла привести его в действие. «…Мой милый сын, вся надежда на тебя, ты и только ты, в силах отомстить за всю нашу семью, и я имею в виду не только Морин, а всю семейку Прескотт. Если бы их не было, то отец не ушёл бы от нас, мы были бы счастливой семьёй, но они отобрали у нас это чувство. Запомни ты единственный, кто может вернуть нам наше по праву. Не отступай от своей цели- мстить. Они все виноваты в том что разрушили наше благополучие, и даже Сидни, уверена когда она вырастет, качества её мамаши передадутся и ей, вероятно она тоже разрушит чью-нибудь счастливую семью, нужно предотвратить это, пока так и не произошло. Надеюсь ты выполнишь мою последнюю просьбу, я ведь знаю что ты тоже хочешь мести. Желаю лишь удачи, хотя не думаю, что она тебе понадобиться, ведь ты сделаешь всё в лучшем свете. Не подведи нашу семью…» На этом моменте Билли перестал читать, он лишь сильнее сжал листок, почти разрывая его, он был полон злости, но с тем и предвкушения. Теперь вся ответственность за выполнение «просьбы» была только на нём, хотя он не так уж и против, ведь продолжить дело-его долг перед семьей. Это был вопрос чести. Был ещё один момент, связанный с честью семьи Лумис. Сидни. Она предала Билли и за это должна быть наказана. И только тогда, Билли вдохнет новую жизнь в нарушенный трагическими обстоятельствами план. Справиться ли он с этим бременем не сойдя с ума? Вероятно не особо, но план уже готов, отступать было поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.