ID работы: 12928040

Знакомство с Чародейкой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чародейка «Игроки»

Настройки текста

Магия живет в каждом из нас, почувствуй ее.

— Новый день, новые приключения — покрасовавшись перед зеркалом, она улыбнулась своему отражению, подмигнула и вышла из комнаты, взяв в руки пару книг и свою тетрадь с символом звезды Давида. Спускаясь по небольшой лестнице, направилась на завтрак в кухню. — Доброе утро — с широкой улыбкой на лице, она подошла к тете и поцеловала ту в щечку. — Доброе утро, милая. Ты сегодня необычно счастливая, что такое? — кладя омлет на тарелку, та улыбалась своей племяннице. — Просто, сегодня особенный день. — на уголках ее губ появились небольшие складки, улыбка была легкой и немного подозрительной. — Хлоя, ты что-то задумала? — обеспокоенный голос тети, вернул ту в комнату. — О чем это ты? — прищурив глаза, она скрестила руки на груди и надула губы, состроив обиженную рожицу. Тетя не поддавалась ее выражению лица и просто продолжала смотреть в самую глубину души Хлои, что та не сдержалась. — Ну вот, ты как всегда. Раскусила — села за стол и взяла в руки вилку, приступая к завтраку. Эшли, поставила перед ней апельсиновый сок и села рядышком. — А ты проницательная. — широко улыбнулась Хлоя и посмотрел на тетю. — Так, что ты задумала? — приподняв бровь, Эшли смотрела на племянницу, пытаясь прочитать ее. — Да так, просто хорошее настроение. Мне пора, а то опоздаю в школу. — встав с места, она быстро направилась к выходу. — Подожди, а завтрак ? — прозвучало вслед, но в ответ лишь короткие слова. — Я убежала, люблю. — дверь захлопнулась, а за ней раздалось эхом — И я тебя. — Выйдя за дверь, она встретила ждущего ее Рика. Широко улыбаясь Хлоя направилась к парнишке. — Готова? — протянув ей шлем сказал он. Кивнув, она села позади него, закрепила шлем и обняла. В самой глубине лесной чащи, раздавались человеческие голоса, отражающие боль и злость. — Ай! — вскрикнул Рик, падая на землю. Хлоя, стоявшая напротив, опустила руки вниз и ухмыльнулась. — Рики — Рики, я думала, что ты научился защищаться. Это ведь самое легкое заклинание. — она медленно подошла к нему и помогла протянула руку, чтобы он встал с земли. — Я поддался, так что повторим.. — прорычал тот. Встав в позу для защиты и атаки ребята тренировались. Это не первый раз, когда они прогуливают школу ради практики с магией. Хлоя, случайным образом узнает, что она потомственная ведьма по маминой линии, девушка была очень сильной и быстро научилась колдовать. Но сегодня особенный день, ведь ей предстоит выяснить кто виноват в смерти ее родителей. — Ты уверена, что все получится? — сидя рядом с фонтаном, Рик задал ей вопрос. — Должно, уверенной я не могу быть, ведь наводка не гарантированная. — девушка достала из рюкзака бутылку воды и глотнула, прочистив горло. — Какой план? Попасть в серебряную башню и испортить им веселье? — рассмеялся Рик. — Я надеюсь, что мы воспользуемся магией. Устроим небольшое шоу например, а?! — он повернулся к ней и хитро улыбался играя бровями. — Успокой свои таланты, Рик. — закатила глаза Хлоя. — С магией нужно быть осторожнее. — поднесла руку к чокеру и потерла символ Давида, продолжая думать. — И ты в это не полезешь точно, мне нужна страховка, ты ею и будешь. — она резко встала с места и посмотрела на сидящего в шоке Рика. — Послушай, сам прекрасно понимаешь, я в любом случае сильнее тебя, но если что-то пойдет не по плану, мне нужно чтобы ты помог мне. — она положила свою руку ему на плечо и смотрела прямо в глаза. — Хлоя.. хорошо, мы же друзья, а значит я приду всегда на помощь. — обнял ее и улыбнулся.

Тем же вечером

— Что ж, пробраться туда будет легко — хитро улыбнулась и из кончиков ее пальцев засверкали искры магии. — «Elacontre tues la fico». — маленькая ведьма с улыбкой на лице произнесла заклинание, которое помогло ей получить дубликат приглашения. Войдя внутрь и добравшись до нужного этажа вышла из лифта. Ей отрылся потрясающий вид, который манил и притягивал магией. Огромные панорамные окна, музыка заставляющая двигаться в такт, и конечно же молодежь зажигающая на танцполе. Пытаясь хоть что-то найти, начала продвигаться, пока на ее плечо не легла чья-то рука. Хлоя, повернулась и увидела злющую Аву. — А ты что тут делаешь —прошипела ей блондинка. — Говорят здесь бесплатная выпивка и хорошая музыка. — хитро улыбаясь, она смотрела ей в глаза. — Тебя не приглашали, убирайся. — она пыталась не привлекать внимания, что еще больше насторожило Хлою, ведь Ава всегда любила устраивать показушные сцены, но тут было что-то не так. — Не может быть! Так это была ты… — покачав головой Хлоя, выдавила из себя смешок. — И зачем ты это делаешь? —скрестила руки на груди и в упор смотрела на Аву. — Кхм, что ты несешь? — удивленное лицо Авы бесило Хлою еще больше, что та уже не могла контролировать себя, но теплая рука, коснулась ее плеча и тогда все в ней утихло. — Сестренка, тебя зовет твой качок — тепло улыбнулся ей Джереми. Хлоя, смотрела не отрывая взгляда, вспоминая, что когда-то давно они дружили, но ей пришлось стереть ему память. — Привет, я Джереми, а ты? — парень улыбался ей как незнакомке, хотя так оно и есть, ведь сейчас он не помнит ничего о ней. — Мне нужно идти, прости. —Развернувшись в сторону выхода, резкий поток холодного воздуха пробрал ее тело до дрожи. Звучащие шепотом слова — «Ut enim ad minim veniam in reprehenderit in voluptate velit...» — А это еще что — удивилась и стала идти за промчавшейся тени. Выбежала на лестничную клетку, поднялась на этаж выше, распахнула дверь, а там.. — Портал, что здесь.. — не успев договорить ее отбрасывает в стену. — Ай, можно же по вежливее с дамой — пытаясь встать, смотрит на вверх и видит. — Ты? Но как? — удивленно спросила она тень. А дальше огромный чёрный призрак, нависший над ней, схватил ее за горло и оторвав от земли начал душить. В глазах у Хлои все темнело, она не могла ничего сделать, последнее, что она увидела это был белый свет выходящий из нарисованного символа « Трилистник ». — Мама.. — прозвучало из ее уст и тьма покрыла ее сознание… В жизни всегда больше вопросов нежели ответов. Чтобы получить хоть что-то, иногда приходится жертвовать даже жизнью, но что если это все лишь игра для избранной? Чтобы узнать, что же случилось с Хлоей на самом деле, читайте оригинальную историю «Чародейка» вместе с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.