ID работы: 12928024

much better with her

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Milano4ka_161024 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Сильнейший агент «Ликорис» Чисато Нисикиги, когда-то в одиночку защищавшая телевизионную вышку от террористов, уже давно не работает на передовой. Её пристанищем стало кафе «Лико-Рико». Кафе, некоторые услуги, которого крайне секретны. Однажды сюда перевели Такину Иноуэ, талантливую «ликорис», не подчинившуюся приказу. Теперь две разные по своей натуре девушки работают в команде, но различия в характере не смогут помешать зарождению прекрасной (женской) дружбы! С тех пор уже никто не сомневался, что между ними просто крепкая женская дружба. Женской дружбы не бывает. Они живой пример. В чехле совместное селфи хранится. Противоположности притягиваются. Такина не верила в гороскопы в отличие от Чисато. Она даже проверяла их совместимость. Причëм на первом сайте. — В этой совместимости всё очень хорошо. Находясь в одной команде, бизнес-партнёры дополняют друг друга и уравновешивают. Если Дева и Лев смогут договориться в самом начале и правильно распределить обязанности и доверия друг друга, то они отлично сойдутся в работе, даже применяя противоположные подходы.—Зачитала Нисикиги хихикая. — Кроме тебя в эту ерунду никто не верит. — Ну конечно мы и без гороскопов знаем что подходим друг другу.—Шутит Чисато с ухмылкой на губах. — Ради Бога заткнись.—Молит Такина. — Я не верующая. Такина сдерживается чтобы не закатить глаза. Ну и морока... Очередное задание было очень сложным. Задание занимало не один день как всегда. Им пришлось ложиться спать вместе. Им пришлось спать в футоне. Как хорошо что у них были отдельные футоны.Как хорошо что у них было одеяло .Тисато огладила еë красивые бëдра с широкой хитрой улыбкой. Такина тут же проснулась и схватила еë за руку. Выработанные рефлексы работали даже во сне. Удивительно. Чисато не остановилась. Ведь Такина ничего против не сказала. — Мы на задании.—Такина прикусила губу. — Не забывай. — Я не забыла. Я прекрасно помню. Не могу сдерживать себя.— Бубнит Нисикиги не собираясь останавливаться. Она заметила какие прекрасные, нежные но в то же время сильные у неë бёдра когда поднимала еë на руки у фонтана. Причëм не один раз. Такина постоянно смущалась и возмущалась из-за этого, а Чисато продолжала и смеялась. — Можно потрогать?—Спросила Такина глядя на чужую грудь. Она рукой чуток тянется к ней. — Ну что маленькая извращенка?— Чисато шутливо прихлопнула рукой тянущуюся руку.— Что за вопросы, ну что за вопросы? Конечно можно.— Нисикиги погладила еë тëмную макушку. — Чисато перестань. —Такина смутилась и рука вернулась обратно. Тогда Нисикиги сама схватила еë вызвав тем самым у своей девушки вырвавшийся стон. Такина руками закрыла себе рот и часто задышала. Она сама удивилась собственной реакции и реакции своего тела. — Такина? — Позвала Чисато ущипнув за соски. — Чисато, прекращай.— Лицо Иноуэ пылало. Нисикиги и сама смутилась увиденного.. Дальше они просто целовались до забытья и крепко обнимались. Напоследок Чисато чмокнула Такину в щëчку. Такина очень устала из-за этих ласк она заметно расслабилась на собственное удивление. В последние дни она была часто на нервах и срывалась на других. Чисато и сама выбилась из колеи. На еë прекрасном лице красовалась искренняя и усталая улыбка блаженства. Веки закрывались сами собой. Такина не могла уже сдерживаться и сама поддавалась желанному и глубокому сну... Такине снился сон. Не самый приятный. — Ты ослушалась приказа! — Звонкая затрещина Фуки, которая обязательно отпечатается на щеке.—ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛА ЭРИКУ! — Эта та самая Ликорис которая прострелила свою напарницу? —Шептались о ней за спиной. Как будто бы она этого не слышала... — Теперь здесь тебе не рады. Голоса напарниц и бывших сокомандников были наполнены глубокой ненавистью и гнусной злобой. Такина зажмурилась и нахмурилась. На лбу выступил пот. Она вспомнила свою прекрасную возлюбленную и еë поддержку... — Такина, пришло время двигаться вперёд! — Прямо сейчас мне хочется нападь тем кто тебя обидел.— Такина обернулась на неë. — Сейчас я без тебя уеду! Шучу я тебя никогда не брошу! Еë слова были выше и правдивее всех еë «напарников». Они были с искренней поддержкой и заботой. Такина прислушалась к еë словам. Еë слова словно гипноз действовали на неë и очень сильно внушали уверенность. Такина тут же провалилась в приятную дрëму. Чисато обняла еë во сне крепко-крепко так что заставило все страшные мысли окончательно покинуть еë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.